Если я сбросить мой айфон его испортить мой Сим контракта?

Можно использовать это для OSX версии X-сервера
+933
788498 6 мар. 2010 г., 17:38:48
19 ответов

В качестве обходного пути, вы могли бы включать код страны Италия В всех ваших контактов. Это имеет дополнительное преимущество, что эти цифры все равно будут работать так, как они должны, даже когда вы находитесь в роуминге за границей. Я не уверен, если любой Android или сети телефон обрабатывать этот случай с умом.

+979
Samael D 03 февр. '09 в 4:24

Вы, наверное, скачали архив с исходными кодами. Обычно это означает, что вы должны установить библиотеки/утилиты, которые необходимы для компиляции приложения и затем настроить, построить и установить скомпилированную программу.

Там нет ни одного способ, чтобы сделать это, как правило, когда вы распакуете архив, либо файл README* или установить* файл, который описывает, что должно быть сделано, чтобы установить его. Это довольно общие для всего:

./настроить --префикс=/опт/приложение myapp
сделать
сделать установить

Есть недостаток к этому методу - вы будете в конечном итоге с файлы установлен полностью за пределами вашей системы управления пакетами, что ваш ПМС не имеет никакого представления о и не может управлять. Это, как правило, хорошо для временного тестирования и если вы знаете, что вы делаете и сохранить установленные файлы таким образом, в отдельном каталоге.

Вы сказали, что вы не привыкли работать в терминале, к сожалению, работать в терминале-это наименее сложная часть составления программ с нуля.

Возможно вы захотите найти вашу заявку среди пакеты уже доступны для Ubuntu и загрузка дистрибутива Ubuntu на DVD-диске и затем используйте apt-cdrom, чтобы добавить его в качестве источника пакетов.

ПС. если то, что вы скачали-это уже встроено приложение, вы можете просмотреть содержание через:

программа tjf по ТАР.тар.bz2, что

и

программа xjf смолы.тар.bz2, что

но вы должны быть уверены, что вы знаете, что вы работаете. Я буду искать способ запустить ваше приложение в одном из файлов в этом архиве.

+905
ashok 13 окт. 2019 г., 14:57:59
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я буду в самолете в течение 8 часов ближайшие 2 недели. Я знаю немного упражнения практики, которые я могу сделать, сидя в автобусе, экс. лицо вправо, потом влево, лицом вниз, лицом вверх, двигая плечами, перемещая обе ноги, как будто я иду в то же место, пока садился. Вот именно. Если автобус остановился, я мог бы пойти на некоторое время и проявлять немного там, так что я бы снова свежей и свободной от булавок и иголок.

Как вы работаете на самолете? Все, что я могу думать прямо сейчас, если самолет достаточно большой, я думаю, что я буду делать отжимания, я желаю я могу найти больше разновидностей, так что мне не будет скучно тренировки + время на дорогу.

+766
kakada nothaet 30 дек. 2018 г., 05:25:42

Некоторые из моих соседей использовать куриный-провода в колонках, чтобы держать растения. Они не закрывают трубу/столб проволочной сетки, таким образом можно достичь легко собирать урожай.

+752
Kalyankumar Roy 6 июл. 2022 г., 05:04:12

Я живу в Шанхае за последние 5 лет операционной учетную запись microsoftonline.com электронная почта на моем MacBook (версия 10.10.2) и iPhone6.

Пока несколько месяцев назад, оно всегда шло хорошо. В последнее время, много раз я не могу открыть/посмотреть почта на моем MacBook в то время как одни и те же сообщения были видны на моем мобильном. Некоторые из этих сообщений являются те, которые я открыл на мой мобильный первый, но некоторые сообщения все равно не открываются на моем MacBook, даже если я не открываю их на мой мобильный в первую очередь. На самом деле, несколько писем по-прежнему видны в моем MacBook, даже если я их открою на мой мобильный раньше.

Эта проблема никогда не случалось. В Gmail была запрещена в Китае, поэтому я не могу проверить некоторые письма, отправленные на мои аккаунты Gmail, если я подключаюсь к VPN. Для Microsoft Outlook не существует такой проблемы нет, но все-таки я не могу открыть почту на MacBook.

Также, когда я в офисе я использовать подключение WiFi как на iPhone и MacBook. Еще некоторые сообщения не видны в MacBook, но все письма видны в iPhone. Я не понимаю, где проблема ?

Пожалуйста, помогите !!!

