Как запустить брелок с ГСД ?

Как говорит название, экран полностью разбит. Помимо нескольких точек освещения, когда я включаю его. Как я могу сделать резервную копию без включения в USB-отладку и разблокировки экрана?

+274
user72186 5 июн. 2021 г., 05:31:34
22 ответов

Я могу просмотреть статистику питания на ноутбуке, нажав на значок батареи в апплет индикатора.

Как я могу открыть этот экран на настольном компьютере?

screenshot

+943
Joash 03 февр. '09 в 4:24

Основная причина вы хотите установить Python 3.х-для запуска Python 3 программы. С этим сказал, Вы бы все-таки нужен Python 2.X установлен, если вы хотели, чтобы запустить программы, предназначенные для этого языка, так как есть несовместимость между двумя.

Насколько выбирать один интерпретатор Python по умолчанию для базовой установки (с другими нужно быть впоследствии установлен, если это необходимо), основная причина вы, возможно, захотите, чтобы выбрать 3.х-это когда эволюция языка происходит.

Как уже было объявлено, не будет на Python 2.8 , так что никаких полезных расширений языка добавлен 3.х филиал языке не будут портированы на старом языке.

Программы в зависимости от питона 2.х не собираюсь в ближайшее время в любое время, но код установки по умолчанию-это гораздо более управляемым количестве. Так что переключение должно быть возможно в гораздо более короткие сроки.

+933
Nicholas Lillis 4 мар. 2021 г., 20:04:35
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Вы, вероятно, хотите использовать только найти. Полагаю, у вас нет файлов со строками в их имена, просто что-то вроде этого будет:

найти "каталог$dir" -тип F | туалет -л

-тип F совпадает с регулярным файлы, но не каталоги, трубы, розетки или любой другой.

Обычный выход найти отделяет имена файлов, содержащие символы новой строки, так что если имена содержат символы новой строки, то вывод будет неоднозначным. С GNU найти, что-то вроде этого будет работать:

найти "каталог$dir" -тип F -функции printf . | душ -с

То есть найти печать только точки для каждого файла, и подсчитывает точек.

Другие версии найти не , но мы можем использовать трюк прохождения входного тракта с удвоенной черточки. Они рассматриваются как один слеш, но, естественно, не появляются в противном случае в выходном поскольку имена файлов не могут содержать слэши. Затем подсчитать двойные слеши в выходной:

найти "$Dir/ и/" -типа-F | грэп -с //

Если мы хотим сделать это с чисто скрипт, мы можем иметь раковину список файлов, нет необходимости использовать ЛС, например, в bash:

#!/бин/Баш
файлы=0
shopt -с dotglob
countfiles() {
 местные Ф;
 для F В * ; делать 
 если [ -ф "$ф" ] ; затем # граф обычные файлы
 файлы=$((файлы + 1))
 Элиф [ -Д "$Ф" ] ; затем # рекурсивный режим
 компакт-диск "$Ф"
countfiles
 компакт-диск ... 
интернет
сделано
}
компакт-диск "$1"
countfiles
Эхо $файлы
+862
user51196 24 нояб. 2011 г., 23:35:45

Нет никакой причины, почему это не сработает. На самом деле я использую даже дешевле (но короче) кабели сам и они работают нормально. Для справки, я заплатил €0.75 за пару 0,75 м HDMI кабели с местных интернет кабель магазин, и они работают отлично для 1080p видео.

Я бы посоветовал не поддаваться на "золото или посеребренные" маркетинговый бред или завышенным ценам "премиум" HDMI кабели, так как даже самые дешевые кабели транспорта бинарных 1S и 0s просто отлично.

+740
x1ras 28 июл. 2019 г., 01:06:57

Географически, это может иметь смысл, если вы летите из Йоханнесбурга в Санкт-Петербурге; там нет никаких прямых рейсов между этими двумя городами, но они оба подняться на Эль-Аль (с пересадкой в Тель-Авиве).

+736
asa5000 1 сент. 2014 г., 00:11:06

Если статья была опубликована с именем автора, без согласия автора, Что может быть сделано об этом?

Это есть способ отделить себя с опубликованной статьей? это втягивание единственный способ? Если бумага убирается, да еще оставаться в сети и связанные с этим имя автора?

