Почему мерзнут mplayer'а при запуске из запланированных задач?

Я новичок в Ubuntu

Не найдено
Нет программный пакет под названием “блоки кода” в вашем текущем источников программного обеспечения.

Не найдено
Нет пакет программного обеспечения под названием “Валенсия” в текущем источников программного обеспечения 

В терминале

Пакет aircrack-НГ не кандидат установку 
Пакет 'Валенсия' нет кандидата, установка 

И я не могу найти любое программное обеспечение в синаптической либо.

+546
volkodav2010 13 июл. 2015 г., 17:45:24
18 ответов

на ММВ команду будет делать это в довольно простой вызов:

ММВ ";name_1.txt" "#1name_2.txt"

В ";" по шаблону, который используется в замене именем как "#1" соответствует также подкаталоги.

Если вам нужны более сложные примеры, вы должны заглянуть в MAN-странице.

+957
San Diago 03 февр. '09 в 4:24

Я сделала с белым шоколадом и малиной маффины другой день после того, как вдохновленный этими кексами в кафе возле работы. Они были очень вкусными (разогревается в микроволновой печи за 5 секунд), однако, единственная проблема заключалась в том, что малина были немного влажные внутри кексы, которые я сделал. Я использовала свежую малину для него. Я должен использовать замороженную малину или какие другие вещи, которые я могу попробовать?

+921
Zistrol 26 дек. 2013 г., 02:10:23
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

mcrypt выбирает по умолчанию один из возможных алгоритмов шифрования, если вы не явно по имени. mcrypt-список показывает все доступные алгоритмы, но не метки что по умолчанию. Ни шифровки, ни расшифровки выходной файл, какой алгоритм используется. Так что, как я понимаю, по умолчанию?

+903
Uchit Shrestha 12 нояб. 2010 г., 03:19:41
#!/бин/Баш

./bbmap.sh справ=Реф.ФА # создание индексного файла из входного 

за $я в {ЛС*.на английском языке} # попытка запустить пакетную обработку 
делать
 ./bbmap.sh в=$я={.}
сделано

Он говорит:

Версия BBMap 35.74
Сохраняя первый лучший сайт только для неоднозначных отображений.
Выходной файл.
Примечание: игнорирование ссылка на файл, потому что он уже, кажется, были обработаны.
Примечание: Если вы хотите, чтобы повторно создать индекс, пожалуйста, вручную удалить ref/genome/1/summary.txt
Набор геном 1

Загружен ссылка: 3.390 секунд.
Индекс нагрузки для блока 1-2, стр. 1
Сгенерированный индекс: 1.011 секунд.
Не читает процесса; отказ от.

Общее время: 4.443 секунд.
TestScript.sh: строка 6: `$я' не является допустимым идентификатором
+809
Stephen Bosch 13 авг. 2015 г., 04:24:48
  • Буддизм: его история и литература, У. Т. рис-Дэвидса
  • Буддийской Индии, Т. В. рис Дэвидс
  • Раннее буддийское монашество (600 г. до н. э. - 100 н. э.), по Сукумар Датт
  • История буддизма на Цейлоне: период Anurādhapura, 3-й век до н. э. – 10-й век нашей эры, по Walpola Рахула
  • История индийского буддизма: от истоков до эпохи Śaka, на Этьен Ламотт
  • Буддийской религии: историческое введение, Ричард Х. Робинсон
  • История буддийской мысли, Эдвард Дж.
  • Тхеравада буддизм: социальная история от древнего Бенареса в современном Коломбо: (второе издание), Ричард Ф. Gombrich
  • Индийский Буддизм (А. К. Вардер),
  • История индийского буддизма (Хиракава Акира),
  • Как Буддизм Начал (Gombrich).
  • Рождения инсайта (Эрик Браун).
  • Происхождение буддийской медитации (Александр Винн),
  • Будды и буддийских соборов в Индии и за рубежом (Амарнатх Тхакур).
  • Кости, камни, и буддийские монахи: сборник статей по археологии, эпиграфике и текстах монашеский буддизм в Индии (Григорий Schopen).

