Беда в grep -о регулярных выражениях

Чашек есть фильтр механизм для определения формата входных и преобразовать его в встроенный формат (PostScript или в растровое изображение).

Чашки имеет базу данных имена файлов и магические числа (в отличие от той, что используется файл команды, но служат той же цели и действующих на аналогичных принципах). Он использует эту базу данных для построения цепочки преобразования между входом и встроенным формате.

База данных находится в /usr/доли/чашки/мим/ на Arch Linux и Ubuntu; другие дистрибутивы могут использовать разные пути.

Если чашки не распознает формат входного сигнала, в зависимости от того, как фильтры настроены, он может либо считать, текст или отказаться от печати. Искать строку, содержащую только приложения/октет-поток (все остальное потом) в своих фильтрах; если это присутствует, то непризнанные входные данные передаются на принтер, в противном случае он будет отвергнут как непечатаемые.

Обратите внимание, что вход, который выглядит как текст, например СВГ, будут напечатаны в виде текста в любой вменяемой конфигурации. Если ваша установка не имеет ничего, что определяет формат SVG, тогда СВГ будет признан под некоторые общие правила текст и напечатали как есть.

Есть несколько хороших документации о написании фильтров на SUSE в вики.

Вы должны установить по крайней мере чашки-фильтры пакета (ранее Apple и включены в чашки сама, теперь поддерживается парсер). Есть пакет в Arch. Это включает в себя фильтр для JPEG, но не для СВГ.

+316
elPastor 17 сент. 2012 г., 02:40:01
19 ответов

Немного актуальности, я индиец, в настоящее время в Индии. Мне нужно срочно лететь в следующий понедельник в Сингапур, и я вернусь через неделю. Это не дает мне достаточно времени, чтобы подавать заявление на шенгенскую визу из Индии, если я могу ездить, пока моя виза обрабатывается. Все мои билеты уже куплены и у меня 2 года многократную туристическую визу в Сингапур. Есть в любом случае я могу подать заявление на шенгенскую визу в Сингапур? Они занимают 4 рабочих дней, чтобы обработать его, я могу остаться столько, сколько требуется, чтобы получить мою визу оттуда, если это возможно.

+832
chandra shekar reddy dubba 03 февр. '09 в 4:24

Самая большая оперативная память Hog на мой компьютер-это моя нездоровая привычка держать слишком много открытых вкладок сафари. Даже когда я закрываю их, связанные с ними процессы не исчезнет обязательно если эти процессы также поддерживают еще-активные вкладки. Я знаю, что бросить процесс, веб-контент сафари в монитор силы-освежает деятельности веб-сайтов, что этот процесс поддерживает, но есть ли удобный способ сделать это, чтобы все веб-контент, сафари процессов одновременно? Я знаю, что перезапуск сафари работает, но я надеюсь, что есть более быстрый способ.

+811
Mark Agbuya 20 февр. 2020 г., 11:32:02
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Чтение журналов показывает:

Вы подключаетесь к серверу по имени FUTCHERIMAGER, чтобы сделать ваш интернет, который, кажется, есть некоторые проблемы с подключением.

Bluetooth и ваш WiFi должен быть выключен, если вы не используете их.

Похоже, вы используете технологию AirPlay, так что вы, возможно, потребуется, чтобы превратить их снова на спине.

+780
joey baruch 15 сент. 2011 г., 19:44:21

Я использую воздушный дисплей превратить свой iPad в качестве дополнительного монитора, когда я не использую его. Однако, у меня есть другие устройства iOS валяется, тоже. Можно ли использовать дисплей воздуха, чтобы включить несколько устройств iOS на дополнительных мониторах одновременно?

+738
Elis Unique 11 апр. 2015 г., 02:50:49

На форумах, вероятно, будет лучшее место для обсуждения такого рода проблемы. Ваши результаты с помощью lspci показывают, что все, если признаются (в Linux большинство драйверов входят в установку). Вы можете добавить как драйвера Nvidia и, вероятно, сетевой драйвер, запустив дополнительных водителей в настройках.

