Что на самом деле свет версий Ubuntu существуют?

Тесто должно быть гладким по фактуре и быть лишь слегка липкой. При разминании его и складывая его на себя, он не должен легко переклеить на себя, но они требуют немного больше замешивать, чтобы сделать так. Он должен чувствовать себя немного липкий (меньше, чем пост-это к сведению) но не агрессивно приставать к рукам или счетчик. Если вы получаете слишком сухой, и он отказывается придерживаться себя, добавьте несколько капель воды.


Мой способ паста основана на хорошо способ, но в миску, чтобы избежать путаницы, и добавляя муку, как я иду, чтобы не тратить никаких. Начну трескать как много яиц, как вы хотите в миску, про одного человека ты будешь служить. Схватка с вилкой. Постепенно добавить в муку в количестве примерно равное количество яиц и хорошо перемешать вилкой--добавлять слишком много муки, особенно в начале, может привести к "макароны песка", который является сложным условием, чтобы оправиться от. Тесто из консистенции овсяной муки, чтобы получилась паста, для печенья.

В какой-то момент тесто станет слишком твердым и вилка перестанет быть эффективным инструментом, вас просто подталкивают плотную массу вокруг чаши. В этот момент он, наверное, еще слишком влажными, чтобы свалить еще на хорошее количество муки сверху и сделать там своими руками. Как только он становится менее липким, вы можете сбросить его на ваш счетчик. Продолжайте месить и работать в муку, пока она не достигнет консистенции описано выше. Завернуть в пищевую пленку и дайте ему отдохнуть в течение 30-60 минут.

Вы будете знать, вы получили это только право, если она почти не требует муки, если таковые имеются, при прокатке. Если вы окажетесь того, чтобы применить муки на каждый рулон, вы оставили его слишком влажным. Вполне съедобно, это просто огромный хлопот и может получиться немного липкое. Другая вещь, чтобы искать, как вы раскатать его тоньше, края немного трещины. Если у вас это получилось слишком сухим, и он хочет взломать все закончится, или изо всех сил пытается пройти через машину, вы можете ослабить его с небольшим количеством воды, протирая одной стороны мокрым пальцем должно быть достаточно.

Если вы получаете тесто правильной консистенции, вам не нужно делать ничего сверхъестественного при высыхании. Я просто выложить его на противень. Это нормально, если он прилипает к себе немного, он снова в воду.

+879
Humbs 16 сент. 2013 г., 14:04:13
18 ответов
  1. Установите синхронизироваться: суда apt-получить установку синхронизироваться
    НТП не работал, и я не пробовал Редхат это chrony.

  2. судо Кейт /и т. д./синхронизироваться/нтпд.конф и убедитесь, что есть 4 раскомментированы строки (заменить Ху с кодом страны):

    # Выбрать сервера с Debian объявил о НТП бассейн
    сервера 0.XY.pool.ntp.org
    сервера 1.XY.pool.ntp.org
    сервера 2.XY.pool.ntp.org
    сервера 3.XY.pool.ntp.org
    
  3. Если вы используете iptables добавить эти правила брандмауэра:

    -Входной сигнал -п УДП -м по UDP --dport 123 -J будет принимать
    -Входной сигнал -п УДП -м УДП-спорт 123 -Джей принимает
    -Выход -п УДП -м по UDP --dport 123 -J будет принимать
    -Выход -п УДП -м УДП-спорт 123 -Джей принимает`
    
  4. судо ntpctl -статуса должна вернуть .../20 сверстников в силе, часы синхронизируются...

  5. (Для корректировки минут: нтпд -ы. Возможно, вам придется перезапустить службу: судо /етц/инит.д/синхронизироваться перезагрузка)

  6. (Убедитесь в судо Кейт /и т. д./sysctl.Д/99-команды sysctl.Conf, в нем говорит чистая.протокол IPv4.tcp_timestamps=0. Если это не изменить его и перезагрузиться.)

  7. (Если у вас установлен НТП, прежде чем запустить команду sudo apt-получить продувки НТП. Если вы используете в AppArmor следовать руководство в ответе на этот вопрос на askubuntu.)

+989
Charlie Wynn 03 февр. '09 в 4:24

если вы используете планшет держатель функция для монтирования карты памяти к компьютеру, и скопировать некоторые файлы, иногда это проблема, его нужно еще раз, и предложение обновить в папке после завершения копирования, когда вы свежие Вы можете увидеть копия успешным или нет.

