Как извлечь субтитры из видео файлов?

Precommit.

Обязательства-это мощный стратегии контроля импульсивности. Дело в том, чтобы занять в будущем место подальше от себя: алкоголик будет избегать баров, наркоман не носить с собой наличные, человек на диете, не ходите в продуктовый магазин голодными.

Если вы пристрастились к Старкрафту, то избавиться от игры. Выбросить его. Просто как алкоголик бы налить его спиртом на ветер.

Вы можете попробовать технологических решений, как с помощью родительского контроля, но если вам удалось обойти таких приложений, как воздержание. Почему все остальное работает? Всегда есть способ.

Например, с родительским контролем, когда вы пытаетесь открыть Старкрафт под контролем счет родителей, Мак ОС Х просто спросит у вас пароль администратора, все что вам нужно есть раз проскользнуть.

Привычки, хорошие или плохие, как хорошо проложил тропы через джунгли в своем уме. Когда вы попробуете и прокладывать новые тропы, определенные части вашего бунтовать мозг. Они смотрят за тобой и скажет: "почему бы просто не взять старый путь, его чертовски много легче". И потом, вы просто упасть обратно в свои старые пути. Неважно, что часть мозга, что след ведет к гибели. Все он хочет, это кратковременное удовлетворение. Чтобы изменить эти привычки и борьба с краткосрочного мышления, вам придется проявлять силу воли.

Но одной силы воли достаточно редко. Люди воспринимают силы воли, а некоторым бесконечным ресурсом, только ждут, чтобы быть использованы, те, кто может только чуть-чуть вниз и пожинать их нереализованный внутренний потенциал; но что это-бред сивой кобылы. Сила воли-это не бесконечное но ограниченное измеримое психологическое количество.

Именно поэтому обязательства является столь важным. Обязательства отнимает выбор, поэтому вам не нужно проявлять силу воли, чтобы избежать их.

Я знаю, что вы просили технологическое решение, и я знаю, что я не дал вам один, но я надеюсь, что я ответил на ваш вопрос в любом случае.

+80
user1779374 20 июн. 2016 г., 04:07:37
17 ответов

Я согласен с этими ребятами...сделать круг вокруг всех ваших деревьев, без травы. Мульчируют перепревшим органическую мульчу или тонким слоем (ой)коры. Вас бьют стволы с вашей косилки. Если вы используете weedwackers/linetrimmers убедитесь, что вы не трогайте стволы! НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ТКАНЬ, КАК РАЗ МУЛЬЧА!!

Я мог бы взять рыхлую кору, так что остальная часть ствола может высохнуть. Влаги позволяет бактериям и насекомым в ущелье. Сделать эти кружки как большой, как их капельной линии (наружный диаметр листва крышка). Простой в обслуживании, никогда не используйте ткань, если она находится под гравий. Реально портит естественные процессы, и если вы когда-либо получали ткань поймал в свои клинки, ты вспомнишь!

+940
Debt Collection Department 03 февр. '09 в 4:24

Если ваш пусковой поддерживает, в частности его тут нет.

Некоторые пусковые позволяют легко удалить долгим нажатием и перетаскиванием в удаления, некоторые требуют, чтобы вы сделать это все вручную.

Вы, возможно, пожелает поиска для альтернативных пусковых установок с Google Play, Если вы действительно хотите быть в состоянии сделать это.

+725
Disgruntled Doctor 6 сент. 2015 г., 09:12:20

Я собираюсь начать мой третий год в экономике кандидат программа и я начинаю свою диссертацию. Часть диссертации включает в предмете, что ни один из преподавателей кафедры достаточно знать, чтобы дать конкретные полезные отзывы.

Я хочу задать факультета (который я знаю хорошо осведомлены) с разных факультетов/университетов для некоторых отзыв на мой текущий прогресс, прежде чем погрузиться в тему исследования вслепую (только мое понимание литературы, чтобы направить меня).

Я думаю, я буду просить моих нынешних членов комитета, чтобы познакомить меня с кого они знают, кто может быть полезным. Если они никого не знают, я буду считать холодного электронной почте.

Так что мой вопрос:

Мой текущий план-плохая идея и есть предпочтительным альтернативный подход?

