Это приемлемо для профессора, чтобы задать аспирант студент посидеть бесплатно?

Я вижу много вещей, чтобы фактором при выборе между несколькими похожими школы. Отказ от ответственности: я только студент.

  • Насчет атмосферы?
  • Какое впечатление у вас после разговора на другой факультет? Они, кажется, полны энтузиазма и вы хотите работать с ними?
  • Насчет кампуса/дом, возможно, мы могли в течение следующих 20+ лет?
  • У вас есть шанс поговорить с учениками?
  • Большинство студентов живут на кампусе или они коммутируют? (Из личного опыта, это делает большой разницы в участии студента!)
  • Размер отдела?
  • Размер класса?
  • Какие курсы вы будете преподавать?
  • Где лучше питание?
  • Что не учит требований/возможностей будет у вас?
+153
googre 31 авг. 2017 г., 21:11:32
18 ответов

По моему опыту, это крупные камни/гравий, которые погружаются в почву, а штрафы приходят! Единственная причина, чтобы когда-либо использовать пейзаж ткани, чтобы сохранить границы районов, которые обычно шли на. Если вы делаете 'кровати' для ваших растений, повышая их двойным рытьем, и вы не ходите на них, не стоило скал, поднимающихся на вершину.

Главное, чтобы беспокоиться о дренаже и что вы не имеете сплошным слоем камня, что предотвращает хороший дренаж. Двойной копать, чтобы сделать посадки кровати-это лучший способ узнать, что происходит под верхний слой почвы. Я даже использовать сорняки старый дерн переворачивается и заполнить моей кровати с этим покрывая несколько сантиметров почвы.

Почвы в основном только крошечные камни. Здорового верхнего слоя почвы включает в себя разложившегося органического вещества, которая привлекает микро и макро организмов. После того, как я дважды копать кровать посадить его хотя бы на несколько футов выше, если не до 4 максимум. Очень скоро эта кровать только 12" или меньше, но я никогда не копаться в ней снова, за исключением сажать растения. Я просто посыпав разлагают органическую мульчу, которая сохраняет сорняки, а для всех организмов, которые продолжают делать аэрации/перемешивания почвы и органическое вещество для вас. Я вытащить любой камень, который больше, чем мой кулак и отдохнуть об отдыхе.

Важно выяснить, если у вас есть слой глины или камня, что предотвращает дренаж. Я копать вниз, по крайней мере 2 до 3, периодически в то время как я делаю грядки посадить с двойной копать. Если есть глина или камень я бюст через него. Это в сочетании с повышенной, мягкие кровати и траншею вокруг кровати растений (овощной ряд) дает все необходимые дренажа. Траншеи также предотвращает эрозию от проливных дождей...

В противном случае, все эти ответы отличные. Исключением не используйте камни для бордюров. Что это создание ОСМД для слизни, мокрицы, уховертки или любой другой. Выглядит ужасно на мой взгляд...оскал! Они являются большими, чтобы использовать для сухих скважин если вам нужно прямой поверхности воды, где он может вернуться в грунтовые воды без эрозии...или вокруг фундамента вашего дома, если у вас нет желоба для сбора воды. Останавливает разбрызгивание почвы на сайдинг.

+821
lolipop 03 февр. '09 в 4:24
МВ ./Документы/файл{1..5} ./Anotherdirectory
+735
MTGradwell 24 сент. 2010 г., 22:41:47
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я обновление до новой версии iPhone 5 с iPod touch, и я хочу, блестящие, новые, новая установка.

Я бы предпочел не восстанавливать всю фигню от моего старого усталого, неорганизованное приложение-Ладена, настройки-сломанной iPod данные на новый телефон.

Я бы хотел, чтобы повторно загрузить десяток-или-так приложения я на самом деле использовать... и тогда восстановить данные для всего эти приложения (желательно из iCloud, но iTunes будет хорошо).

Какие у меня варианты?

+703
user13311 7 дек. 2022 г., 09:47:20

Чтобы смоделировать любую комбинацию клавиш, что приходит в голову-использовать xdotool и инструмент.

Установите $ судо apt-получить установку xdotool и

Использование:

ключ $ xdotool и [ключ]+[ключ]

например

$ xdotool и клавишу Ctrl+Shift+о #, Чтобы разделить горизонтальной
$ xdotool и клавишу Ctrl+шифт+е # разделить по вертикали

Имея это можно сделать проще создать несколько псевдонимов.

$ псевдоним splith='xdotool и клавишу Ctrl+Shift+о'
$ псевдоним splitv='xdotool и клавишу Ctrl+шифт+е'

enter image description here

Дать попробовать.

Обновление

ОК позволяет найти решение.