+719
Raj Paswan 27 авг. 2021 г., 00:52:34

Вы можете попробовать pstops из пакета psutils. Конвертировать файлы PDF в PostScript с помощью Ghostscript по ps2pdf первой, а затем применить ч. по горизонтали.

pdf2ps в.в формате PDF.ПС
pstops ч.PS вне дома.ПС

Постскриптум вывод выглядит правильным в ГВ, но когда я преобразовать его обратно в PDF с pdf2ps, он соскочил вертикально тоже.

enter image description here

+650
TheImplementer 25 апр. 2017 г., 23:27:42

Я пытаюсь получить конфиденциальные данные уведомления только показывают, когда в доверенном месте (андроид 5.1.1), однако мои попытки пока оказались безуспешными.

Это можно как-то сделать?

+648
NoDeeperMeaning 9 янв. 2017 г., 00:26:18

В bash, просто наберите сочетание клавиш Alt+#.

Затем, когда вы будете готовы, нажмите вверх, потом АЛТ+#.

Первый ставит # в начале строки, чтобы превратить его в комментарий, то можно строку, как если бы вы нажали ввод.

Затем, когда вы делаете это во второй раз, он видит уже имеет # в начале, так как она удаляет его, и принимает его, вновь избавляя вас от ввода ключа.

Если второй раз просто вставляет другую #, тогда вам нужно нажать АЛТ+- АЛТ+# вместо.

Вы можете сделать ЗШ сделать то же самое, поставив

bindkey -м в Emacs '\е#' фунт-вставить

в ваш ~/.zshrc.

Или, если вы используете ви переплетами, вы можете тип # из режима команд в bash и zsh по.

+627
Fy Z1K 5 июн. 2010 г., 06:12:10

Есть ряд карт, которые имеют два разных действия. Вдумайтесь - один из них. Я предполагаю, что эти отдельные действия в последовательности, и не может быть дан ответ, помещая объекты на стеке в между шагами. Но, я не могу подтвердить, что в правилах.

Игровые ситуации, в которой она пришла (если это помогает объяснить, почему можно было бы хотеть сделать это.)

У меня Лев глаз алмаз на столе, и я бросил размышлять. Вдумайтесь решает, я черпаю свои три карты и положил их обратно на верх колоды. В верхней части библиотеки находится сейчас победителем игры, если я могу получить 3 больше маны. [Говорят, что это Коалиция победы , но я только RWGUB доступен и удовлетворить все другие требования] Итак, хотелось бы выстрелить львиную глаз алмаз, прежде чем я выполнить второй шаг обдумывать и рисовать эту карту.

Примечание: Львиный глаз алмаз может быть активирован только на мгновенной скорости (см. ссылку), хотя во всех других отношениях он является источником маны.

Я могу выиграть эту игру такой поворот? [при отсутствии счетчика заклинания, конечно...]

+601
Phaze Phusion 9 окт. 2015 г., 07:48:25

А также надо, если у вас достаточно новая версия sysstat (не по умолчанию с CentOS 5, к сожалению), вы можете использовать pidstat -д 5 следить за процессом ввода-вывода диска статистики с 5-второй пример (например).

(Я должен добавить: что вам нужно сделать, что внутри гостя, чтобы посмотреть процесс)

+592
Cubanpete 28 мая 2015 г., 19:16:16

Как мне полностью зеркало раздела Linux во время его выполнения?

Не самая лучшая идея (по многим причинам, о rsync(1) выполняется из памяти не главной), но это может быть возможно.

Можно ли исключить какой-либо из корневых каталогов безопасно?

Некоторые из них (Ф.я. в/proc) должны быть исключены, большинство других, вероятно, должны быть подкреплены.

Легко ли будет обратного rsync для резервного копирования данных в источнике, если источник данных становится коррумпированной?

Это зависит от того, что вы хотите восстановить. Цель резервного копирования-это просто копия своих файлов. Если все вы хотите, чтобы восстановить некоторые данные, вы можете просто скопировать в соответствующие директории на вашем NAS. С другой стороны, если вы хотите восстановить всю систему, можно сэкономить много времени и боли, выбирая другой подход.

Легко ли будет обратного rsync для резервного копирования данных в источник, если источник полностью диск выходит из строя?

Вряд ли.