+628
Neha Arora 17 сент. 2015 г., 12:05:18

Описание проблемы

Это неправильный способ установки цвета для ЛС. Общ использует терминал цвета одинаково, что запрос делает. Когда Дев окрашены коричневым ЛС случается таким же образом, как это:

\[\033[0;33\]Дев\[\033[0м\]

И терминал цвет переключается обратно в обычный цвет (\[\033[0м\]). Оттуда на регулярные цвет используется для отображения текста, до документов , когда он переходит в коричневый и обратно в очередной раз.

В основном, это плохая идея, чтобы иметь подсказку, что листья цветной терминал включает:

И PS1='${debian_chroot:+($debian_chroot)}\[\033[00;37М\]\u@\h:\w\$\[\033[01;33м\] '

Вместо этого вы должны всегда изменить цвет обратно:

И PS1='${debian_chroot:+($debian_chroot)}\[\033[00;37М\]\u@\h:\w\$\[\033[0м\] '

А затем использовать LS_COLORS переменную среды, чтобы изменить способ Общ принтами цветов.


Рубить

ЛС - это псевдоним как:

псевдоним LS='LS в-цвет'

На большинстве дистрибутивов Linux сегодня. Удаление, что псевдоним-это один из способов получить ваши ломаные строки для работы с ЛС. Но это не является хорошим решением, и вы, вероятно, испытывают проблемы с другими программами.


Правильное решение

Если вы действительно хотите изменить цвет текста по умолчанию в терминале, вы должны настроить его в себя эмулятор терминала. Практически все эмуляторы терминала (в GNOME-терминал, рабочие столы Xfce-терминал, kterm) имеют конфигурацию раздел, где по умолчанию (обычная) цвет может быть множество.

В в xterm и rxvt вариантов по умолчанию цвет может быть установлен в ~/.Xresources.

+503
geyser64 21 дек. 2021 г., 16:01:22

Я считаю, вам нужно просто запустить оригинальный команд в экране сессии.

Затем вы можете отключиться от него (экран продолжает работать и держать свой "виртуальный терминал" отображается правильно), и снова прикрепить к нему из другого сеанса (например, с iPad, либо с другого компьютера или с того же компьютера, когда вы вернетесь к нему).

Есть много вещей, экран тоже, например, позволить коллегам, чтобы "проникнуть" в ваш запуск экранной сессии, как вы используете его, или когда вы находитесь вдали от него, что позволяет иметь несколько человек, посмотревший на том же "терминале".

В двух словах:

на основном терминале, на хозяина, как ORIGINALUSER пользователей:

экран
команды (пример: В. в /tmp/файл)
Сочетание клавиш Ctrl+Д #, который "Ctrl" и " а "одновременно, а затем "г". Это д'etach от сессии экране, а сам экран по-прежнему работает! (и внутри его команды, Shell и любое все еще работает вызываются команды, по-прежнему работать)

на другой терминал (или же один) :

#войдите в оригинале машина (хост) как же ORIGINALUSER пользователя, а затем:
экрана -р #будет прикрепить к последней запущенной экрана от пользователя. 

Если есть больше чем один экран, чтобы вернуться к, смотрите страницу Man экраном или по сети. Полезно, если вы не можете прикрепить: есть способы "заставить" ее прикрепить.

Когда-то действительно закончена: вы просто выйдите из оболочки работает внутри экрана. Это тоже завершить команду экран.

В то время как на экране: сочетание клавиш Ctrl+A является особенным, и позволяет посылать команды на экране. Попробовать: сочетание клавиш Ctrl+А ?

+482
CSkagen 17 авг. 2019 г., 06:40:41

Баш псевдонимы

Псевдонимы ярлыки в командной строке. Обычный Шелл, Баш, позволяет создавать собственные псевдонимы.

Чтобы попробовать его (без сохранения их постоянно), попробуйте это:

Алиас Алиас='gksudo помощью GParted'
Алиас

Чтобы сохранить их навсегда, создать файл ~/.bash_aliases такой:

Алиас Алиас='gksudo помощью GParted'
edsources псевдоним='gksudo команду Gedit /и т. д./кв/источников.список

По умолчанию ~/.bashrc и файл установлен для пользователей в Ubuntu будет источник ~/.bash_aliases файл по умолчанию.

Псевдонимы позволяют добавлять больше аргументов и 'отменить' текущих команд. Общий случай использования это

РМ -я псевдоним РМ=''

Получить подтверждение сообщения за все, что вы пытаетесь удалить с РМ.