Перечитывая ваш пост я заметил, что ваш Ethernet не работает. Лучше всего искать решение этого во-первых, как установка/обновление будет проблематично без этой работы. Я предлагаю поиск в интернете или форум Ubuntu в Ubuntu сетевой форум для получения информации о вашей сетевой карте. С помощью lspci сетевая карта 02:00.0 Ethernet-контроллер [0200]: Atheros для связи Инк. Устройства [1969:e091] (откр 13) попробуйте вот решил в этом посте

+695
Minat 24 мая 2013 г., 11:02:22

Опираясь на Луки ответ и комментарии...

На момент написания этой статьи repotrack будет соответствовать всем следующим архитектур, когда архитектуру x86_64 указано: архитектуру x86_64, Атлон, семейства i686, для i586, i486, для i386, и noarch.

Для моих целей меня интересует только архитектуру x86_64 и noarch пакеты, и я знаю, что моя раздача не имеет никакого Атлон пакеты.

Следующая команда получает список URL пакетов, отфильтровывает я?86 архитектуры и распечатывает имена пакетов, так как они загружаются:

repotrack --как Arch=x86_64 с --URL-адреса gs1000-сервер \
 | е/\.я[3-6]86\.об / мин,$/д' \
 | команды xargs -я {} завиток -с-ы ш-с '{}; Эхо {} | об | вырезать -Д ' / - Ф 1. | об.'

Обратите внимание, что repotrack не предупредить вас если он не может найти пакет, который отвечает за зависимость В включен РЕПО. Он молча пропускает его.

+671
Rajesh G 2 мар. 2016 г., 16:35:34

Я возвращаюсь на пост моего личного опыта, после обновления куча маков (многие модели 2008-2011) в Маверикс и Йосемити.

Это правда, что обе Маверикс и Йосемити выполняют намного лучше, чем предыдущий Львы ОС.

Хотя я слышал, люди жалуются, что после обновления своего Mac стал медленно, я считаю, что это не из-за операционной системы не работает хорошо, но в основном на такие факторы, как отсутствие надлежащей оперативной памяти, Жесткий диск, снижение производительности или очень тяжелые системы, вызванные слишком много приложений, файлов и т. д.

Несколько замечаний/советов:

1. Чистая установка от обновление старой системы.

Все апгрейды, которые я сделал, я получил лучшие результаты, когда я установил Yosemite или Mavericks в качестве "чистой" установкой на жесткий диск. Когда я был просто обновление по сравнению с предыдущей ОС, сама установка занимает больше времени времени, чтобы завершить. Также компьютер не показывала, что быстро со всей старой системы/конфигурации были обновлены.
Вообще я видел много лучшие результаты, когда я был форматирования жесткого диска, переустановки только необходимые приложения, и восстановил только личные файлы/настройки пользователя - не полную библиотеку пользователя.

2. ОЗУ

Кроме того, в большинстве случаев 4 ГБ оперативной памяти вроде бы достаточно, но везде, где есть больше, компьютер может выполнять лучше более приложений/процессов, выполняемых одновременно.

Я заметил также, что многие люди игнорируют тот факт, что их компьютер имеет установлен определенный объем памяти и что когда компьютер использует его на полную, то каждый процесс будет медленнее. Я подключиться с помощью TeamViewer столько маков, что их владельцы заявили, что они медленно, и я всегда видел, что у них было много открытых приложений, браузеров с кучей вкладок и т. д. и всего несколько МБ доступной оперативной памяти в системе.

Хотя Yosemite и Mavericks В делают очень хорошую работу по управлению оперативной памяти и процессора, скорость производительности все равно могут возникнуть, если то, что мы пытаемся сделать, это больше, чем то, что компьютер способен предложить. Так, используя его с умом очень важно.

Есть некоторые приложения в AppStore, который может автоматически очистить и освободить память, когда там никого не осталось в наличии, так что это может пригодиться для многих.

