Принимая опиаты в США

Когда я пытаюсь загрузить мой компьютер, я просто получаю командную строку:

"нет такого раздела
жратва>_"

Я секционированных мой компьютер жесткий диск на два раздела:

- Первый раздел (C:) был уже установлен Windows ХР (отмечен как основной раздел)
- Второй раздел (к:): я установил Ubuntu 11.10 на этот (отмечен как логический раздел, с названием "sd5 может или что-то подобное).

После установки Ubuntu, я мог загружать только Windows.

Сделал поиск Google, чтобы увидеть, что делать. На основе этого: ОС для загрузки, он должен быть в основной раздел, и логические разделы могут быть изменены в основной раздел.

Используется "MiniTool Перегородки Домашняя Версия 7.8:
-- Изменен второго раздела с Ubuntu в основной раздел
- Но, не изменить уже Основного в логический раздел.
Так вот, у меня было два основных раздела.


Теперь, ни ОС. Только в командной строке я отмечал в начале этого поста
Сейчас я могу загрузиться только с USB-загрузочная с Ubuntu..

Пожалуйста, помогите!. Спасибо за помощь.

+58
Francis J Hewitt 19 сент. 2013 г., 03:27:42
16 ответов

Какие основные компоненты должны сосредоточиться на при попытке увеличить производительность горнодобывающего бассейна? Предполагая, что код является довольно оптимальным (нет никаких недостатков), что владелец бассейна уделяют свое внимание или ресурсы? Я подумываю о том, что такие факторы, как скорость оборудования, скорости интернета, задержки, или некоторые дополнительные функции, такие как длинный опрос, и что приоритет у тех есть.

+998
Conner Vieira 03 февр. '09 в 4:24

Технически, да. В Linux — ядра Ubuntu — все программы запускаются с приоритетом или "хорошести" значение 0. Они могут, во время выполнения, запрос на более высокий или низкий приоритет, делая системный вызов Ницца(инт любезность) из запустите.сек.

Обычно программы пользователь запускает только иметь разрешение для того чтобы понизить их приоритет позитивных хорошийНесс. Это полезно для некритичных задач по уборке помещений выполняет ваш компьютер время от времени.

Однако, Ubuntu также использует платформу, которая называется в AppArmor, который предоставляет конкретному пользователю программы административные ("корень") уровень прав. Убунту, в AppArmor разрешены некоторые важные программы на заказ высокий приоритет (минус хорошийНесс), особенно с PulseAudio. Это позволяет избежать перерывов в воспроизведении аудио в то время как система находится под большой нагрузкой.

В резюме, да и все приложения начинают с нормальным приоритетом. Однако, на практике, многие приложения запрашивают другим приоритетом сразу после запуска.

И как немного вызывающим дополнениями

Вы можете начать (или, если быть технически точным, вилка) ваши собственные программы с низким/высоким приоритетом в командной строке, как это:

Ницца-Н 10 my_app # это приложение с низким приоритетом, очень приятно
судо Ницца-Н-10 my_other_app # это приложение имеет высокий приоритет, очень подло

Никаких гарантий, что они оставят это, конечно. ;)

+948
Guru Josh 30 авг. 2010 г., 00:52:10
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Сайт TUAW сообщает, что это известная проблема, затрагивающая многих пользователей ТВ от Apple, и это не исправить.

Пользователи сообщают, сообщения об ошибках предотвращение их доступа и воспроизведения контента: "требуется авторизация. Для воспроизведения контента на Apple ТВ, выбрать "Авторизовать этот компьютер" в меню Магазин в iTunes на компьютере, а затем введите идентификатор Apple и пароль для покупки".

Если пострадал ваш телевизор от Apple, вы не одиноки. Кстати поступило множество жалоб пользователей и ссылки на сайты, где разочарованные клиенты собрались. Поддержка КБ сообщения от Apple не представляется помогая клиентам решать эти вопросы.

Похоже, нам придется подождать какое-то заявление или решение от Apple.

+839
Agriculturist 18 мая 2013 г., 04:47:36

У меня есть новый Mac (горный лев) с iPhoto '11.

Хочу поделиться фотографиями в интернете. В прошлом, я бы запустил имэб и построить небольшой веб-страницы фотоальбома. Мое понимание было, что если я подписался на .Для Mac/MobileMe с которыми я мог бы поделиться моей странице имэб, но вместо этого я всегда FTPed мою веб-страницу для моего собственного веб-сайта.