Есть несколько таких книг в http://www.ahandfulofleaves.org/

+801
Hajzer Kryeziu 15 апр. 2022 г., 15:46:15

Я тоже согласна с вышеуказанными ответами. Получение posdoc в космологии без докторской степени в области будет практически невозможно. Вы, может быть, не ничтожно малый шанс, что если вы попробуете работать с группами, которые в основном заниматься наукой данных, при условии, у вас есть хороший вычислительная фоне.

С другой стороны, я не понимаю, почему вы считаете, что ваш кандидат бездарно вообще. В космологии вы были бы рады, чтобы придумать 4 статьи и главы книги о Спрингер после того, как ваш кандидат.

Космология стала очень специализированная наука, где половина людей всегда пытаются придумать различные модели, которые до сих пор не довлетворительно, которые пытаются объяснить данные, а другая половина люди пытаются понять, как добывать и перерабатывать все большие и большие объемы данных.

Если по космологии книги, вы имеете в виду популярные книги, тогда вы будете полностью разочарованы, когда вы начинаете делать реальные исследования. Реальная жизнь гораздо сложнее. Для того, чтобы разобраться литература в наше время космология вам нужен сильный фон в общей теории относительности, квантовой теории поля и статистике. (Я не упоминаю здесь все Астрофизическом фоне, который, безусловно, необходим в некоторых областях.) Это будет стоить вам как минимум 4-5 лет своей жизни. Я сомневаюсь, что кто-то будет платить вам, чтобы сделать это.

Я делаю PhD в космологии, и это очень конкурентоспособной и быстро меняющейся областью исследований. Я знаю много хороших людей с сильной математической и физической фоны и очень хороших докторов, которые очень трудно найти положение posdoc. Особенно если учесть Европе, который уже практически насыщен.

Поэтому, я бы порекомендовал вам найти что-то совсем другое делать.

+692
VanDir 12 дек. 2018 г., 17:08:26

в сознании, когда я выкладываю новый статус в Twitter, он говорит через Убунту", а не "через gwibber'. интересно, где gwibber хранить свои настройки для ключи API, так что я могу изменить его, как захочу.

+673
Linda Reyburn 22 февр. 2019 г., 05:16:23

Я на MacOSX, используя iTerm В и я очень на все это новое. Я пытаюсь подготовиться к установке программ биоинформатики, поэтому я сделал новые каталоги для "скрипты" и "программы" и хотел добавить их в путь.

Вот что я сделал:

нано .файл
экспортировать переменную PATH= "$PATH: в файле$Home/Скрипты"
Путь= "$path: в файле$Home/программ"
источник .файл

он вернулся:

-Баш: экспорт: `/usr/местные/Бен:/usr/Бен:/ОГРН: выполнить/sbin: файл/sbin:/opt в/Х11/ОГРН:/пользователи/Тори/скриптов: недопустимый идентификатор

Я попытался повторно войти в профиль с помощью нано-и он сказал -Баш: нано: команда не найдена я закрыла окно, открыла новую сессию, и он подошел с той же "не является допустимым идентификатором" сообщение и теперь не признает никаких команд.

Что я натворил и как это исправить?

+671
Mike Kempenich 1 нояб. 2010 г., 12:52:52

Я не уверен, что есть список аннулированных процессы, но список процессов и их текущем состоянии можно использовать "топ-команды". Это довольно удобный инструмент для Unix.

Существует также "монитор активности" (в папке /Applications/ЖКХ), в основном топ с графическим интерфейсом.

+520
user54534 15 июн. 2013 г., 10:04:55

Как в моем общем понимании (не в каких-либо технических определений), операции более сосредоточены места в то время как журналы более широкого охвата темы.

Я решаю, куда отправить мою рукопись исходя из этого понимания.