если вы используете карты памяти читателя для установки на компьютер, когда закончите копировать, нужно безопасно удалить USB , чтобы обеспечить копию готово.

+916
ShammyLevva 19 дек. 2017 г., 15:15:24

Я читал через некоторые пояснения о том, что каждый клиент в Сети знает каждый транзакции, потому что когда кто-то хочет выполнять транзакции, он посылает, что информация к слову (сколько, кому и свой адрес) всем, кого он знает, и все они знают и все.... и так далее. Пока он не подтвердил, все в сети. Тогда сделка может состояться. Так что все в Сети знают, что эта сделка произойдет, и добавить новый блок в цепочке.

Действительно все есть вся история сделок (а.к.одна огромная цепочка блоков), хранящихся на (допустим) компьютер?

На самом деле все? Разве это не сумма слишком много для нормального жесткие диски (в мой компьютер, смартфон, ...) с учетом всех сделок, которые когда-либо происходили и происходят?

+774
Virginia Williams 8 янв. 2014 г., 02:08:24

Да, вы можете съесть его. Есть блюда, где кожица не снята и зубчики чеснока садят в целом, таких как pulliyanum Шри-Ланки.

Я как-то очищенные чеснок и лук для pulliyanum пока моя Шри-Ланки свекровь по телефону - когда она увидела, что я сделал, она схватила больше чеснока и лука, не очищенные, и бросил тех в Вместо того, чтобы использовать те, которые я бы ободрал.

+765
netcharmer 21 янв. 2020 г., 16:43:00

Сегодня у меня есть проблема на моем iPod сенсорный, где есть проблемы с доступом в интернет через браузеры (например, Google Chrome и мобильный сафари), но я также использую скайп и все работает нормально без проблем .

enter image description here

Я предполагаю, что это не проблема с подключением к WiFi, потому что работает в Skype на устройстве, и я могу отправлять сообщения и получать сообщения и я не понимаю, почему браузеры не работают.

+649
Ndlovini Kamlevu 4 авг. 2010 г., 14:19:08

Мне нужно будет проехать по дороге в Краков, Польша и один раздел явно не подходит для вождения (но тоже смотрится не плохо):

enter image description here (карта любезно предоставлена Гуглом)

Я последовал по этой дороге и Google улицу по какой-то причине останавливается жилой площади немного вперед (может потому, что там была временная запись не подписать на время строительства). Кажется, что есть только короткая связь между этой точкой и зданий.

Раздел указал выше можно? (у стандартного автомобиля)

+605
Chris Zico 6 дек. 2018 г., 21:55:43

Идея прогрессивной тренировки веса для некоторых они должны продвинуться дальше отжимания или приседания. Для других они не могут поднять свой собственный вес тела, так что машины или свободные веса помочь им попасть туда. Я видел много маленьких людей, что едва мог поднять голыми бар, но это нормально, если это, где они должны начать. Альтернативный вариант-никогда не начинать, потому что вы не можете завершить один отжимания, подбородок и т. д.

Я хотел бы предложить, начиная с "основного" упражнения, жим лежа, становая тяга, присед. С каким весом можно спокойно справиться для 10 повторений. Я бы также бросить в некоторых свет расширения и приседания, Если вы можете сделать их unadded или найти хрустом машина. Основные упражнения дают вам максимальную отдачу от затраченных средств с точки зрения используемых мышц и их способности стимулировать выработку гормона роста. Основные упражнения, убедитесь, что стабилизирующие мышцы в хорошем рабочем состоянии (и сбалансированы между собой), чтобы защитить спину.

Не бойтесь, чтобы найти знающего товарища или тренера, чтобы помочь, если вы не знаете, что вы делаете. Чем хуже способ тренировки провести 6mths от тренировки, потому что вы ушиблись.

+599
Saurabh Padwekar 7 сент. 2019 г., 06:05:51

Когда я подключить мой iPhone 7 (для iOS 11.3) в моем Mac (macOS и 10.13.4), я вижу следующие категории в iTunes (12.7.4):

enter image description here

Я не вижу способа сделать резервное копирование. Как мне делать локальное резервное копирование с iOS и macOS?

