Скрипт признать, если задача уже выполнена, то обновление текста/списка файлов

Я закончил диссертацию несколько месяцев назад и теперь обустраивается на позицию постдока. Последние 6-8 месяцев мой доктор был довольно напряженный (ну, ничего необычного там, конечно), и когда пришло время думать о следующем карьерном шаге, все, что я знал, что я был немного более склонны к пребывание в Академии, чем переезд в промышленности. Поэтому, как только предложение на этот постдок приехал, я согласился. Просто чтобы избежать каких-либо недоразумений, прежде чем я иду дальше: я, конечно, не сожалея о том, что решение. Как я счастлив с моей научно-исследовательской работы, одной из причин является ее междисциплинарный характер (как физика и электроника активное участие). Поэтому вполне вероятно, что я продолжу этот путь.

Но никто не знает, что жизнь приносит, так что это хорошо, чтобы держать варианты открытыми. Так это больше о получении знаний/сбор информации для альтернативного пути карьеры.

В этой связи одной из областей, которая вроде интригует меня академическое издание. Я пробовал (с помощью веб-поиска, разговаривает с работниками научных журналов, я встретил на стенде конференции и т. д.) чтобы узнать о том, как это должно быть участвует в научно-издательской отрасли, например, что делает обычный день в офисе выглядеть, с какими проблемами они сталкиваются, какую свободу можно в различных задач и т. д. Но я почему-то не получили каких-либо конкретных сведений, на основании которых я могу оценить это как потенциальный вариант карьеры.

Итак, ниже представлены мои основные вопросы, задаваемые с точки зрения наук/постдока. Таким образом, любые ссылки (книги/статьи/мемуары), что может служить хорошим введением в эту тему было бы очень ценится. Даже больше, если кто-то на этом сообществе клиент StackExchange исходит от подобного фона, то было бы очень здорово, если бы он/она может поделиться своим опытом.

К1. Какой полный день карьеры могут быть предусмотрены в издательской индустрии?

(Это одна реклама , которую я недавно видел. Звучит красиво, но хотелось бы подробное описание о роли работы, например).

В2. Как происходит карьерный рост? С какими проблемами обычно сталкиваются в этой профессии?

В3. Есть ли какие-то кратковременные работы или стажировки подходящий для аспирантов/постдоков в этой области?

В4. Каковы типичные варианты выхода? Например,

  • Это легко, чтобы вернуться к своей научной карьеры (постдок/профессора)?
  • Какого рода вторичных и третичных отраслей, если таковые имеются, будут заинтересованы в найме кого-то с опытом работы в издательской сфере?
+995
Rena Fox 22 мая 2020 г., 04:59:48
18 ответов

У вас включена функция FileVault 2 шифрование? Если у вас есть, вы можете включить третью учетную запись, выполнив следующие действия:

Откройте Системные Настройки
Нажмите на конфиденциальности и безопасности.
Перейдите на вкладку Защита.

Следует включить пользователей... кнопку отображаются в панели настроек функция FileVault. Нажмите ее, и вы должны иметь возможность включить в третью счета путем предоставления пароля учетной записи.

При перезагрузке, третьей по счету должен появиться на экране входа в систему.

+978
Je Daganasol 03 февр. '09 в 4:24

Так я думал, что мне действительно нужно задать этот вопрос о буддийской медитации в частности, Анапанасати. В основном я сижу, скрестив ноги и подсчет вдохов за 15 минут, как советуют в Интернете для начинающих. Поправьте меня, если я ошибаюсь, но мне кажется, я преувеличиваю свое дыхание в сторону, наверное, последние 5 минут. Дыхание становится тяжелым, и я работать больше, чтобы сделать глубокий вдох . И я чувствую какую-то скованность в мой рот и шею. И в конце 15 минут, я просыпаюсь? Или вам все кружится голова (наверное из-за тяжелого дыхания) и ощущение что-то из этого мира на некоторое время, как говорят, с минуты на минуту.

Разве так вы должны почувствовать после выполнения Анапанасати? Потому что он чувствует себя так странно, наверное, из-за процессов в головном мозгу происходят за тяжелого дыхания или, вернее, заставил тяжелое дыхание. Хотел бы некоторые выводы из практики медитации.