+421
dijinero 25 мая 2012 г., 14:43:19

Однако, если включен pam будет шифров, я список в sshd_config быть проигнорированы или использоваться в дополнение к Пэм? Или я должен быть эти параметры в файле/etc/Пэм.д/sshd для конфига?

В файле/etc/Пэм.д/sshd для Вы не укажите любые шифры. Он используется для управление сессиями пользователя и логин. Шифры, указанные в файле sshd_config будет использоваться независимо от пам.

+377
Giovanni Daus 14 июн. 2017 г., 13:13:54

Нет.

Самый большой элемент в безопасности от возникновения специализированного оборудования.

Давайте посмотрим на это в абстрактной форме. Если нападающие и защитники имеют эквивалентное оборудование, то это будет игра в числа. Чтобы "заблокировать" 100к злоумышленники требуют 100к защитников. Поскольку ботнеты могут быть очень большими, это опасные тенденции. Если защитники не в 5 раз, как мощный, то он принимает только 20К защитников, чтобы удержать 100к нападавших.

Высокого класса GPU довольно редки в компьютерном мире и еще более редкий среди жертв ботнета. Верхняя часть линии процессора может достигнуть 20MH/s в то время как верхняя часть линии ГПУ может достичь 800MH/сек. Это не 5-кратным множителем, а множитель 40х. Узлов бот-сети, как правило, быть старше, системы с множеством процессор некоторые гораздо менее способны, чем 20MH/С. Еще несколько лет процессор гораздо менее способных. Например, процессор Pentium IV, который достигает только 1 Мх/с. Она занимает 800 x в Pentiums ИЖ процессора для достижения той же мощности майнинга в качестве одного HD 6990.

Поэтому специализация дал сети Bitcoin огромное преимущество перед нападающим. Если мы предполагаем, что средний процессор ботнет способен только 5 МЗ/с после достижения 8-м/с мощность потребуется 1,6 млн. узлов ботнета. Подъем ПЛИС вовремя принять Биткоин сети еще более эффективными давая защитникам еще большее преимущество над средним узел ботнета.

+307
Muhammad Abdulgani Bazzaz 26 янв. 2013 г., 03:58:50

Я попытался загрузить приложения с мой новый идентификатор Apple, и он попросил меня рассмотреть его. После заполнения информации он показывает ошибку и просит вставить адрес с atmost 70 букв или цифр. Мой адрес, что я упомянул, является правильным. Как я могу обойти это?

+261
marty757 23 июн. 2021 г., 19:02:10

Биткоин-это афера, которая привлечет миллионы ничего не подозревающих потребителей, которые опасаются гиперинфляции.. те, что уже есть 5 центов бит монеты миллионеров и тех, кто превращает свои доллары или иены или евро на данный момент не собирается напиваться, если они думают, что это богатство сохранность инструмента...

+210
navian 24 июн. 2017 г., 18:21:56

Правила для Ята-Гарасу следующим образом:

Не может быть особенным вызван. Эта карта возвращается в руку владельца в конце хода, в котором он был нормальный или флип вызван. Когда эта карта наносит урон моменты жизни вашего соперника, они пропустили их в следующий этап розыгрыша.

Я согласен, что способность Ята-Гарасу, чтобы остановить вас от чертежа ОП. Но тем не менее есть пара вещей, которые заставляют меня сомневаться. 1. Он не может быть особенным вызван. 2. Он имеет только 200 АТК. Это настолько слабая, даже тщедушный Kuriboh достаточно силен, чтобы уничтожить его.

Так что с этими не так, что у этой карты запрещены?

+149
mutahir 13 авг. 2012 г., 02:42:57

У нас были только черные коты и наши прошлые и настоящие кошки, кажется, нравится, чтобы болтаться на темные объекты (например, темно-одеяла, серые кофты и т. д.). Они часто трудно понять, и мы всегда предполагали, что это было их целью. Но мы хотели бы знать, как это верно. Кошки выискивают пятна, что делает их трудно увидеть? В частности, они выбирают области, которые соответствуют их пальто, показывая знание собственной окраски? Например, у белых кошек предпочитают тусоваться на свет-цветные объекты?

