Как увеличить внутреннюю память HTC желание по GSM?

На файл сокета нравится:

# Общ -АЛТИ гнездо
14112 ТРО------- 1 корень 0 15 ноября 20:03 гнездо
# кот гнездо
кошка: гнездо: нет такого устройства или адреса

С кошкой команда бесполезна здесь, есть ли способ, чтобы получить больше информации о гнезде файл? Например, в какой порт он слушает? и т. д.

+476
Aswani 1 нояб. 2013 г., 19:12:42
17 ответов

Это вполне можно создать, сделав жесткую ссылку на родительский каталог, используя команды терминала 'в'. ОС просто не знаю, что мой проект внутри мой проект идет на то же место. Любопытно, как это могло произойти, хотя.

+935
nJGL 03 февр. '09 в 4:24

Взглянув на хромированной клавиатуре сочетания клавиш помогает.

Cmnd+сдвиг+я это для "по электронной почте текущую страницу". Это немного раздражает, потому что это так близко к разработчику инструменты (Cmnd+опт+я).

+896
Chris Lygouras 16 июл. 2018 г., 06:30:17
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Бактерии-убийство рекомендации @MeNoTalk отличное.

Что мне делать, чтобы позаботиться запахов, когда я путешествую, это нести некоторые листы сушилки. Я сложу товар (одежду) на сухой лист или в случае моего чемодана, поставили пару листы сушилки в ней и сжать его. Чем больше салфеток вы используете, тем больше она будет пахнуть, ну, сушилок. Но я предпочитаю, чтобы запах потных зловоние.

Я всегда ношу с собой пару пачек влажных салфеток и чистых от моего рюкзака при необходимости.

+888
Adibai 10 дек. 2016 г., 20:13:05

Это, наверное, в стиле Windows окончаний строк, которые нарушают его. Вот то, что файл выглядит как при сохранении с концами строк в стиле Windows, но читать в стиле Unix:

#!/Бен/ш^м
^М
Echo "Привет мир"^м 

При интерпретации притон (#!), старпома увидите дополнительный возврат каретки (обозначается кр, , ) и не найти /Бен/ш^м:

$ старпома ./setup.sh
Баш: setup.sh: /Бен/ш^м: плохой интерпретатор: нет такого файла или каталога 

Сохраните файл с конца строки в стиле Unix. На окнах, приличные текстовые редакторы (возвышенный текст, Блокнот++, любой IDE и т. д.) должны быть в состоянии сделать это. Существует также простой инструмент командной строки, называется dos2unix, который делает именно то, что вы ожидали.

+866
Jesse Reilly 12 авг. 2021 г., 22:15:01

Вы пробовали свой Wi-Fi на любое другое устройство? Это может быть возможным, что он подключен как удаленный жесткий диск.

+859
Fifunmi Olukayode 15 июн. 2018 г., 18:19:20

Я женщина в моем середине 20. Я 5 футов(к сожалению, очень короткий, о котором я чувствую себя неуверенно все время) с весом 48 кг приблизительно. Как вы можете представить, я очень худая.
На самом деле мой воротник кости так хорошо видны, что мамы часто думают, что я страдаю от недоедания. Почему-то большая часть жира накапливается в районе бедер и области живота, но не там, где она должна быть, как руки(у меня скелетных рук) и возле воротника(воротник кости дают скелетный эффект).
Я могу что-нибудь сделать, чтобы избежать накопления жира в неправильном регионе и сделать его накопить в нужном регионе. Также я слышал, что накопление жира в районе нижней части тела может привести к гинекологическим проблемам.
Скажи мне, что я должен делать.


+762
listik 29 нояб. 2018 г., 02:46:42

С сайта поддержки Samsung:

http://www.samsung.com/us/support/howtoguide/N0000006/10628/127752

Надеюсь, что это помогает!

+692
RevMurf 16 сент. 2017 г., 20:03:33

Мне дали iMacG4 (для PowerPC) и намерены дать 8 лет для целей веб-серфинга и изучения питона. Я хотел бы получить административный (суда) право.

Хотя у меня есть доступ как обычный пользователь, я не имею пароля, что означает отсутствие привилегий судо. Я также не имеют оригинальных компакт-дисков.

Есть ли смысл сбросить настройки коробки до заводских настроек или есть лучший метод, чтобы получить судо способности? Учитывая его возраст-это заводская процедура отличается от современных Маках?

Я нашел это грубо письменная процедура от процедуры фабрика ютуб сбросить:

  1. Перезагрузите или включите компьютер имак Г4 или Г5
  2. Пресс - УМК-С в то же время, когда вы видите черный экран.
  3. Корень # надо придумать
  4. Когда вы видите корень # тип крепления -Ию / и нажмите клавишу возврата
  5. Тип РМ /ДБ/.applesetupdone последующим возвращением
  6. Ваш экран будет придумать все эти белые слова, пошел вниз, что является нормальным
  7. Это отключение, поворот на iMac G4 или G5 с компьютера
  8. Это займет некоторое время, чтобы загрузить, затем он должен загрузить быстро видео, начиная с логотипа Apple.