+931
Will Rossiter 16 февр. 2019 г., 18:23:01
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Возможно, вы захотите установить катализатор процессор AMD™ 11.11 проприетарные драйвера Linux для x86-дисплей проприетарных драйверов. Последняя версия достаточно стабильна. Вы можете получить их на АМД сайте. Это должно позволить вам установить нужное разрешение.

+916
Prihandoko Rudi 3 нояб. 2014 г., 22:14:33

Некоторые исследования привели к данной статье от веб-ресурс AllThingsD о том, как яблоко рэп подтвердила, что служба действительно поток музыки, но она также сохраняет на устройстве, тем самым занимая дисковое пространство. Она начинает воспроизводиться до завершения загрузки, но это не реально загрузить и сохранить.

Музыку и видео из InsanelyGreatMac не очень понятно об этом, но зная, что соглашается с тем, что на iOS-устройстве, это скачивание (прокрутите вниз, чтобы "играть iTunes матч песни на вашем Mac и на iOS").

Обновление как за комментарий: Начиная с iOS 5, устройство будет удалять кэшированные данные приложений, когда мало места. Это вызвало некоторое противоречие , потому что приложения не было никакого способа, чтобы предотвратить кэшированные данные могут быть удалены автоматически. В связанной статье, Марко Армент приводится пример:

Обычный сценарий: с помощью Instapaper клиент запасаются iPad на долгий перелет. Она синхронизирует кучу фильмов и подкастов, скачивает несколько журналы и покупает парочку новых игр, оставляя очень мало свободного пространства. Прямо перед посадкой, она помнит скачать новейший выпуск Экономист. (Я думаю, что сильно моих клиентов.) Это вызывает бесплатный пространство упадет ниже порога, который вызывает чище, что — в фоновом режиме, незаметно для нее — удаляет все, что было Спас в Instapaper. Позже в полете, без интернета связь, она идет к запуску Instapaper и находит его полностью пустой.

Это было исправлено в iOS 5.0.1 (Яблоко, документация разработчика), так что разработчики могут различать кэшированные данные что это и не важно.

Итак, вкратце: когда свободного места становится ниже определенного уровня, устройство будет восстановить все это можно путем удаления кэшированных данных из установленных приложений. Если он не может сделать это, или если вы полностью вне пространства, он, наверное, просто сказать вам, что вы не имеете достаточно пространства, чтобы делать то, что ты пытаешься сделать.

+905
Mich Rong 5 мая 2018 г., 11:44:34

Если биткоин-разработчиков обеспечить правильные стимулы (если они еще не являются таковыми), то нет, там будет много остальных маленьких шахтеров. Также: кто будет свободен, чтобы начать свою собственную горнодобывающую компанию и начать конкурировать сразу. В настоящее время нет ограничений как на начало банка.

И эти новые компании есть одно преимущество в том, что они могут использовать самые последние эффективные аппаратные и самые дешевые информационных центров и т. д.

+878
Emma Kayleigh 23 апр. 2016 г., 23:35:12

Многие авиакомпании продают туристические карты при регистрации заезда. Обычно стоит около 20 долларов и дает вам простой бумаге с 2-х одинаковых сторон. В иммиграции они рвут одно и сохранить другое для вас, чтобы сохранить до вылета. Авиакомпании, позвоните и спросите, если они предлагают их на самолет.

Я летел с Каймановых дыхательных путей. Они продавали их на проверку в

+860
Harshita Murthy 18 нояб. 2019 г., 00:54:17

У меня установка с двумя видеокартами настраивается в нем. Оба ASUS и одна видеокарта R9 280x, а другой является HD 7790.

Оба появляются, когда я запускаю команду:

команду sudo aticonfig --ЛСА

ГПУ 0: это HD 7790 ГПУ 1: это видеокарта R9 280x

Когда я запускаю cgminer оба ГПУ, по-видимому, и оба включаются, но только на R9 280x является добыча полезных ископаемых. Температура не отображается для каждой видеокарты.

Я с Ubuntu 13.10 безголовый поэтому я не могу запустить два разных cgminer сценарии экземпляры в двух отдельных терминалов Windows насколько я знаю.