+587
Brandon Wood 27 янв. 2010 г., 18:13:34

Я с Ubuntu 11.04, и первое время я закрыл его, он начал показывать линии гномов. Я не меняла никаких настроек, и это продолжается в течение разумного периода времени. Я не хочу использовать терминал, потому что я новичок в Ubuntu, Linux и Гном! Так может кто-нибудь дать мне способ получить Ubuntu сказать выключением, а затем эти линии?

+582
user469102 9 мар. 2021 г., 00:41:47

Работает через веб-браузер

В VNC-серверы также содержат небольшой веб-сервер. Если вы подключите к этому с веб-браузером, вы можете скачать Java версию вьювера, и использовать это, чтобы посмотреть на сервере. Затем вы можете видеть ваш рабочий стол из любого Java-совместимого браузера, Если вы используете прокси для подключения к интернету. Сервер прослушивает соединения по протоколу HTTP на порт 5800+номер дисплея. Так, чтобы просмотреть на 2 машины по адресу, вам бы в веб-браузере по адресу:

http://ADDRESS:5802/

Апплет запрашивает ваш пароль, а затем должны отображаться на рабочем столе.

Работает как приложение

Вы можете запустить программу просмотра вне браузера, используя, например:

Ява -фляга команде vncviewer адреса:2

Точное командной строки будет зависеть от вашей конкретной установки Java.

+572
DaveDoubleU 19 февр. 2020 г., 10:01:34

Согласно вашего комментария, начиная с фреймворк Laravel приложения непосредственно с помощью PHP ремесленника служить с номера привилегированного пользователя из системы каталога (в каталоге/var/www в/в HTML есть) создает большое разрешение проблемы.

Похоже, что вы уже установили Apache, и развертывания приложения на веб-корневым центром по умолчанию.

Самый простой шаг должен быть, чтобы убедиться, что у вас есть mod_php, который установлен на вашей системе, проверка конфигурации Apache имеет правильное DirectoryIndex (что-то вроде DirectoryIndex index.html индекс.цги index.php) а потом просто в браузере чтобы ваш сервер IP/имя без использования PHP и ремесленник служить (пусть Апач делает свое дело ;) ).

Если вместо этого вы хотели бы продолжать использовать в PHP ремесленника служить, в качестве альтернативы, вы можете развернуть приложение в подкаталог домашнего каталога (например, /домашний/вашего/my_app), то вы можете использовать PHP для ремесленника служить и иметь правильные разрешения (как ваш пользователь имеет все каталоги и файлы в ваш дом).

Очевидно, в этом случае вы не сможете использовать привилегированного порта , как 80 или 443 , как и в предыдущем случае (МСИО на PHP ремесленника служат использует порт 8000 по умолчанию).

Так, с помощью Apache+PHP вы можете достичь вашего приложения через http://my_app/, в то время как с "артисан" метод, вы достигнете ее чем-то вроде http://my_app:8000/.

+440
swornabsent 30 мар. 2018 г., 08:08:27

В Кате можно экспортировать файл на Фортране.katehlcolor , которые хранят информацию о цвете В подсветки синтаксиса. Синтаксис-подсветка файлы находятся в ~/.в KDE/доля/приложения/katepart/синтаксис , который может быть легко архивируются.

Есть аналоговый каталог схема-файлов, которые уже есть перед экспортом все .katehlcolor-файлы вручную?

+248
Sayla 23 нояб. 2017 г., 21:53:30

Я использую Ubuntu твик через многие релизы ИТ и Ubuntu. Это первое, что я установить с новых выпусков Ubuntu. Мои системы, и те из моих клиентов никогда не навредила. Не надо, как и все вещи в Linux существует множество способов выполнить любую задачу. Однако он упрощает вещи он делает.