+750
potatoface 30 авг. 2022 г., 04:32:25

Нет глобальной базы данных, которые я знаю. Для иллюстрации: курсы наших мастеров не надо, насколько мне известно, представлять данные. И мы запускаем несколько, которые относятся к устойчивым моделям потребления, для некоторых смысл этой фразы. Я не буду ссылки на них, потому что это просто будет выглядеть спам, но если вам интересно, быстрый веб-поиска найти их для вас:

  • MSC в области экономики и политики, энергетики и окружающей среды
  • Исследования Сухпаек Спроса На Энергию
  • Мастера в устойчивых ресурсов (СДСВ)

Хотя нет глобальной базы данных, есть национальные. Например, есть сайт магистратура курсы в Великобритании: вот их перечень 1521 курсы в Великобритании, которые имеют "устойчивый" в название или краткое описание. Но учтите, что из трех мною перечисленных, только два присутствуют в этом списке, так что особо искать не всеобъемлющий: курс может быть о разумном потреблении, не включая слово "устойчивое" в название или краткое описание.

+710
Jinal Kothari 24 мая 2023 г., 16:07:21

Конец нити обсуждаем продукт , кажется, чтобы указать, что это не очень полезно для Fedora. Это потребует изменения инфраструктуры к зеркалам Федора, так что это не простая задача для выполнения.

+675
Wouter Speybrouck 21 сент. 2010 г., 06:28:21

Многие, кто являются новыми для компьютеров Mac и OS X, который ошибочно думают, что они что-то удалили, если они случайно или намеренно удалить иконку из дока.

Если это то, что вы сделали, восстановив его в док очень легко сделать.

  • Найти приложения папку
  • Найти Сафари
  • Перетащить в Dock

Или, дважды щелкните по нему и он откроется. Там вы можете закрепить его на скамье подсудимых. Долгим нажатием на иконку или щелкнуть правой кнопкой мыши и выберите Параметры. Смотрите скриншот ниже. Другой способ держать его там попросту перетащить его на новое место на скамье подсудимых ближе к Искатель значок.

Если вы затащили его в хлам от приложений папке, откройте корзину папку, дважды щелкнув по нему и восстановить оттуда.

Если вы действительно его удалил, что очень трудно сделать "случайно", восстановление ОС может быть в порядке.

Pin to dock

+669
Glenn Howes 18 мая 2021 г., 14:17:06

Я пытаюсь записать ISO-файл на DVD, но я новичок в этом и не может полностью выполнить его.

У меня следующая ИСО:

myiso/myfirst.iso

а то я смотрю на прибор, чтобы записать на:

inxi -д

в followinig информации производится:

Накопители: жесткий диск общий размер: 1000.2 ГБ (3.7% используется) 1: код: /Дев/СДА модель: СТ1000ДМ003 размер: 1000.2 ГБ 
 Оптические: модель устройства /dev/sr0 успешно: н/а Дев-ссылки: компакт-диск
 Особенности: скорость чтения: 48х мультисессия: да аудио: да DVD проигрыватель: да РВ: компакт-р,с

Так что Дев-имя я должен использовать? это ПДД? я пытался записать с помощью следующей команды:

 приложение wodim -катапульта-Тао скорость=2 Дев=/Дев/СДА -в-данных myfirst.iso

в качестве первого шага, но я получаю следующую ошибку:

 Тип Оглавление: 1 = компакт-диск

scsidev: '/Дев/СДА' devname: '/Дев/СДА' scsibus: -2 цель: -2 лун: -2

Ошибка при попытке открыть /dev/ПДД исключительно (устройство или ресурс занят)... повторение в 1 секунду.
Ошибка при попытке открыть /dev/ПДД исключительно (устройство или ресурс занят)... повторение в 1 секунду.
Ошибка при попытке открыть /dev/ПДД исключительно (устройство или ресурс занят)... повторение в 1 секунду.
Ошибка при попытке открыть /dev/ПДД исключительно (устройство или ресурс занят)... повторение в 1 секунду.
Ошибка при попытке открыть /dev/ПДД исключительно (устройство или ресурс занят)... сдаюсь.
приложение wodim: устройство или ресурс занят. 
Не могу открыть драйвер для SCSI!
Для возможных целей попробуйте приложение wodim --устройства " или "приложение wodim -scanbus'.
Для возможности транспортировки спецификаторы попробуйте приложение wodim Дэв= "помощь".
Настройки для IDE/ATAPI устройствами, см. файл README.ATAPI устройства.установки с
в приложение wodim документации.

Я даже пробовала с:

программа growisofs -Z и /dev/dvdrw=myfirst.iso

которая производит:

:-( "/dev/dvdrw=myfirst.iso": непредвиденная ошибка:Нет такого файла или каталога

Так что я делаю неправильно здесь?