В случае, если вы хотите "убежать", псевдоним, под управлением оригинальной команды, вставьте его с обратной косой черты. Так, с РМ примеру, просто сделать

\РМ файл myfile

чтобы удалить файл без опция принудительного псевдонимом.

Текущий сценарий

Про ваш нынешний подход, вы должны просто быть в состоянии добавить команду в одну строку скрипта с помощью sudo (или gksudo).

+453
edknight 3 мар. 2021 г., 19:11:49

Вы можете перенести файл APK на компьютер и потом перенести его обратно на новый телефон.

Или если вы собираетесь иметь оба телефона вместе на некоторое время затем просто использовать приложение с помощью всего одного щелчка кнопки Отправить APK из вашего текущего телефона на новый телефон.

Вот ссылка на приложение.

+424
ghilesZ 4 окт. 2014 г., 18:06:21

У меня две кошки (одна женщина и один мужчина), которые очень хорошо ладят и очень приятные. Они любят быть вокруг людей, особенно моего парня и я, который никогда не проблема, кроме того, когда мы ложимся спать. Мы запираем их из нашей спальни ночью и очень старались в классическом состоянии им будет хорошо с этим, но они продолжают действовать. Кот поцарапает (поставив его ногти на дверь, чтобы шум не испортил дверь), а другой кот будет плакать за дверью, потому что они хотят иметь доступ в спальню.

Я пытался в течение нескольких месяцев, чтобы распылить их с шприц бутылку втором они начинают делать негативное поведение, но они все равно делают это. Женщина-кошка будет просто сидеть и получить распыляется с водой, пока она мокрая и кот услышит, как я вылезая из постели и бежит и прячется под журнальный столик, где я не могу распылять его, а также.

Мы сейчас прибегали к их фиксации в запасную спальню на ночь, но что включает в себя перемещение литер окно каждую ночь, который является проблемой. Я хотел бы, чтобы у них был доступ к гостиной и спальне ночью (где когда-либо они спят, они всегда имеют доступ к еде, воде, и Л коробкой, так что это не проблема) но я не выдержу проснулся на различных часов ночи или в 6 утра, потому что они хотят в нашей спальне.

Любые предложения о том, как я мог обучить их нормально не спать в спальне, заперев их в комнате для гостей?

+406
serpah 14 дек. 2013 г., 15:01:12

Ни я использую команду sudo, когда-нибудь, но стандартная процедура, чтобы позволить другому пользователю на дисплее является экспорт авт информацию можно(1), не гадость вручную с ~/.Xauthority.

Так, если пользователь user1 является одним вошли в систему на дисплее, гость (пользователь2) следует выполнить следующие команды:

дисплей пользователя user2$ экспорт=:0
пользователь2$ СШ пользователя user1@localhost в "можно извлечь - $дисплей" | можно объединить -
пользователь2$ часов xclock

Су может использоваться вместо СШ:

пользователь2$ Су пользователь1 -С "можно извлечь - $дисплей" | можно объединить -
+332
user7285239 18 апр. 2020 г., 05:56:42

Если я правильно понял вопрос, дилемма заключается в том, чтобы просто распространять код или же к научной публикации из него. Так что я обычно думаю про этот тип проблемы является ли она проходит следующие тесты:

  1. Ли улучшения позволяют значительную научную или техническую работу, что раньше было невозможно? Например, если быстрее моделирование позволяет цепи управления должно быть сделано в режиме реального времени, что не мог раньше, что заранее может быть научно ценными, даже если эти методы не интересные сами по себе, но вы должны показать, что стоимость.

  2. Ли улучшения внести качественные изменения в работе алгоритма, который интересен, например, изменение свойства скейлинга, который ранее был лимит?

  3. Механизм совершенствования интересное само по себе, например, что то учение о природе алгоритма или таких, что он может быть применен для других алгоритмов или проблемы?

Любой из них является хорошим поводом для публикации усовершенствование алгоритма.

+239
abhishesh 1 янв. 2012 г., 01:38:30

Я была счастлива с использованием PD 8.0 . Затем я обновился до Yosemite 10.10 и теперь параллели 8.0 не работает. Сделал некоторые поиска, и похоже, они установили его для Parallels 9.0 Так что я должен обновить, Ок, хорошо. Но есть ли способ я могу пропустить повторной установке опять все по ДР 9.0 и как-то скопировать все, что у меня от 8.0 до 9.0 ?