Вы должны рассмотреть различные политики резервного копирования:

  • Сделать полную резервную копию вашей системы время от времени (скажем, каждые несколько месяцев, или то, что кажется подходящим). по rsync(1) - это не правильный инструмент для этого. Использовать дамп(8) / восстановление(8) для резервного копирования / восстановления каждой файловой системы, или научиться использовать специальную систему резервного копирования, таких как Аманда или Батула. Попробуйте его с меньшим файловой системы, во-первых, и убедитесь, что на практике резервного копирования и восстановления. Тщательно законспектировал процесса. Это слишком поздно, чтобы научиться делать это, пока ваша система не удалась.
  • Делать отдельные резервные копии данных раз в несколько дней (или, опять же, все, что подходит для вас). по rsync(1) идеально подходит для этого, и что-то вроде Grsync может сделать вашу жизнь проще (можно Ф.я. определить отдельные наборы данных резервного копирования). Когда вы чувствуете себя комфортно с тем, как вещи работают, вы можете начать вращать резервные копии в течение нескольких экземпляров. Кроме того, вы можете улучшить процесс, в зависимости от вида данных, которые вы хотите сделать резервную копию. Если это в основном источник файлов, вы, вероятно, следует начать с использованием систем контроля версий, таких как Git, и резервную копию своего репозитория. Если у вас в основном почтовые ящики, вы могли бы конвертировать их в формат хранения, и так далее.
+538
giorgi47 21 февр. 2013 г., 05:59:28

вы можете скачать тузды скрипт с другого сервера или вы можете использовать следующий трюк,

так как Юм не в состоянии удалить MySQL-сервера, потому что "в/etc/инит.д/тузды" не существует, ням первой попытки прекратить использовать скрипт, то он будет удалить пакет, так что мы просто нужно место любого сценария в том, что место временное, как показано ниже:

 СР /и т. д./init.д/crond /етц/инит.д/тузды 

затем пакет стереть с MySQL-сервером

ням стереть с MySQL-сервером

затем снова установите его

ням установки MySQL-сервера

затем проверьте в/etc/инит.д/тузды начать

+536
Pradyot 14 июл. 2018 г., 20:03:11

У меня есть скрипт, который должен продолжать выполнять функции при изменении имени файла - проблема, которую я имею, что после первого выполнения цикла while не продолжать работать. Скрипт не выход это, кажется, просто висят. У кого какие идеи?

#!/бин/Баш
#*******
#10.0.4.****

комплект -х
#ловушка читать отладка

конец=432000
государство='неизвестный'

cachereset() {
 РМ ~/государственной/*.тхт
 СР /СМИ/государство/*.тхт ~/государственной/
 Эхо "неизвестный"
}

statecheck() {
 если [ -Ф ~/state/meeting.txt ]; тогда
 вводиться Гугл-Хром
 Гугл-Хром с https://**** --инкогнито & #загрузить хром
 сон 30 #ждать хрома для загрузки
 xdotool и тип "****@****.ко.Великобритания"
 вкладка ключ xdotool и 
 тип xdotool и "пас!"
 xdotool и возврата ключей
 спать 15
 ключевые xdotool и Ф11
 встреча Эхо ""
 Элиф [ -Ф ~/state/normal.txt ]; тогда
 вводиться Гугл-Хром
 Гугл-Хром с https://**** --инкогнито & #загрузить хром
 сон 30 #ждать хрома для загрузки
 xdotool и тип "***@****.ко.Великобритания"
 вкладка ключ xdotool и 
 тип xdotool и "пас!"
 xdotool и возврата ключей
 спать 15
 ключевые xdotool и Ф11
 Эхо "нормальный"
еще
 вводиться Гугл-Хром
 Гугл-Хром с https://**** --инкогнито & #загрузить хром
 сон 30 #ждать хрома для загрузки
 xdotool и тип "***@*****.ко.Великобритания"
 вкладка ключ xdotool и 
 тип xdotool и "пас!"
 xdotool и возврата ключей
 спать 15
 ключевые xdotool и Ф11
 Эхо "нормальный"
интернет
}

состояние=$(cachereset)

в то время как [ $секунд -это $конец ]; делать
 Эхо "Фрэнк"
 если [ $состояние == "неизвестный" ]; затем
состояние=$(statecheck)
интернет
 если [ $состояние == "встреча" ]; затем
 в то время как [ -ф /media/state/meeting.txt ]; делать
 сон 30
сделано
состояние=$(cachereset)
интернет
 если [ $состояние == "обычный" ]; затем
 в то время как [ -ф /media/state/normal.txt ]; делать
 сон 30
сделано
состояние=$(cachereset)
интернет
сделано

выключение -Р 1
+498
kafei 24 авг. 2016 г., 18:32:22

API для версии v1

https://blockchain.info/pl/merchant/'.$логин.'/new_address?пароль='.$haslo.'&api_code="myapi"&метка='.$идентификатор, значение false, $тайм-аут

как это правильно сделать на API версии v2?