На мой новый Mac, я вижу, что имэб больше не существует. В iPhoto я обнаружил там нечто под названием "фотопотоки". Я подписал "в icloud", я вытащил несколько фотографий с моей "фотопоток", и кажется, что фотографии сейчас онлайн (если я что-то не понимаю).

Я подписал www.icloud.com но я не вижу там фотографии.

Вопрос: Что я упустил, или что такое "правильный" способ обмениваться фотографиями в интернете с iPhoto '11?

+830
PhMota 9 февр. 2020 г., 19:57:58

Вы можете изменить режим NumLock государства с setleds команды. В setleds руководстве содержатся примеры, как изменить телетайп государства, так что NumLock включен по умолчанию:

INITTY=/Дев/телетайп[1-8]
 для телетайпа в $INITTY; делать
 setleds -D +в режим num < $телетайп
сделано

Вы можете положить, что в /etc/rc автомобиль.местные и установлено во время запуска рабочей станции.

ГСД вы можете следовать инструкции здесь: https://help.ubuntu.com/community/NumLock

+794
WhiteNegro 23 нояб. 2016 г., 17:09:49

Мой рейс авиабилеты в Денвер через Кефлавик был перебронирован авиакомпанией прямой рейс БА, когда первый матч был с задержкой (что означало пропустить подключение).

Я являюсь членом Исполнительного клуб Ба: я могу запросить баллы Avios и статусных баллов БА для этого перебронировать рейс? На сайте БА имеет страницу на запрос недостающих баллов Avios, но это требует номер билета, которого у меня нет (не на посадочном талоне).

+735
Ortund 10 нояб. 2013 г., 02:24:20

Я использовал связи , чтобы сравнить двух отсортированных файлов. Каждая строка в этих файлах являются положительными числами. Но результаты показывают

комм: 1 файл не в отсортированном порядке
комм: файл 2 не в отсортированном порядке

Как ошибки, даже если эти файлы сортируются?

+730
Dmitry Protsyk 19 янв. 2019 г., 12:26:06

У меня есть два Android телефонов: один смартфон Micromax A116 и Samsung ГТ-С7562.

Я могу подключить оба устройства на XP машины в офисе. Но дома у меня ноутбук под управлением Windows 7. Когда я пытаюсь подключить его, оба телефона не будучи обнаружен.

Я установил программу Kies Samsung для GT-s7562 и я также установил драйверы смартфон Micromax A116 на обоих XP и Windows 7.

Я также попытался удалить и переустановить все драйвера. Но бесполезно.

Мне нужна помощь. Спасибо заранее.

+619
Mahabub A Rasul 26 февр. 2010 г., 12:08:42

Я думаю, что в Dropbox будет хорошим решением.

  1. Приложение Dropbox будет автоматически создать папку на OS X. В положить файлы, которые вы хотите открыть на вашем iOS-устройств в папку.

  2. Установите приложение iOS на устройствах iOS. Вы сможете получить доступ ко всем файлам, которые хранятся в папке ОС Х легко.

Обратите внимание, что есть ограничение пространства на сервисе Dropbox.

+574
FalseHonesty 12 июл. 2011 г., 05:37:05

Мы пытаемся получить от Панамы (Никарагуа) на следующей неделе Ривас. Рейсы слишком дорого, и мы не возражаем, путешествовал на автобусе.

Какие варианты у нас есть?

Спасибо

+564
Yosai 29 сент. 2021 г., 00:04:27

Я в середине класса (школы), и я не имею кучу времени, чтобы что-нибудь напечатать, так я укажу вам в этом направлении:

http://www.thekitchn.com/thekitchn/food-science/leaveners-fats-the-science-of-great-biscuits-109416

Должно помочь, охватывает науки. Ответ будет найден, а также многое другое!

+551
Adzz 28 авг. 2016 г., 23:28:42

Я думаю, что это обычное для пыли лапшу мукой, чтобы избежать их слипания вместе, прежде чем они приготовлены, но пока есть достаточно воды в горшок, я считаю, что они могут быть использованы сразу.

+451
a iloene 20 февр. 2017 г., 22:06:34

Ок, я подыграю. ;) Влажной, горячей среде улучшает духовка весна передавая тепло быстрее, чтобы тесто (влажность воздуха более теплопроводного, чем сухой воздух), сохраняя поверхность теста от высыхания и становится жесткой. Это улучшает качество коры путем желирования крахмала на поверхности теста, заставляя их Браун лучше, и форма более определенной "корочки", а не просто кожа чернее хлеба.