ССД

Последнее, но не менее важно, большая игра-чейнджер - использовать SSD диск. SSD диск будет стимулировать вашу мкВ скорость до 10-15 раз. Я могу сказать, что мой макбук про работает быстрее, чем когда-либо прежде.

Модели MacBook Pro 15-дюймовый, 2,53 ГГц, середина 2009. Память: 8 ГБ 500ГБ ССД Йосемити

+557
user8386 25 апр. 2023 г., 22:05:44

Моя галактика S6 застревает в том, что, как представляется, будет фаза загрузки, где логотип мигает и выключается, чтобы экран не замерзает.

Galaxy s6 stuck in boot phase with flashing screen

Я пробовал:

  • Удерживая кнопку кнопку Пуск и мощность
  • Удерживая кнопку Пуск, кнопку питания и кнопку громкости вверх
  • Подключить телефон к компьютеру, чтобы попробовать и прошить, но компьютер не распознает его

Прежде чем он был такой, я пытался разблокировать телефон с моих отпечатков пальцев. Экран замер на минуту, затем пошел в то, что в данный момент отображается (см. рисунок).

Что-нибудь еще я могу попробовать?

+532
aresardido 11 апр. 2018 г., 04:24:28

У меня есть файл под названием gdac.broadinstitute.org_KIRC.Merge_Clinical.Level_1.2016012800.0.0.тар.ГЗ.мд5

Может кто-нибудь сказать как распаковать? Я не видел таких файлов до сих пор.

Спасибо

+516
Mona Scully 15 июн. 2016 г., 18:20:30

Может быть, вам не хватает или не суметь сделать нечто очень важное:

  1. Выключайте телефон
  2. Нажмите и удерживайте громкость вверх + объем вниз + Home + кнопки питания вместе, пока мертвое изображение Андроида никакая команда не появляется

  3. Нажмите кнопку питания, чтобы показать возможности восстановления

  4. Перейдите с помощью кнопки громкости вверх
  5. Выберите и выберите "Стереть данные, и сброс до заводских настроек"

  6. Выделите "да" использовать громкость вниз кнопку, чтобы выбрать. Подождать до сведения Wipe-это полный.

  7. Теперь выберите "перезагрузить систему сейчас"
+503
Barbara Belasco 6 янв. 2017 г., 08:35:21

Я думаю, это потому, что Keima-Бог своего собственного мира знакомств симуляторов и говорится, что Keima Бог завоеваний.

+409
ninja cowgirl 2 февр. 2012 г., 08:16:57

После попытки некоторых решений (например, добавление "дунь" в тип APN), я, наконец, сделал сброс всех настроек сети и перезагрузил устройство. В следующий раз, когда я начал привязывать, я заметил, что она также сбросить SSID и пароль для настройки модема. Потом я воссоздал SSID, но забыв пароль, я ввел новый пароль. На Windows 10, я не мог изменить пароль, и поэтому был вынужден "забыть беспроводная сеть" и заново подключиться к ней.

Один из этих двух шагов решена проблема. Я рекомендую сначала делать "забывают" о клиенте Windows, и если это не сработает, попробуйте "сбросить настройки сети" на устройстве.

+406
4oo4 12 мая 2012 г., 06:20:07

Да, это так.
Использовать стат *каталог* для того чтобы получить номер inode

+317
Pascal Ghafary 22 янв. 2011 г., 22:21:15

Я хочу, чтобы настроить мой телефон такой, что его не должно быть блокировки экрана, но она должна спрашивать пароль, когда я пытаюсь сбросить его.

Я пробовал так много сайтов на эту уловку, но не мог найти никакого решения.