+363
Amar Mandal 9 апр. 2018 г., 04:38:12

У меня ноутбук ASUS Z92V, я с Ubuntu 12.10 и так как я установил Ubuntu на ноутбук аудио сохранить треск и постоянно. Кроме того, регулятор громкости в GNOME-оболочки группа продолжайте скакать от малого объема к постоянно высокой громкости. Это равнодушно через динамики и наушники...это невыносимо и раздражает проблема!!! Поскольку это общая проблема Интел-ХДА-аудио я нашел много решений и подсказок по сети, но не решить мою проблему...

Это вывод результата команд lspci -в | грэп -А7 -я "аудио":

00:1Б.0 Звуковое устройство: корпорация Intel 82801FB/ФБМ/фр/с FW/FRW (ICH6 семьи) высокой четкости аудио контроллер (Ред. 04)
Подсистемы: Asustek В Компьютер Инк. Компания ASUS A6VC
Метки: мастер шины, быстрый devsel, задержка 0, прерывание 41
Память на febfc000 (64-бит, Не-предпочтение) [размер=16К]
Возможности: <доступ запрещен>
Драйвер ядра В использовать: snd_hda_intel
Модули ядра: СНД-гда-Интел

Я пыталась отключить / включить все каналы микшера (через alsamixer), но это ничего не изменит.

Пожалуйста, помогите мне, ребята... Спасибо

П. С. вывод команды sudo lshw -C и мультимедиа:

 *-мультимедиа 
 описание: аудио устройства
 продукт: аудио 82801FB/ФБМ/фр/с FW/FRW (ICH6 семьи) высокое определение контроллера
 поставщик: корпорация Intel
 физический идентификатор: 1Б
 автобусная информация: pci@0000:00:1b.0
 версия: 04
 ширина: 64 бит
 часы: 33мгц
 возможности: ПМ МСИ разъем pciexpress bus_master cap_list
 конфигурации: драйвера=задержки snd_hda_intel=0
 ресурсы: IRQ номер:41 память:febfc000-febfffff
+229
Techierj 29 мая 2022 г., 23:16:40

Против

Жанр: Аркады

alt text

+162
H35am 15 июн. 2012 г., 05:45:00
По вопросам о доступе к Блок сообщений сервера (SMB) сервера с устройств Android, или настройка сервера SMB на само Android-устройство.
+122
shamp00 28 сент. 2019 г., 21:39:40

Я думаю, что вы будете иметь трудное время, делая то, что вы хотите. В файл passwd команда идет на многое, чтобы избежать подобной ситуации, так как для предотвращения подбора пароля схем, и обойти множество потенциальных проблем безопасности.

Вы можете использовать команды useradd команду? Типичный Linux в файле есть "-P" или "--пароль" опция, которая позволяет установить зашифрованный пароль каким-то значением. Вы можете получить этот зашифрованный пароль из файла /и т. д./тень.

Другой вариант-обезьяна с файла /и т. д./тень. Она не должна быть слишком жесткой, чтобы использовать СЭД или что-то изменить солят, зашифрованный пароль пользователя root.

+95
dstefanovich 12 сент. 2021 г., 03:06:52

Хотя сам заголовок, кажется, очень похожи на другие вопросы, задаваемые здесь, мой вопрос немного отличается от других подобных вопросов. Я знаю, что это немного долго, но я ценю тех, кто его прочитал.

Я аспирант в Великобритании и прошло 5 месяцев с начала работы. Моя тема была что-то совершенно новое (для меня) так как можно догадаться, я потратила эти 5 месяцев изучение литературы и рассказать об этом я не знал. Проблемы начались прямо здесь.

Я работаю в научно-исследовательском институте, который имеет опыта на что-то совершенно другое, чем мой кандидат (назовем его поле, и имя моего доктора Поля B). Просто, A и B не имеют ничего общего (кроме как инженерные темы, но поля разные). В результате, эта лаборатория не имеет необходимого оборудования или услуг, которые мне нужны для моей кандидатской самое главное, нет ни одного человека вокруг меня в лаборатории, который имеет один бит знаний о моя тема, поэтому без практической помощи и шансы на практический опыт. Говоря о хорошей части; я получаю соответствующего опыта работы (поскольку это научно-исследовательский институт промышленного фокус), моя стипендия составляет значительную сумму, и мой начальник (хотя он вроде и не моя тема, он же огромный рисунок на поле) - вполне довольна моими успехами.