+204
echefede 25 мая 2021 г., 19:15:57

В меню Редактирование, перейдите в замен, и снимите смарт-тире.

+184
Michael Minter 25 окт. 2017 г., 13:20:02

Вы можете использовать комбинацию pdfjam и pdftk для этого:

pdfjam --смещение половины-А4 0мм -148.5 мм'.формат PDF --файл outfile других-А4.формат PDF
pdftk половину А4.PDF штемпель другой-А4.PDF выходной двойной.формат PDF

pdfjam используется для переключения страницы вниз пол страницы (A4 = 297 мм в высоту, и 297÷2=148.5). Если вам нужно сдвинуть в другую сторону, вы бы использовать -110мм 0мм.

Затем pdftk ставит две страницы друг на друга.

half A4 (original) + other half A4 (generated) = double (generated)

+140
Steven Mullarkey 23 окт. 2020 г., 19:01:59

Никто не может ответить на этот вопрос - потому что это зависит от силы вашего заявления и подтверждающих документов. Это также зависит, если это первый раз, когда вы подаете заявление или если у вас есть предыдущая история Шенгенского путешествия.

Однако, отмечу один момент, что ваша виза не будет отменен / аннулирован, если он выдан после даты полета. Рейс бронирования используется как доказательство того, что вы намерены вернуться в страну, и, чтобы проверить свой маршрут.

Если вы получаете визу после 12, все равно будет действительным.

Я не в курсе каких-либо указаний, что конкретно государственным приоритетом визовых основе даты поездки, - ведь все документы, которые я видел, советуют применять заблаговременно до их даты поездки, чтобы гарантировать, что их заявка будет обработана в срок; просто потому, что есть слишком много переменных, которые входят в процесс и трудно придавить свидание.

Просто некоторым историческим свидетельствам, исходя из собственного опыта получения шенгенских:

  1. Первый раз я подал заявку, прошло 21 дней и я получил свой паспорт за 2 дня до моего полета. Я подал заявку примерно за месяц до моей поездки, так как я знал, что это первый раз и это может занять некоторое время, так как я не известная личность в Шенгенскую систему. Я получила визу, которая была действительна для однократного въезда и только на даты моей поездки (это был 14 день визы).

  2. Второй раз я обратилась за 14 дней до моей даты путешествия. Мой паспорт был возвращен на 5-й день, а в этот раз мне выдали многократную визу, которая была действительна в течение 4 месяцев.

В то же время, мой коллега подал документы на визу для той же страны и той же цели поездки. Его заявление приняли 30 дней (первый таймер) и его виза была на 10 дней.

Третье лицо в нашей партии получил свой паспорт обратно в течение 3 дней и ему дали 5-летнюю многократную визу (у него были самые истории путешествий).

+123
Crumeniferus 14 апр. 2021 г., 18:41:08

Каков максимальный диапазон символов команды grep в bash? Как долго можно использовать строки в качестве входных данных для поиска с помощью команды grep?

+54
zlk1 4 июн. 2010 г., 09:58:52

Сегодня я получил новый телефон, позволили Apple, Музыка и медиатеке iCloud, но каждый раз, когда он идет, чтобы "загрузить библиотеку" он просто останавливается и переходит к экрану, который говорит, что у меня нет музыки. Это происходит ли я переключать музыку в iCloud и выключить несколько раз, объединить или заменить.

Я по WiFi пытаюсь делать это кстати.

+50
phil 1 окт. 2012 г., 13:41:57

These difficulties, however, do not seem to be viagra rx cost reflected in the conversational speech of these patients. Administration of bovine pancreatic polypeptide (bPP) reduces food intake and suppresses body weight gain tadalafil pharmacy in the hyperphagic obese mice. Human papillomavirus type cialis delivery to australia 16 DNA cooperates with activated ras in transforming primary cells. The costs were slightly higher for MRA than cialis vs viagra reddit for duplex-doppler sonography. We investigate shot noise for quantum dots whose classical phase space consists of both regular and chaotic regions.

+38
vinyl666 Feb 8, 2016, 6:46:22 AM

Показать вопросы с тегом