+499
prAkAzA 1 мая 2016 г., 20:26:50

Когда я выполните следующий код, выход помощью printf показывает массив из последовательности. В операторе declare исходный элемент объявляется перед назначением и в выходные все наоборот.

Желтый=$'\е[93М'
заявляю-ОП=( [описание]="удаленный к месту назначения" [источник]="в/var/www" или без него [назначения]="с именем/foo/бар" [бревно]="мой.журнал" [электронная почта]="мне здесь" );

NO_COLS=`выход седла`
COLS_PER_COL=$(($NO_COLS/3))
PRINT_FORMAT="%"$COLS_PER_COL"с%""з\п"

для меня в "${!ОП[@]}"; сделать
 е $PRINT_FORMAT "$я :" "$желтый${ОП[$я]}$ENDCOL"
сделано ;

Вывод выглядит

 Описание : пульт по назначению
 Назначения : в /Foo/бар
 Источник: в /var/www и
 Журнал : моя.журнал
 Письмо : мне@здесь

Может кто-нибудь сказать мне, что здесь происходит? или как я могу достичь надлежащего порядка в соответствии с различными декларации?

+462
ggll 1 окт. 2013 г., 07:32:38
Патчи представляют собой способ, в котором часть/части программа обновляется или улучшения не нарушая другие части программы . Лучшим примером этого является git формат-патч командой . Большая вещь о патчах они легко читаются в любом текстовом редакторе.
+369
Ahna Skop 5 мар. 2022 г., 12:37:06

Нашли проблему! Это была проблема с "Google Фото" определение медиа-каталогов исключены из резервного копирования. Все недостающие папки были исключены из определения резервного копирования в Google Фото, так и при включении (см. рисунок ниже) каталоги, которые стали видны с ПК.

Это, кажется, ошибка или какой-противоречивая ситуация, как извлекать их из определений резервного копирования не вызывает проблем для возврата.

Google Photos media directories

+329
Barnyard 7 мар. 2017 г., 16:31:36

Создание физических томов на разделы, которые занимают 100% диска почти никогда не правильно. Я говорю "почти" только потому, что я принимаю позицию, что только потому, что я не могу придумать причину что-то сделать, это не значит, что нет никаких причин, чтобы сделать это. Что сказал, Я не могу придумать ни одной причины, чтобы поставить разделы на диске на 100% места, если это будет ЛВМ.

Вы получаете никакого заметного преимущества в обмен на получение некоторых жесткость перегородки обратно. Если эти Сан-поддержал физические объемы, а у вас что, есть только два пути для расширения дискового пространства в группе томов:

  1. Представляем новый большой лун, добавить его в группу томов, pvmove от лун вы по непонятным причинам разбиваются, удалить его из группы томов, и скажи Сан к unpresent его. Что может работать, и может быть сделано в интернете (с нажмите производительность, и предполагая, что они достаточно Сан-пространства в пуле хранения на Сан стороне провести одновременно этих двух лун), но это выполнимо.
  2. Единственный способ заключается в том, чтобы вернуться к работе с разделами, который является частью той причине, люди, как хорошо продуманные схемы управления томами (как с Btrfs, LVM, то в ZFS и т. д.). Вы можете изменить объем раздела столом и надеюсь, что partprobe позволит вам читать новые размеры, но работает только 1 раз из 2 из моего личного опыта и его необходимо размонтировать файловую систему (.е заставляет вас идти в автономном режиме еще одна причина, почему людям нравится объеме руководителей).

Если у вас всего диска в Сан-администратор может расширить лун для тебя, повторное сканирование шины SCSI, он подбирает новый размер LUN, то вы pvresize для расширения физического объема из. Все без принятия каких-либо файловых систем в автономном режиме.

Уходят в MBR бит, не обычно брать ПВ от одной системы и представить их еще в корпоративной среде. Даже если вы это сделали, если это ЛВМ ты хочешь ОС, к которой ты будешь представлять лун, чтобы поддержка LVM. Иначе какой смысл представлять его к ним? Если это так, то вы получите, чтобы увидеть все физический объем информации, объем информации и логических томов (если это только ФВ в группе томов). Так это само-документы таким образом.

В основном: разбиение диска на 100% это как бы требуя, чтобы официант, который принес яблочный пирог и принести вам нож, а также. Когда он делает вам бросить нож в сторону и просто зарыться лицом в пирог. Смысл: это не имеет смысла настаивать на инструмент части что-нибудь на мелкие куски, если вы только собираетесь использовать все это на одном дыхании в любом случае.