Я не могу подтвердить, если на шаге 4 была выполнена правильно и Шаг 5 не работает, потому что он был только для чтения.

+630
jrjc 26 сент. 2017 г., 04:45:58

Из любопытства я нашел это, были они обсуждают анализ вредоносных атак.

http://remchp.com/blog/?p=52

Про фейк и хуйня, часто нападавших загрузить инструменты для облегчения их работы.

Про фейк.cfg, который действительно существует утиль в Linux называется фейк.

$АПТ-кэша поиска фейк | команда grep ^фейк
фейк - инструмент для захвата IP-адрес 

Фейк-это программа, которая позволяет IP-адрес будет захвачен второй интерфейс на хост-машине и с использованием самообращенные ARP-запросы. Предназначенная для переключения в резервные сервера в локальной сети.

Так я вообще подозреваю, что подделка может быть одним из способов:
- уклонение от правила брандмауэра;
идущие к другим сетям;
- генерации пакетов/спам, используя несколько IP-адресов вашей сети на время, чтобы избегать "черных" и кроме того, fail2ban/Апач мод уклонения при атаке других серверов в сети в целом.


Что касается хрена, цели менее ясны.

Я нашел это:

https://github.com/nvbn/thefuck

Великолепное приложение, которое исправляет свои предыдущие команды консоли.

Команда нахрен использует правила замещения запустите предыдущую команду с изменениями. Я полагаю, что здесь он используется как основной инструмент для автоматизации управления в истории/мониторинга фактического выполнения команд злоумышленников.

В дополнение к отладчикам, что другие уже упоминалось, чтобы следить за их деятельностью, я рекомендую использовать трассированием, sysdig или dtrace4linux. Они фантастические инструментов для выполнения серцевины вызовов ядра.

За выполнением всех файлов, открытых в удаленном ввода/вывода, выполните:

sysdig -п "%12user.имя %6proc.пид %12proc.имя %3fd.Нум %ФД.typechar %ФД.название" ЭВТ.тип=открытое

Файл Snoop открывает, как они происходят (с sysdig)

От:

http://www.sysdig.org/wiki/sysdig-examples/

Sysdig имеет возможность показать все, включая буферы файлов пишется, или данные, передаваемые по сети.

Излишне говорить, что вы должны делать резервные копии и изолировать сервер перед выполнением этих команд.

+566
Kimberly Road 1 февр. 2021 г., 05:34:49

Вы будете прохождении иммиграции в США в Торонто, перед посадкой. Это будет ваш порт "входа", и они должны быть теми, чтобы утвердить свой статус Теннесси. Планируйте свое время соответственно.

+563
Yliana Rodriguez 12 дек. 2022 г., 03:20:44

Я считаю ваш вопрос немного отрицательный. Похоже, что вы обвиняете вашего текущего университете не дает вам больше поддержки, как вы оставите для нового университета. Далее, и потенциально более проблемных, что вам представляется по месту постоянного наблюдения студента, как пешкой. А вы спрашивали у студентов, что они хотят? Комментарии

после 1,5 лет работы, которая составляет половину от К. Это несправедливо с их стороны по отношению ко мне...

это тоже крайне несправедливо оставить студентом висит сушиться на полпути через аспирантуру. Это худший студент кошмар. Я думаю, важно осознать, что в первую очередь, вы облажались. Вы не адекватно договариваться, до подписания договора, надлежащей поддержки для текущего студента. Меня удивляет, что вы переключаетесь от одного основного положения в другое, пока вам не удастся обеспечить достаточно средств запуска для поддержки аспирант в течение 1,5 лет.

В некоторой степени, ваш новый отдел не поддержал. В то время как вы облажались и не догадывается, что некоторые из ваших гранта деньги не могу пойти с тобой, они не готовы покрывать студент в течение 1,5 лет. Это потенциально проблематично. Вы действительно хотите работать на отдел, который не будет охватывать, когда вы совершаете ошибки?

Ваш текущий отдел не сделал ничего плохого, насколько я могу сказать. Потенциально, они не были так же ясно, как они могли бы об грантовое финансирование, но вы не сообщите нам об этом. Ваше текущее департамент должен присматривать за его преподавателей и студентов. Платить за студента на работу в другой вуз, как правило, не в интересах Департамента. Это особенно верно, если есть адекватные контролеры в текущем отделе.