+244
Chadapron Kuson 20 июл. 2011 г., 02:11:05

Я настройке rsync для передачи файлов с сервера на serverb, и нужно сохранить время и права. Они ключевым моментом здесь является файлы принадлежат другой учетной записи, чем выполнять передачу файлов.

rsync для передачи файлов на примере ниже:

в rsync-а /colorschemes/ [email protected]:/colorschemes/ --удалить

Интернет -это флаг дает следующие типы ошибок:

по rsync: не удалось установить время на "/colorschemes/946/экс": операция не разрешена (1)
по rsync: не удалось задать разрешения "/colorschemes/946/ех/синий.формат PDF": эксплуатация не допускается (1)

На удаленную систему, учетная запись acoder была аналогичная ошибка при попытке задать разрешения вручную на файл:

[acoder@бу ~]$ Чаун Апач:codingteam /colorschemes/946
команды chown: изменение прав собственности на ‘/colorschemes/946’: операция не разрешена

Это работает ОК, но:

[acoder@бу ~]$ судо Чаун Апач:codingteam /colorschemes/946

Есть ли способ, чтобы сделать удаленный использовать rsync судо?

+244
AmirAsadi 25 мар. 2019 г., 21:08:30

На мой вопрос, Как видно из названия, относящиеся к жратве, но это разные вещи.

Я пере-установил Windows 7 и Ubuntu 12.10 в режиме UEFI (до этого я использовал обычный BIOS) и все пошло прекрасно. Как загрузить системами, так как они должны, но есть одна вещь, которая меня беспокоит. Проблема, прежде чем я установил обе системы в UEFI я использовал для загрузки в систему, используя общие харчи (не UEFI) и резолюции в этой жратвы был правильными (1366х768). Сейчас с grub-EFI и я неправильному разрешению (что кажется 640х480).

Так что мой вопрос Может я смогу безопасно установить жратвы-разрешение помощью файлы grub config или проблема связана с чем-то еще? (например, видеокарты).

Я использую Ubuntu 12.10 Технология Intel HD для 3000 + видеокарта NVIDIA 540m и GT Оптимус (я использую Шмель) Ядро 3.5.0-19-универсальный все обновления установлены! Я также добавил Убунту х-сват НПА для водителей.

Спасибо за вашу помощь!

+175
Profesor ASIR IAW ISO 20 апр. 2013 г., 02:36:48

Здесь же - Макпро 6-ядерник 2013 и кино дисплей 30"

Хорошо работали в низком разрешении при установке на OSX, после переключения до 2560x1600 все ок до перезагрузки. Показывает три состояния по совпадению: серый светящийся экран перемещая цветные блоки нормальный экран

Решение: Графика Д500 в моем Макпро 6 сердечника 2013 это три государства, чтобы поговорить с монитора. Он выбирает то, что ему нравится после перезагрузки. Использовать ярлык на экране в режиме ожидания для переключения режимов, пока нормальный экран СОЧЕТАНИЕ КЛАВИШ CTRL + СДВИГ + КАТАПУЛЬТИРОВАТЬСЯ

+175
Graham Howard 21 июл. 2023 г., 11:17:45

Я просто столкнулась с той же проблемой и наткнулся на этот вопрос.

Для меня, изображение показало тонкий, средне-темные, темные границы на границе непрозрачной и прозрачной части изображения. Вопрос был только в сафари.

Comparison of the rendered image with the thin border in safari and the original image with transparency visualized

Для меня решением было бы просто добавить преобразование: translateZ(0px) к изображению. Это изменяет рендеринг изображения таким образом, чтобы предотвратить границы.


Однако, вы, возможно, захотите, чтобы ограничить это исправить сафари, поскольку он приводит изображение выводится неровной в Chrome.

+125
Revati 9 мая 2013 г., 21:51:24

Сообщение (на английском языке "для egrep: неверный конец диапазона") происходит от ошибки в a2ps.

Его в/usr/Бен/texi2dvi4a2ps скрипт звонков для egrep безосновательно:

Вместо

Эхо "$command_line_filename" | для egrep '^(/|[а-Z]:/)' >/dev/нуль \
|| command_line_filename="./$command_line_filename"

она должна быть

Эхо "$command_line_filename" | для egrep '^(/|[а-Яа-я]:/)' >/dev/нуль \
|| command_line_filename="./$command_line_filename"

Как ошибка в shell-скрипт, вы можете легко исправить простым редактированием файла.

Шаблон проверяет, если имя файла является абсолютным (начинается с /, актуальны для UNIX-подобных систем) или начинается с имени диска (например, диск C:, актуален только для Windows-систем). В противном случае, имя файла начинается с ./.

Не стесняйтесь сообщать в исходной программе или в распределении использовании.

+117
christhechris 2 апр. 2019 г., 13:48:51

Показать вопросы с тегом