+324
Pennf0lio 11 апр. 2019 г., 09:08:05
РМ -- '~'

В одинарных кавычках ~ остановка Баш может расширить путь, а просто передает его в РМ.

-- перестает РМ от интерпретации каких-либо дополнительных аргументов, как флаги и предполагает, что они находятся все файлы (не так важно в данном случае, но полезно, если у вас есть файл с ведущим -).

Вы можете проверить это с ЛС первого.

ЛС -- '~'

Например в директории, которая не содержит литерал '~' вы получите

ЛС: невозможно получить доступ к '~': нет такого файла или каталога

Показывая, что ЛС получила путь изменений.

+282
Yusen Zhan 30 апр. 2020 г., 15:59:23

Обычно вы не можете перемонтировать файловую систему только для чтения, если процессы имеют дело, который открыт для записи, или если он содержит файл удален, но все еще открыта. Аналогично, вы не можете размонтировать файловую систему, которая имеет любой файл открыть (или аналогичного использования файлов, таких как процесс, имеющий там свой текущий каталог, исполняемому файлу и т. д.).

Вы можете использовать размонтировать-л , чтобы освободить точке подключения и предотвратить открытие дополнительных файлов, но сохранить монтирования и поддерживать процессы, которые уже открытых файлов работает нормально.

Я не могу придумать универсальный способ, чтобы заставить файловая система должна быть подключена только для чтения, когда этого не должно быть. Однако, если файловая система опирается на блочном устройстве, вы можете сделать блочное устройство только для чтения, например

Эхо 1 >/SYS файла/блока/ДМ-4/ро
Эхо 1 >/системы/блока/ПДД/sda2/РО

Эхо у > в /proc/sysrq-триггер - это довольно экстремальный способ заставить перемонтировать только для чтения, потому что оно затрагивает все файловые системы. Это означало, в качестве последней отчаянной способ оставить файловую систему в чистом состоянии только до перезагрузки.

Перемонтирование файловой системы только для чтения не вызывает перезагрузки. Все, что вызывает перезагрузку не имеет прямого отношения к перемонтировать раздел в режиме чтения. Может это не связано, или, может быть, это вызывает ошибку в приложении, которая заставляет его крутиться и зарабатывать перегрев процессора и вашего процессора неисправен или разогнался и в конце концов перезагружается. Вам нужно отследить причину перезагрузки.

+271
HenryTech 24 июл. 2016 г., 08:00:23

Проблема в том, что может быть, что ваш example.txt нет новой строки в конце файла.

+237
Laceylee 30 нояб. 2013 г., 09:13:01

Верьте или нет, это часто задаваемый вопрос. Так что ваш ответ здесь:

"Максимальный теоретический размер кучи на 32-разрядную версию JVM, 4Г. Из-за различных дополнительных ограничений, таких как своп, использованием адресного пространства ядра, фрагментация памяти, и ВМ вл, на практике лимит может быть значительно ниже. На большинстве современных 32-разрядных систем Windows максимальный размер кучи будет варьироваться от 1,4 г до 1,6 г. на 32-разрядной ОС Solaris ядра адресное пространство ограничено 2 ГБ. На 64-битных операционных систем под управлением 32-разрядной виртуальной машины, максимальный размер кучи может быть выше, приближаясь 4G на многих системах Solaris.

С Java SE 6, у окна параметром загрузки /3GB.характеристика ini не поддерживается.

Если ваше приложение требует очень большой кучи, вы должны использовать 64-разрядные ВМ на версию операционной системы, которая поддерживает 64-разрядные приложения. Смотрите Java на SE поддерживаемые системой конфигурации детали. "

+163
utkabobr 6 апр. 2021 г., 00:32:26

Не уверен, что awk-это правильный инструмент для этой работы с ваш поиск по нескольким линиям. Я думаю, это работа для Perl. Переживает ваш файл можно использовать (по аналогии с вашим заявлением на awk):

если (/^пуск/ .. /^конец/){}

там вы храните свои строки в массив, который вы собираетесь печатать, если сказать Франкфурт встретил (здесь логическое):

пуш @линиях, $_;
если (/Франкфурт/)
 $вложения = 1;

и во всех случаях, когда вы находитесь вне вашего шаблона вы выведите массив, если ваш логический правда, не печатать в противном случае, пустая ты массива.

+150
user5831935 12 апр. 2023 г., 06:10:09

Я нашел решение на форумах Ubuntu

судо команды mkdir -Р /опт/revengeofthetitans/full_length_music

http://ubuntuforums.org/showthread.php?t=1644127

+54
Iapetus 12 июл. 2021 г., 11:40:01

Показать вопросы с тегом