Но, как всегда, есть альтернатива. Есть еще одна лаборатория в моем университете, который имеет специальные знания в области б (мой кандидат). В этой лаборатории есть люди, которые имеют опыт в поле B, и конечно, директора лаборатории является влиятельной фигурой в области Б. Я знаю, что это звучит очень хорошо, но вот несколько минусов этого варианта: лаборатории директор не может дать никаких гарантий относительно стипендию (что означает, что мне придется платить за обучение, а также, в старой доброй Англии) и хочет меня на работу в новый проект(Новое поле, поле с). Это поле с, снова полностью отличается от A и B, является новой темы по сравнению с B и есть много разработок в этой области. Поле B является установленной сфере, я просто пытаюсь выжать все, что осталось вне его.

Итак, с одной стороны, у меня есть хороший опыт работы, доктор философии в области в, импонирует руководитель, но никакой практической помощи о поле B или взаимодействие вообще. С другой стороны, у меня есть группа людей, которые имеют опыт в области B и C, пока нет денег. У меня лично нет никаких проблем, чтобы изменить мой кандидат от B к C, единственное неудобство будет терять 6 месяцев работы и, естественно, получать 6 месяцев расширение в конце. С другой стороны, у меня уже есть бумага не будет опубликован (в поле, хотя, не в моих кандидатских тему поле B). Поэтому эти 6 месяцев не будет", что" потерял.

Таким образом, обе стороны ждут, чтобы услышать от меня как можно скорее. Я должен принять решение в эту пятницу. Последнее, что следует сказать, это моя нынешняя лаборатория находится в городе 1, а другой расположен в городе 2. Я ненавижу город 1 (текущий город), в то время как я люблю город 2.

Финансово, я обещал другой профессор, который в зависимости от моей работы, я могу получить финансирование. Я знаю, что я не доверяю этому, хотя я считаю, я могу покрыть мои расходы на протяжении моей кандидатской, включая плату за обучение. Итак, деньги-это не большая проблема сейчас.

Если я поеду в другой лаборатории, полевые C будет мой кандидат, а также моя работа, поэтому защищать меня от деления на два, как я сделать прямо сейчас для поля A и B.

Мой вопрос прост, что бы вы сделали, если вы были меня? Я исчерпал мои друзья и моя семья об этой проблеме и мне нужна свежая пара глаз и нейронов, чтобы помочь мне. Я ценю любые вопросы и комментарии.

+75
user1158559 29 июл. 2011 г., 00:24:14

Вы можете взломать это небольшой скрипт, который создает глупые файл LaTeX. Во-первых, нужно знать, сколько страниц у вас в ФОО.PDF-файл и затем создать файл с латексом:

numberOfPages=100 ## изменить на правильный номер
Эхо '\documentclass{статья}' > новый.Текс
usepackage\Эхо '{pdfpages}' >> новый.Текс
\Эхо 'начать{документ}' >> новый.Текс
Для((я=1;я<=$numberOfPages;я++)); делать 
 Эхо "\includepdf[страницы=$я]{фу}"
 Эхо '\newpage\нуль\thispagestyle{пусто}\newpage'
сделано >> новый.Текс
Эхо '\конец{документ}' >> новый.Текс

Затем скомпилируйте его и следует то, что вам нужно:

pdflatex новый.Текс

Что сказал, Было бы гораздо легче просто создать оригинальный ФОО.PDF файл с дополнительными пустыми страницами, но как это сделать, что бы лучше спросил у https://tex.stackexchange.com/.

+61
Pretty Doll 22 окт. 2020 г., 22:36:55

Правила не уточняют, но моя интерпретация соглашается с этим плеером помощь в том, что он предназначается, чтобы быть вашей попой плитки.

Редактировать: бгг сообщение от Стефан Брунел в американский издатель здесь это подтверждает.

[В2]: проповедник имеет сумрак действие "удалить все, кроме одной попой на знак". Это ссылаясь на то, что день попой, или свой собственный инвентарь? Не удален жетоны вернуться к сумке или же они в конечном итоге в вашем инвентаре?

Второй: собственных запасов, к сумке.

+26
user3529850 25 авг. 2016 г., 00:23:00

Показать вопросы с тегом