Немецкая овчарка щенок роет норы в наш ковер

Я хотел бы удалить "Реалтек сетевой адаптер USB Ethernet"с Я могу найти его в разделе Информационные системы -> программы -> установки в списке, но не знаете как избавиться от него.

+634
user47676 29 мая 2010 г., 22:46:11
17 ответов

Я пытаюсь монтировать общие папки в Windows из Ubuntu. Каждый учебник говорит мне в магазине crendentials по акции в файле /etc/cifspw. Это очень хорошо и очень хорошо работает для одного окна.

Я пытаюсь добавить еще одну долю от другой машины с другими учетными данными. Как это возможно? Есть какой-то секретный формат для cifspw позволяет несколько записей?

+803
kyokokken 03 февр. '09 в 4:24

Все в черный★рок шутер франшизы базируется на оригинальной концепции искусства Хук на челка. Они были довольно популярны, но это действительно только снял после игры песню Черный★рок шутер, который быстро стал одним из самых популярных вокалоидов песни на сегодняшний день.

После этого, франшиза по сути раскол, а все последующие спектакли разных канонов. Там была ова и ТВ аниме, в которых есть похожие персонажи, но сюжет довольно разные. Оба они были раскритикованы некоторыми поклонниками в том числе большим количеством контента и знал символы, которые не очень тесно связаны с оригинальной концепцией. В игре приняли более консервативный подход, придерживаясь действия-тематические постапокалиптическое настроение и вводя несколько новых персонажей. В целом, можно с уверенностью сказать, что основываясь на том, как разные сюжеты из них, все они проходят в разных вселенных.

Помимо этих, там были несколько другие релизы, которые также, как правило, происходят в их собственных вселенных. Блэк-Рок-тян - это 4-кома манга основана на оригинальном концепт-арт. Черный★рок стрелок ~невинная душа~ это манга, опять же в зависимости от исходного и в другой вселенной. Существует также манга и 4-кома , связанная с игрой.

Итак, подведем итоги, нет прямой связи между аниме и игры, но они оба основаны на одной и той же исходной работы.

+799
Noah Intner 28 июн. 2010 г., 03:17:44
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Быстрый поиск в Google появился этот.

+765
user1534664 23 сент. 2015 г., 04:34:37

Из ваших комментариев я думаю, что вы отформатировали диск перед/во время установки Ubuntu. Тот факт, что после переустановки Windows также просит формат, подтверждает это: Windows не может использовать файл-системе Ubuntu.

Это означает, что вы должны прекратить добавление на жесткий диск. Не устанавливает ничего. Если вы хотите любой шанс для восстановления данных, вам нужно начать делать все с Live-CD или USB.

Данных восстановление жесткого. Вы отформатировали все. Это почти невозможно, чтобы помочь вам в этом онлайн Если у вас ограниченные познания себя, но я могу объяснить путь, которым вы можете надеяться.

  1. есть методы форматирования, что что-то не пишу все места на вашем жестком диске, только писать что-то в самом начале. Вы должны надеюсь, что вы это.
  2. есть программы, которые способны восстановить ваши файлы, если вы сделали выше, что, очевидно, помимо места Убунту написал новые файлы. Это довольно сложно, поэтому вы можете найти специалиста, или кто-то из близких помочь вам в этом.
  3. Как сказал, Вы не сможете восстановить файлы, которые вы написали за. Так что везде вы пишете новые данные, вы потеряете некоторые из старых данных, поэтому не используйте диск, Если вам действительно нужно, чтобы восстановить файлы.
+742
Martin Tracey 17 янв. 2014 г., 15:13:20

Если я арендую автомобиль из аэропорта Кингстон, чтобы доехать до Порт-Антонио, выбор пути включает:

  1. А3
  2. В1: Горный Маршрут
  3. А4: прибрежной дороге. Более длинный маршрут

Я понимаю, что в целом, состояние дорог плохое.