Чтобы получить больше пара в духовке, помимо простых методов, которые вы отметили, брызг и кастрюли горячей воды, вы можете:

  • Печет внутри сосуда, напоминающим голландскую духовку, разогретую в духовке. Дает как тепловой массы для Браунинга, и ловушки естественным образом вырабатывается пар вокруг хлеба. Снимите крышку за последние 10 минут выпечки.
  • Обложка для выпечки хлеба в большой миске или кастрюле в течение первых 10-15 минут выпечки в ловушку, естественно, выпустили пар.
  • Использовать один из нескольких коммерческих наборов паровых инъекций (большинство выглядят как пароочистителем, который позволяет вам, чтобы взорвать несколько пар вручную в печь при загрузке).
  • Построить свой собственный паровой инжектор, как это удобно Бейкер. Суть в том, что они используют скороварку с гибкий металлический шланг, присоединенный к выходному Порту и направлены в духовку. Кипения воды в скороварке производит пар. Предварительно распаренным духовке в течение 10 минут перед запеканием и для первой порции испечь производит впечатляющие результаты.

В дополнение к получению более пар, вы можете улучшить коры и весной печь купить, используя задерживается или холодной ферментации, которая создает больше сахара (лучше Браунинг), и более расширенного теста (лучше печь весны).

+338
Rudolph Musngi 4 дек. 2016 г., 03:52:50

Для бумажных документов, я использую кучу пластиковых папок. I группа документы в папках в зависимости от того, когда я должен использовать их. Можно использовать различные цвета папок для того, чтобы их различать. Во всяком случае, они полупрозрачные, так что вы увидите на текст в один документ, какие папки у вас есть.

+205
karagrom 20 янв. 2015 г., 19:00:48

В то время как вы можете решить специальные проблемы подключения WiFi, Я думаю, что ваша проблема на уровне приложения. Все стандартные приложения для обмена сообщениями используют какой-то сервер для отправки сообщений. Без доступа к интернету вам нужно будет создать свой собственный сервер и на данный момент специальной беспроводной доступ в вопрос будет спорный момент - вам все равно нужна инфраструктура (сервера), чтобы иметь возможность отправлять сообщения - почему бы и нет точки доступа WiFi тогда?

+156
Chris Radoc 16 июл. 2021 г., 01:10:10

Для жизни меня я не могу найти это приложение в так много слов, но это, как я понимаю.

Баш-это интерпретатор, а не компилятор и представляет все переменные в виде строк. Следовательно, все усилия и внимание, которое идет с экспансией различных видов.

Баш проходит проходит все названные переменные объявить как строки с атрибутами , которые определяют, как эта переменная должна быть расширена путем объявлять на хранение.

Банан=желтый #не объявлять
объявить -п банан
объявить -- "Банан" ="желтый", но заявляют, был вызван с ... 

заявляю-Я тест=а #расширение арифметики в нуль/ноль
объявить -п тест
заявляю-Я тест="0"

заявляю-Я условие_2=5+4 #успешное расширение арифметики 
объявить -п условие_2
заявляю-Я условие_2="9"

заявляю-я плавать=99.6 расширения #арифметического не удается из-за синтаксиса
Баш: объявление: 99.6: синтаксическая ошибка: неверный арифметический оператор (ошибка маркер ".6")

nofloat=99.9
объявить -п nofloat
объявить -- nofloat"99.6" #успех, потому что арифметические расширения не вызывается

объявить-а #переменная помечается как заполнитель для получения массива
объявить -п
объявить-а

в[3]=99 #элементы массива добавляются
в[4]=99
объявить -п
объявить-а=([3]="99" [4]="99") 

объявить-newmap #аналогично-но имена вместо номеров
newmap[имя]="хмырь"
newmap[должность]=ЦФО
newmap[компанию]="моя компания"
объявить -п newmap
объявить-newmap=([компанию]="моя компания" [имя]="хмырь" [должность]="директор" )

И конечно

объявить -Ия Финал[1]=9+16
объявить -п финал
заявляю-Ай Финал=([1]="25")

Кода заключается в том, что даже если объявят имеет внутреннее представление, которое меняется с помощью атрибута флаги, строки все, что баш видит или хочет видеть.

+132
Noah Naylor 15 авг. 2021 г., 19:23:02

Показать вопросы с тегом