[Править]

Мое полное командование cgminer в fillows:

./cgminer --scrypt в -о рогового TCP://мой.бассейн.ИС:ХХХХ -у имя_пользователя -Р мойпароль -я, 19 -г 1 -Вт 256 --резьба-параллелизм 15232

И как уже упоминалось это только мины на видеокарта R9 280x.

Как я могу получить оба ГПУ на шахте в то же время?

+840
zwadde03 27 дек. 2014 г., 17:50:36

Я сделал некоторые исследования в этом отношении, но я, кажется, получаю противоречивые требования.

Так что Android определяет и опубликовали по этой спецификации. https://source.android.com/devices/accessories/headset/plug-headset-spec.html

Яблоко с другой стороны, я не могу выяснить, если они публикуют эту информацию. Я также узнал, что некоторые Android гарнитура (кнопки 3) не похоже, чтобы быть совместимым с iPhone.

Кто-нибудь знает, какие методы устройства Apple iPhone используют для обнаружения 3 кнопки? Есть ли где-то опубликовать выпущена спецификация?

+793
underskor 6 июл. 2020 г., 13:25:57

Можно использовать карабин (ранее KeyRemap4MacBook)
Это приложение может переназначить все клавиши на клавиатуре.

+756
Adja 12 дек. 2012 г., 04:19:10

Что это говорит, что других признаков, кроме и -это не будет иметь никакого эффекта во время первого задания.

Пример с атрибутом прописные:

$ объявить -а-у массива=( привет )
$ е '%з\п' "${массив[@]}"
привет
$ массив+=( мир )
$ е '%з\п' "${массив[@]}"
привет
Мир
+613
Mohamed Shanan 24 июн. 2021 г., 23:00:45

Допустим, вы нашли заведение, где это было бы нормально для студентов, чтобы показать на материал в процессе, а не рассматривать ее как цену они платят, чтобы получить класс. И тогда вы идете к этому заведению учить.

Год спустя заведующий кафедрой ступенек вниз. Декан колледжа идет в другое заведение. Все изменения. Внезапно, новое правило/руководство говорит, что присутствие студентов должны быть включены в сортировку. Что ты собираешься делать? Следовать ему? Не волнует? Дис-следовать ему?

Ваш вопрос не имеет смысла для меня. Я бы сосредоточиться на моей работе, т. е. учить и исследование, если я были вы. У меня нет тотального контроля к внешней среде, хотя я могу иметь влияние в какой-то степени. Если я могу использовать свое влияние, я сделаю. Если я не могу, мне либо уволиться, либо остаться. Несмотря ни на что, учить моих учеников математика является наиболее важная вещь для меня.

Надеюсь, что это помогает.

+521
Chris Lingle 21 нояб. 2020 г., 14:41:02

На моем HTC лучше в 4G (Андроид 2.3.4), сейчас в два раза диагноз для нечетных неудач было вынуть батарею, подождать минутку, и заменить его. (Первая поломка была потеря сети; во-вторых, веб-сайтов работает лишь частично, например, я могу читать сайты, но не войти.) Оба раза хлопает батарею починили, и мой провайдер сказал мне, что я должен делать это каждые пару месяцев, как "профилактическое обслуживание". Это нарушает мою ментальную модель. Итак, ясно, что либо мои умственные модели, неверна или HTC, и люди в Т-Мобайл веселятся со мной. Я начну с предположения, что это бывший.

Я властью телефон, по крайней мере, один раз в неделю. Я думаю, что это как перезагрузка портативного компьютера, когда он выключен я не жду батарею для сохранения любого государства. Но если это правда, почему производительность деградируют с течением времени? Что мой телефон делает с его аккумулятор в это время? Периодически не выключается сделать что-нибудь полезное, как убить длительных процессов?

Я попробовал Google и в клиниках "батарея" вот вопросы, прежде чем спрашивать.

+496
Zeshan Sattar 3 мая 2014 г., 14:13:17

Я до сих пор не понимаю, почему полностью, а не добывающих узлов слушайте сделок. Действительность сделок обеспечивается шифрованием. Так какое преимущество это дает мне или к сети? Что я должен делать с этой информацией, когда я получить живой сделки? В моем понимании, полный узел должен слушать только новые блоки, если это и добыча одновременно.