+128
Karen Asson 15 февр. 2023 г., 09:02:13

Нет, только "уважаемый профессор Икс" является правильным и полностью в соответствии с конвенциями. "Д-Р-Инж. хабил." часть относится к определенной квалификации (кандидат технических наук и абилитация -- немецкий квалификации, чтобы преподавать в университете), но только когда-либо использовать на визитки и резюме и т. д.

+65
Jean Michel 22 июл. 2022 г., 21:15:45

Это скорее запрос на консультацию чем вопрос определить. Тем не менее я заинтересован в заседании принимают других на эту тему.

Фон:

Я окончила в Германии, 2 года назад, С отличный мастер класс (преобразование в ГПД: 4.0) в теоретической физике (с.Ф. Облегчение Даннинга-Крюгера эффект не нарваться на самозванца синдром) Моя работа не имеет практического применения, но мне понравилась теория и математика. Потребовалось некоторое время, чтобы начните искать ученая степень, должность, но я искал ~ 1 1/2 лет, впервые публично перечисленных, то активно предлагаю темы исследований себя. К сожалению, те, кто были заинтересованы в моем предложения не было финансирования. Так как мой экс-советника не было никаких реальных внешних отношений, он не мог предположить никто мне проверить на обрыв ученая степень, должность и я смотрю на мою собственную.

Статус:

  1. За последние месяцы я обнаружил одну позицию в Австрии, где тема подходит к т. Это будет очень математическая и касаются фундаментальных исследований (свет-пространство-материя) без непосредственного практического приложений и, возможно, не непосредственную экспериментальную проверку (если я могу найти сотрудников для выполнения некоторых экспериментов).

  2. Одновременно я получил приглашение в аспирантуру в крупной исследовательской ассоциации в Германии (общество Гельмгольца) в поле я не знаком, но интересуюсь. Я получил предложение после расширения мои критерии хотя. Эта позиция потребует очень хорошее сочетание теоретической физики, математика и беседуя с экспериментаторами, чтобы сравнить теоретические предсказания на экспериментальные результаты.

Проблема:

Положение в Австрии прекрасно вписывается в мои интересы, хотя у меня есть (и всегда были) сомнения должен ли я могу справиться с математикой. Но финансирование-это, безусловно, доступны только на 1/2 года. Потом продолжение будет обусловлено: а) советник был счастлив с моей работой и Б) ли дальнейшее финансирование будет доступен.

Позиции Гельмгольца не вписывается в мою физика интересов. Финансирование и дополнительные преимущества доступны в течение 3-4 лет и у меня нет никаких сомнений, что я справлюсь с этой темой. Его основные "за" (помимо гарантии занятости) является активное сотрудничество из разных научных областей, что я пытался воспитать во время моего магистра. (зря думаю).

Я не могу гарантировать, что я смогу предоставить денежные средства (финансировать частью кандидат) должен финансирование закончились, поэтому моя идеальная позиция становится довольно рискованным вариантом. Учитывая гарантии о наличии средств я бы взял эту позицию, не раздумывая, но Я очень хочу, чтобы избежать необходимости изнурять себя, после 6 мес. ищу новую позицию - снова.

Запрос:

Желательно выбрать ученая степень, должность, когда тема подходит, но финансовой безопасности позиция сомнительна? Или было бы более разумно выбрать более безопасную позицию, даже ценой его не идеально подходят? Насколько легко/трудно сделать пост-док позицию в теме, которая не идеально ровные (все-таки физика однако) с К. делал?

Осложнение:

Я мог бы получить финансирование в рамках постоянного сотрудничества на другую тему (Проект ПЭТ), но это определенно не будет 1 ЭПЗ (может быть 0.25-0.5 ЭПЗ).

+10
Nizac 18 мая 2019 г., 01:39:45

Показать вопросы с тегом