Какой процесс / критерии при определении маршрута?

Если вы являетесь локальным или прошли любой из маршрутов, пожалуйста, укажите это и пройденный маршрут в вашем ответе.

+736
user47568 4 окт. 2012 г., 23:27:12

Если вам нравится ВИМ, вы могли бы также попробовать с помощью abominade, который использует GVim выступает под капотом:

abominade editor editing abominade

Он имеет встроенный редактор GVim выступает, умный терминала с вкладками панели, что позволяет щелкнуть правой кнопкой мыши и открыть имена файлов, файловый менеджер, и это приносит буферов список на первый план, так что вы можете держать много открытых файлов одновременно. Вы также можете использовать любой шпагат Vim или дополнительных вкладок, как вам нравится.

Чтобы установить его в Ubuntu, просто делать

$ судо apt-получить установку ВИМ-ГТК питон-питон комплекта библиотек GTK2-ВТЭ \
 в Python-dbus не питон-типун на языке Python-разработчика
$ судо установить типун А8
+732
EvilJoe 4 авг. 2019 г., 16:54:54

Что является лучшим способом, чтобы установить свой авторитет как преподавателя в классе?

Я спрашиваю с точки зрения аспиранта, которые будут та-ки большого класса впервые. Но я думаю, что подобные советы можно сказать новый ассистент профессора, который по-прежнему выглядят как студенты.

+660
miahkmnwa 10 апр. 2014 г., 12:35:44

К сожалению, Фотопоток не всегда добавляйте фотографии, прежде чем она была включена.

Есть несколько способов обойти это было бы:

  • Скопируйте изображения в iPhoto или Aperture (я пробовал только в Апертуре), и добавить их в фотопоток
  • Откройте фотографию и сделайте снимок экрана на картинке, что бы потом добавить его в фотопоток. (хотя, это главно уменьшить разрешение и, вероятно, не самая лучшая идея).
+649
Azim Shaikh 3 сент. 2010 г., 22:05:21

Я нашел именно то, что я ищу в ванильный Android: Настройки > Безопасность и экран блокировки > Администраторы устройства > локальная очистка политики > отключить

+430
Brenna Stahl 4 окт. 2011 г., 04:58:32

вчера, поддержкой Bluetooth передачи файлов давно между ПК и устройством на Android. Комп пишет "произошла ошибка при отправке файла". Андроид ничего не говорит.

Как я могу выяснить, что случилось?

Могут быть актуальны: смена мэра это Android-система, прежде чем я заметил эту проблему я успешно испытания многие настройки приложения Orbot и это ВПН. Так что я удалил его, но проблема сохраняется. Я переустановил его и теперь это не возможно, чтобы активировать доступ к-сети VPN. Может ли это быть связано?

спасибо!

+331
vivalet 15 дек. 2022 г., 19:57:55

Обратите внимание, что команды, указанные в ExecStop= выполняются только тогда, когда служба успешно запущена первая. Они не вызываются, если услуга так и не была начата вовсе или в случае ее запуск не удался, например, потому что любой из команд, указанных в ExecStart=, ExecStartPre= или ExecStartPost= не (а не с префиксом "-", см. выше) или по тайм-ауту. Использовать ExecStopPost= для вызова команд, когда сервис не загружается и выключается снова.

ExecStopPost=

Дополнительные команды, которые выполняются после того, как служба остановлена. [...] Рекомендуется использовать этот параметр для операций по очистке, которые должны быть выполнены, даже если службу не удалось запустить правильно.

Я думаю, что вы хотите использовать ExecStopPost=.

+306
Daz Lewis 5 нояб. 2015 г., 02:08:35

В ври определение (источник: важность Ведана и Sampajanna)

Будда, из своего личного опыта, обнаружили, что страдание возникает из-за психических привычку тяга (tanhatanha). Это само по себе не было новым открытием, но то, что было уникально в его учении было то, что он нашел практический выход из страдания. Исследуя глубины его сознания, он понял, что между внешними объектами и психического рефлекса влечения, это недостающее звено-Ведана-ощущения, ощущений тела.