+313
toschneck 7 янв. 2023 г., 20:46:58

Терминал GNOME:

  • Откройте терминал GNOME, нажав сочетание клавиш Ctrl+АЛТ+Т.
  • Перейти к: редактированиепрофиль предпочтений.
  • В профиль окна под общей вкладке снимите ☐ использовать системный моноширинный шрифт.
  • Нажмите на кнопку выбора шрифта и выбрать желаемый шрифт из появившемся диалоговом окне. Gnome Terminal

Просто Наберите: Эмулятор Терминала:

  • Открытые рабочие столы Xfce терминал: нажмите АЛТ+Ф2, типа xfce4-терминал и нажмите Ввод.
  • Перейти к: редактированиепредпочтения
  • В окне Настройка в разделе Внешний вид вкладки нажмите на кнопку выбора шрифта и выбрать нужный шрифт из появившемся диалоговом окне. Xfce Terminal Emulator

Терминал:

  • Открыть консоль: нажмите клавиши Alt+F2 ивведите консоль и нажмите Ввод.
  • Перейти к: Настройкинастроить терминал.
  • В профиль окна под внешний вид вкладки нажмите на выберите шрифт, кнопку и выбрать желаемый шрифт из появившемся диалоговом окне. Konsole

LXTerminal:

  • Открыть LXTerminal: нажмите АЛТ+Ф2, тип lxterminal и нажмите Ввод.
  • Перейти к: редактированиепредпочтения.
  • В появившемся окне в разделе Тип вкладки нажмите на кнопку выбора шрифта и выбрать желаемый шрифт из появившемся диалоговом окне. LXTerminal

Терминатор:

  • Откройте Терминатор: нажмите АЛТ+Ф2, типа Терминатора и нажмите Ввод.
  • Щелкните правой кнопкой в окне терминала и в появившемся меню нажмите на Настройки.
  • В окне Настройка перейдите в профили в разделе Общие снимите флажок разделе ☐ использовать системный моноширинный шрифт.
  • Нажмите на кнопку выбора шрифта и выбрать желаемый шрифт из появившемся диалоговом окне. Terminator

Guake:

  • Открыть Guake предпочтения: нажмите АЛТ+Ф2 и типа guake-префов и нажмите Ввод.
  • В окне Настройка в разделе Внешний вид вкладки снимите ☐ использовать системный моноширинный шрифт.
  • Нажмите на кнопку выбора шрифта и выбрать желаемый шрифт из появившемся диалоговом окне. enter image description here

Yakuake:

  • Открыть Yakuake: нажмите АЛТ+Ф2, типа yakuake и нажмите Ввод.
  • Нажмите клавишу F12 или другую клавишу, вы установите, чтобы принести Yakuake вперед.
  • Щелкните правой кнопкой в окне терминала и в появившемся меню нажать на Изменить профиль....
  • В профиль окна под внешний вид вкладки нажмите на выберите шрифт, кнопку и выбрать желаемый шрифт из появившемся диалоговом окне. enter image description here

Терминалы, перечисленные ниже, не обеспечивает GUI для изменения шрифта. Вы можете использовать просмотрщик шрифтов для просмотра и выбора шрифтов. Топ открыть просмотрщик шрифтов идти к единству, тире, поражая супер и поиск шрифта зрителя.

Urxvt/Xterm Работает:

  • Откройте ~/.Xresources в вашем любимом редакторе:

    редактора gedit ~/.Xresources
    

    Для Urxvt добавить:

    URxvt*.шрифт: поддержкой xft:источник\\ код Pro:обычный:размер=10
    

    Для рекомендуем добавить:

    В xterm*.шрифт: поддержкой xft:источник\\ код Pro:обычный:размер=10
    

    Изменить исходный код\\ ПРО С шрифт, который вы хотите применить. Изменить обычный с стиль шрифта, который вы хотите использовать, такие как: жирный, курсив, жирный\ курсив. Установить размер до желаемого размера шрифта.