+494
Robin Uniyal 17 мая 2015 г., 17:11:51

Я решительно заключить, что процесс ID группы Шелл = переднем плане процесс работы ID группы из 2 источников. Когда фоновое задание выбирается для запуска на переднем плане, это оболочки идентификатором группы процессов, что изменения в плане задания идентификатором группы процессов, или наоборот?

1.

Чтобы облегчить реализацию пользовательского интерфейса, чтобы контролировать работу, операционная система поддерживает понятие текущего процесса терминала идентификатор группы. Члены этой группы процессов (процессы процесса, чей идентификатор группы процессов равен текущему процессу терминал ID группы) получают клавиатура-сигналов, таких как сигнал SIGINT. Эти процессы находятся на переднем плане. Фоновые процессы-это те процессы, чей идентификатор группы отличается от терминала; такие процессы имеют иммунитет к клавиатуре-сигналов. (Источник)

2.

В Unix.ЮВ

Дополнение:

$уснуть 3000 &
$уснуть 2000 &
$ПС САО пид,цвет,пгуу,Сид,телетайп,комм | грэп телетайп

КОМАНДА ПИД ИДЕНТИФИКАТОР ПГУУ СИДА ТЕЛЕТАЙП 
1153 1153 1153 1135 tty1 Баш
1173 1173 1153 1153 tty1 спать
1189 1189 1153 1153 tty1 спать
1219 1219 1153 1153 tty1 ПС
1220 1219 1153 1153 tty1 грэп
+482
Natysiktysik 20 июн. 2018 г., 18:43:36

Я думаю, что это очень странная проблема в мои руки. Я хотел установить оба флекса (быстро лексический анализатор) и Зубр, и поэтому я побежал:

суда apt-получить установку Зубр гибкий

Установка идет без ошибок и, по сути, если я тип

с dpkg -л гибкий

Я в конечном итоге с список записей, который включает в себя

/УСР/Либ

И в этот путь, я ожидаю, чтобы найти флекс библиотек (которые насколько я знаю libfl.или libfl.так, в зависимости от того, если установка была общей или статический), но, глядь, нет библиотеки libfl в /usr/lib, и через

найти -я libfl.А' (или 'libfl.так')

возвращает только

Нет такого файла или каталога

Я полностью озадачен...где должен быть расположен гибкий библиотеки?

Спасибо

+243
Austin Ad Astra 8 июн. 2022 г., 02:25:28

Однако это зависит от эмулятора я лично рекомендую bluestakes4 она также имеет опции для приложений по умолчанию и поддерживает практически все

+180
shashank barki 25 апр. 2017 г., 04:26:39

Когда мы начинаем в моно-службы режим в Ubuntu 16.04 в фоновом режиме, мы бы хотели создать и сохранить файл журнала в там, где хочет пользователь. Я попробовал этот URL, stackoverflow.com/questions/11024474/capture-mono-service-stdout-console-output

где он говорит этого:

моно-службы service2 myservice.exe -l:/var/run/test --отладка > log.txt

который не работает, когда я проверить следующие программы на языке C++:

#включить <запустите.ч> // execv(), вилка()
код #include <sys файлы/типы.ч> // pid_t
код #include <sys в/ждать.ч> // с помощью waitpid()
#включить заголовочный файл <stdio.ч>

тап_п(АГДС, гольца* argvp)
{
 типа char *переменной argv[] = { "/usr/lib/mono/4.5/mono-service.exe", 
 "SmartCamXi_NVR_Recorder.exe", "--отладка", "'>&'","/home/venkat/LOGCamster.txt", 0};


 char *в параметре envp[] =
{
"Переменная LD_LIBRARY_PATH=/домой/Венкат/отладка",
0
};
 для execve(массива argv[0], &argv[0] в, параметре envp);
 fprintf(stderr, в "Ой\!Н");
 возврат -1;

}

потому что я наблюдаю файл журнала не создается. Как я могу исправить эту ошибку?

+131
user285510 30 апр. 2012 г., 06:49:09

Компания Synology имеет несколько решений. Их продукция надежна и доступным.

Есть несколько приложений, которые вы можете установить в несколько кликов, но для S3 резервного копирования вам придется пройти вручную.

+27
El Micke 16 июн. 2023 г., 23:29:22

Показать вопросы с тегом