Всякий раз, когда мы сталкиваемся с объектом посредством пяти физических чувств или ум, ощущение, возникает, и на основе ощущения возникает жажда. Если ощущение приятное, мы жаждем продлить его; если это неприятно, мы жаждем избавиться от него. Таким образом, непосредственной причиной возникновения жажды и страданий-это не что-то внешнее, а скорее ощущения, которые происходят внутри нас. Чтобы освободиться, мы должны справиться с этой внутренней реальности.

Ведана-это место встречи, перекресток, где взаимодействуют ум и тело, и где наша истинная природа раскрывается в яркий, осязаемый образ. Это мудрость, глубокое понимание, что все ощущения, все, что человек называет "я", все, что человек привязан к, возникают прейдет. Объективно наблюдая этот процесс, мы развиваем беспристрастие к переменам. Мы больше не жаждут приятных ощущений и не имеют отвращения к неприятным.

Будда назвал это sampajanna-мудрость постоянное глубокое понимание непостоянства. Посредством Випассаны мы учимся развивать преемственность этого понимания. На практике результаты в спокойный, уравновешенный ум посреди все взлеты и падения в жизни, и ведет к освобождению от привязанности, жажды и страданий. Этот путь-это истинное искусство жизни, которое позволяет жить здоровой, творческой жизни. И благодаря своей несектантской природы, люди из всех сообществ, религий, каст и стран могут извлечь большую пользу от его применения.

+223
Rafi Barzilay 24 февр. 2016 г., 16:12:50

Два <(cmd1) <(cmd2) аргументы были новыми для меня, но, видимо, они заменяется на пути к имени порта, что cmd1 и cmd2 напишите. От человека в bash(1):

Подмена Процесса 

Подмена процесс поддерживается в системах, которые поддерживают именованные
конвейеры (FIFO) или в /dev/ФД метод именования открытых файлов. берет
виде <(список) или >(список). Список процессов выполняется с
вход или выход подключен к FIFO или некоторых файл /dev/ФД. В
имя этого файла передается в качестве аргумента в текущей команде
как результат экспансии. Если используется форма, пишу
файл будет внести вклад в список. Если <(список) форма
используется, файл, переданный в качестве аргумента следует читать, чтобы получить выходной
списка.

Этот тест показывает ФИФО имена:

Эхо <(дата) <(сон 1; Дата)
/разработки/ФД/63 /Дев/ФД/62

и это печатает результат чтения порта:

кот <(дата) <(сон 1; Дата)
23 пятница 14 февраля:23:41 ПСТ 2018 
23 пятница 14 февраля:23:42 ПСТ 2018
+179
ramesh 18 февр. 2019 г., 09:41:36

Я пытаюсь написать скрипт, который добавляет некоторые пути к LD_CONFIG_PATH для того, чтобы не получить "блабла.так и не нашли". Проблема в том, что мой скрипт может изменять собственный контекст (через экспорт), но это не влияет на другие снаряды. Я хочу установить переменную глобально, поэтому она сохраняется между перезагрузками и снарядов.

Мой текущий скрипт выглядит так:

LDPATH='/опт/ДМК/lib64'
В ПЕРЕМЕННОЙ LD_LIBRARY_PATH="$LDPATH:$ПЕРЕМЕННАЯ LD_LIBRARY_PATH"
команду ldconfig

что я бегу, как

судо ./set_my_ld_path.sh
$Переменная LD_LIBRARY_PATH 

И она ничего не возвращает (в переменной LD_LIBRARY_PATH пуст).

Я тоже пробовал

LDPATH='/опт/ДМК/lib64' ОКР
В ПЕРЕМЕННОЙ LD_LIBRARY_PATH="$LDPATH:$ПЕРЕМЕННАЯ LD_LIBRARY_PATH"
команду ldconfig

но он только пишет все мои существующие переменные, такие как путь/Ланг/домашний/у/...