Двигаясь вперед, я хотел бы предложить вам поговорить с учеником. Узнайте, что студент хочет. Они, возможно, захотите, чтобы полностью переехать в новый отдел. Кроме того, они, возможно, хотят порвать с вами. Может быть, они хотят вас в качестве со-руководителя. Как только вы знаете то, что студент хочет, вы, и в какой-то степени вы и студент, можете попросить его. Как для вас, ожидая получить ничего "обратно" от студента и времени, затраченного на контроль студента, это немного нереально в данной ситуации.

+416
shubham gupta1 13 авг. 2014 г., 14:20:16

Различные старые дистрибутивы Linux, которые поддерживают системы V типа инит скрипты, требуют один, чтобы добавить ЛСБ заголовок инит скрипт. Например, ЛСБ заголовка из файла/etc/инит.д/накопитель sshd от openSUSE 11.4:

### НАЧАЛО ИНИТ ИНФОРМАЦИЯ
# Обеспечивает: накопитель sshd
# Необходима-старт: $сетевой $удаленной_файловой_системы
# Необходима остановка: $сетевой $удаленной_файловой_системы
# По Умолчанию-Старт: 3 5
# По Умолчанию-Стоп: 0 1 2 6
# Описание: запуск демона sshd 
### КОНЕЦ ИНИЦИАЛИЗАЦИИ ИНФОРМАЦИЯ

Однако, инит скриптов должна быть простой скрипт на bash, где каждая строка, которая начинается с # - это комментарий. Какая программа читает эти заголовки ЛСБ?

+360
ajputnam 30 апр. 2014 г., 04:55:54

В наше время существует обычай майнеров биткоин. Они используют индивидуальные оборудования (Асикс) и, следовательно, GPU майнинге это не выгодно. Однако, этот обычай скобяными не существует для Litecoin и других криптовалют (основан на алгоритме Scrypt). Таким образом, вы могли бы все еще быть в состоянии делать деньги ГПУ майнинга Litecoin таким образом.

Если вы уже настроили оборудование, забыть о майнинге Bitcoin.

Остальные участники хоть и правильное - делать это на ноутбуке, вероятно, не очень хорошая идея, но вы все равно будете делать больше, чем делаешь Лайткоин Биткоин.

+337
Moosajee Dhorat 30 апр. 2021 г., 00:23:14

Я использую wazuh диспетчер конфигурации и хотите отправить логи сервиса cloudtrail, хранящихся в S3 визуализировать на интерфейс wazuh, также пытается configrure метрики CloudWatch на интерфейс wazuh. Elasticsearch в Версия : 7.1.1, платформы Kibana 7.1.1, Ява "1.8.0_201" установлен functionbeat следующие шаги в URL

Конф файл : файл/var/ossec/и т. д./ossec.конф

<wodle имя="АРМ-С3">
<отключен>нет</инвалидов>
<интервал>10 м</промежуток>
<run_on_start>да</run_on_start>
<skip_on_error>да</skip_on_error>
 <ведро тип="сервиса cloudtrail">
<имя>wazuh-ведро</имя>
<access_key>ХХХ</access_key>
<secret_key>ХХХХХХХ</secret_key>
</ведро>
</wodle>

установлено functionbeat для метрик CloudWatch, но все еще не видите бревна

Уже пробовал logstash, metricbeat положить журналы, но не работает

Пожалуйста, предложите любую полезную ссылку на эту работу.

<wodle имя="АРМ-С3">
<отключен>нет</инвалидов>
<интервал>10 м</промежуток>
<run_on_start>да</run_on_start>
<skip_on_error>да</skip_on_error>
 <ведро тип="сервиса cloudtrail">
<имя>wazuh-ведро</имя>
<access_key>ХХХ</access_key>
<secret_key>ХХХХХХХ</secret_key>
 </ведро>`<wodle имя="АРМ-С3">
</wodle>
+303
Grigory Sventsitsky 29 апр. 2017 г., 17:31:28

Я также имел такую же проблему. Поэтому я удалил iptux и удалил все файлы, связанные с iptux в системе. Потом я переустановил iptux и это сработало.

+264
GrokSrc 19 янв. 2020 г., 06:48:55

Есть несколько подходов к этому, в зависимости от ваших потребностей.

- Установить оболочку на что-то не оболочку, как описано в другой ответ.

Другой способ заключается в использовании в iptables настроить межсетевой экран, который запрещает все, кроме FTP-доступ. Если вы хотите сделать сервер общедоступным в целом, я рекомендую этот параметр, возможно в сочетании с первыми. Вы должны включить подключение отслеживания для ее правильной работы с FTP.

+253
Python Noob 29 мая 2021 г., 19:47:39

С клавиатуры сочетание клавиш Ctrl+АЛТ+Т даст вам терминал и введите там эту команду .Который будет запускать Compiz и менеджер настройки .там вы можете снова включить ваше единство.

+25
Frenzy Li 31 окт. 2012 г., 14:56:37

Показать вопросы с тегом