Mrxvt:

  • Откройте ~/.mrxvt файл в вашем любимом редакторе:

    редактора gedit ~/.mrxvt
    

    и добавьте следующие строки:

    Mrxvt.поддержкой xft: 1
    Mrxvt.xftFont: источник\\ код Pro
    Mrxvt.xftSize: 13
    Mrxvt.xftAntialias: 1
    
+255
Matthew Levin 3 июл. 2015 г., 08:34:17

Я пытаюсь использовать QEMU, чтобы установить виртуальную машину с Ubuntu 16.04 на мой сервер Ubuntu. Мой сервер не имеет рабочего стола и я работаю на него через SSH. Поэтому мне нужно, чтобы иметь возможность использовать удаленно запускать QEMU без рабочего стола.

Вот что я выполнил:

в qemu-img В создаем Ubuntu16.04.формат qcow2 5г
в QEMU-систему-архитектуру x86_64 -компакт-диск /home/me/ubuntu-16.04.3-server-amd64.iso -гда Ubuntu16.04.формат qcow2 -загрузка D -чистый индекс NIC-net пользователь -м 1024 -местное время - проклятия

Однако, после выполнения вышеуказанной команды, я получаю такой вывод на мой SSH-терминал: enter image description here

Похоже, что она нуждается в столе для продолжения, я не уверен.

Кроме того, я попытался отметить:

в QEMU-систему-архитектуру x86_64 -компакт-диск /home/me/ubuntu-16.04.3-server-amd64.iso -гда Ubuntu16.04.формат qcow2 -загрузка D -чистый индекс NIC-net пользователь -м 1024 -местное время -nographic

Но он блокирует здесь:

мне@mymachine в:~$ в QEMU-систему-архитектуру x86_64 -компакт-диск /home/zyh/ubuntu-16.04.3-server-amd64.iso -гда Ubuntu16.04.формат qcow2 -загрузка D -чистый индекс NIC-net пользователь -м 1024 -местное время -nographic
Предупреждение: формат изображения не было указано на Ubuntu16.04.формат qcow2 и прощупывание догадались сырья.
 Автоматически определяя формат опасна для RAW изображений, операции записи блока 0 будет ограничено.
 Укажите формат "сырых" явно для снятия ограничений.
предупреждение: ВРЧ не поддерживает функцию: с CPUID.01Ч:ЕКБ.файл VMX [бит 5]
+223
DreameRFun 22 нояб. 2018 г., 06:44:34

Это работает для меня на HighSierra (10.13.6) с SIP-инвалидов.

Я использовал следующую команду для редактирования .файл plist:

ЛП="/система/библиотеки/CoreServices/док.приложение/содержание/ресурсы/DockMenus.plist в"&&
судо -- по умолчанию запись $ЛП-поиска-запуск -массив-добавить '<dict><key>command</key><integer>1004</integer><key>name</key><string>REMOVE_FROM_DOCK</string></dict>'

Проверьте результат с помощью sudo по умолчанию читать $ПЛ искатель-работает.

Если она выглядит хорошо работать судо команду chmod -в +р $ЛП; команду killall-станция для iPod.

Здесь является итальянский отформатированная версия, что помощью AppleScript:

сказать приложение "системные события"
 сказать элемент пользовательского интерфейса "Искатель" в список 1 процесса "стыковки"
 выполнить действие "AXShowMenu"
 выберите пункт меню "Rimuovi ООО ДОК" из меню 1
 конец сказать
конец сказать

Вот и все, я надеюсь, что это полезно как быстро заполните резюме.

+191
gsc 13 февр. 2011 г., 05:38:05

На протяжении сделанный в пропасть, мы были представлены с белым свистит, как в самых престижных дайверов и судил как героя. В настоящее время Рико была введена в две белые колокольчики, что не было ссылки в манге или Акихито Цукуши если Wakuna' и 'srajo' встретится Рико в какой-то момент?

+143
pathikrit 15 июн. 2019 г., 07:04:21

Мой телефон случайно всплывает “без содержания выразимы словами можно найти на экране”. В ответ на какой-то жест. Как мне полностью отключить эту функцию?

+84
sicon samson 7 мар. 2012 г., 19:26:58

Показать вопросы с тегом