Например, я могу запустить следующий скрипт в PowerShell и он делает то, что я хотел бы здесь:

# установив переменную среду для текущего и потомок процессов, так же как и Баш `экспорт`
$env:в OPENCV_DIR = $OPENCV_DIR

# применив его машина-широкая, сохраняется между пользователями/оболочек/перезагрузок
[Окружающей среды]::SetEnvironmentVariable("OPENCV_DIR", $env:в OPENCV_DIR, [EnvironmentVariableTarget]::машины)

Как это можно сделать?

+129
binarray 6 дек. 2018 г., 19:27:59

При использовании HUD, я думаю, было бы очень полезно, если оно отображается сочетание клавиш для пункта меню (если он есть). Например новую вкладку в Firefox есть сочетание клавиш Ctrl+Т

enter image description here

ИЛС может быть настроен, чтобы показать, является ли пункт меню имеет сочетание клавиш, что-то вроде макета ниже:

enter image description here

+82
DocAsh59 17 сент. 2017 г., 02:26:35

Клиентам только нужно отслеживать в настоящее время достоверной информации (есть дата истечения срока действия доменов, например) и не все приложения нужны все данные, хранящиеся в сети. Так, как и сам биткоин, конкретных версий применения данных, хранящихся в blockchain будет использоваться в большинстве приложений, и они могут использовать СКИПИ или распределенной модели для проверки достоверности информации, а не хранить весь блокчейн локально.

По приколу, я скачал топ 1 миллион доменов и IP в черные списки, в результате чего 4МБ CSV-файл, содержащий 142,202 ИС <-> домен пар. Простое сжатие zip уступил 2:1 - 3:1 степени сжатия, хотя поставлено PAQ8 цены >4:1. Пользовательские структуры данных, вероятно, получить еще более высокую степень сжатия.

Простая экстраполяция этих цифр показывает, что 5megs можете легко справиться с полмиллиона таких пар. Если трафик распределяется в Zipf-как распределения .немного пространства имен может вырасти до 2,5 млн доменов (размер .би*з* доменное пространство) и клиенты могут сохранить верхние 20% сайтов, которые получают 80% всего трафика в 5 Мег кэша. С даже .Информация перевозил 6 миллионов доменов, нам есть куда расти :)

И, наконец, хранилища, как правило, дешевле по времени, и цепь может быть настроен, чтобы динамически устанавливать цены.

+46
Woops 3 июн. 2021 г., 23:58:30

Для сделки должны быть действительны не достаточно, чтобы быть в эфире злоумышленник или повторяют многие узлы. Он должен быть добавлен в блокчейн по какой-то узел в сети. Добавление транзакции в блокчейн не так легко, как какой-то узел в сети должен сделать для военнопленных, который раз и переработки энергоемких.

Внутри единой цепи сделок не могут столкнуться. Каждый узел принимает длинную цепочку, как действует один, поэтому для нападения на succede злоумышленник должен поддерживать два одинаково длинных цепей. Тогда некоторые узлы будут принимать одной цепи и прочие услуги, как действующим, таким образом позволяя злоумышленнику тратить деньги дважды - в рамках одной сделки по одной цепи и другие сделки 'столкновения' на другие цепи.

Если у злоумышленника есть 10% от общего числа узлов в сети (вычислительная мощность) вряд ли он поддерживать 2 такие цепочки и положил в розыске различных операций в каждой, как большинство узлов (честные 90%) будет опережать его собственные цепи. Таким образом существует (в долгосрочном плане: 2, 3 или более блоков) только одна цепочка. Как уже говорилось, внутри единой цепи сделок не colide, таким образом, нельзя дважды провести.

+19
userWCB 7 авг. 2016 г., 05:53:15

Показать вопросы с тегом