Я нашел утилиты для выполнения команд из других терминалов в здесь.

Создайте файл $ ВИМ ttyecho.с, скопируйте этот код

#включить заголовочный файл <stdio.ч>
#включить <stdlib.ч>
#включить <флагов.ч>
#включают в файле <sys/стат.ч>
#включают в файле <sys/ioctl вызов.ч>
#включить <строка.ч>
#включить <запустите.ч>

пустота print_help(типа char *prog_name) {
 функции printf("использование: %s [-Н] DEVNAME команда\п", prog_name);
 printf("использование: '-н' - это необязательный аргумент, если вы хотите, чтобы подтолкнуть новую строку в конец текста\п");
 printf("использование: потребуется 'судо', чтобы запустить, если исполняемый файл не является setuid корень\п");
выход(1);
}

тап_п (АГДС, типа char *переменной argv[]) {
 голец *УМК, *НЛ = "\п";
 инт я, ФД;
 инт devno, commandno, строки;
 инт mem_len;
 devno = 1; commandno = 2; строки = 0;
 если (argc < 3) {
print_help(из argv[0]);
}
 если (argc > 3 && агду[1][0] == '-' && аргумент argv[1][1] == 'н') {
 devno = 2; commandno = 3; строки=1;
 } остальное, если (argc > 3 && агду[1][0] == '-' && аргумент argv[1][1] != 'Н') {
 функции printf("неверный параметр\Н");
print_help(из argv[0]);
}
 ФД = открыть(агду[devno],O_RDWR);
 если(ФД == -1) {
 perror("открытое устройство");
выход(1);
}
 mem_len = 0;
 Для ( я = commandno; я < АГДС; я++ ) {
 mem_len += функция strlen(агду[я]) + 2;
 если ( i > commandno ) {
 КМД = (тип char *)realloc((Void *)в ЦМД, mem_len);
 } еще { //я == commandno
 КМД = (тип char *)Танос(mem_len);
}

 функции strcat(УМК, агду[я]);
 функции strcat(УМК, " ");
}
 если (строки == 0)
usleep(225000);
 для (Я = 0; УМК[я]; я++)
 функции ioctl (FD, то TIOCSTI, УМК+я);
 если (строки == 1)
 функции ioctl (FD, то TIOCSTI, НЛ);
закрыть(ФД);
 бесплатная((Void *)в УМК);
 выход (0);
}

Затем выполнить сделать + файл

$ сделать ttyecho
$ судо Чаун корня:корень ttyecho
$ судо СР ttyecho /usr/Бен

Теперь попробуйте, проверьте в Терминаторе терминал телетайп

$ телетайп
в /dev/оч/0

В другом терминале выполнить следующие

$ ttyecho -Н /Дев/оч/0 splith
+697
Kamlesh Panchal 26 авг. 2011 г., 07:38:57

Я установил на моем ноутбуке некоторое время назад сервер Oracle Linux, чтобы сделать некоторые испытания для моей работы., ок, теперь я хочу удалить его и установить Windows с CD., но когда я перезагружаю компьютер он пытался запустить CD изнутри, но жратвы проходит снова и снова запустить Oracle Linux сервер., так как я могу заставить его согласиться на удаление? спасибо

+654
Lincolna 20 окт. 2016 г., 02:28:39

Я на OSX 10.8.2 (горный лев) на обоих моих Маках, который поставляется с Safari 6.1. Пару моих клиентов сообщали незначительные ошибки CSS с помощью Safari 5.1, которые я явно не могу установить. Это делает процесс устранения этих ошибок очень и очень сложно.

Существуют ли какие-либо рекомендуемые методы для проведения испытаний с движки старых версий сафари? Будет ли соответствующее старинные версии WebKit, который смог бы установить на 10.8, В качестве надлежащего нормально отказываются работать?

+591
Andrew Liimatta 7 мар. 2020 г., 17:15:14

Ряд факторов, чтобы определить плавность мороженое, которое является почти исключительно продуктом размер кристаллов льда в готовом мороженом.

  • Как быстро смесь замороженная--тем быстрее она замерзает, тем меньше кристаллов
  • Эмульгаторы или стабилизаторы, которые препятствуют росту кристаллов льда

Количество молочного жира на самом деле не так важно, это способствует богатству на языке и во рту, но не уменьшить зернистость.

Лучшее что вы можете сделать, чтобы обеспечить плавный продукта является использование льда крем, который застывает как можно быстрее смеси, предпочтительно в течение 20 минут на медленном. Чем медленнее замораживание, тем крупнее кристаллы льда растут, и когда они достаточно большие, они будут чувствовать песчаный или зернистый на языке.

Один из лучших способов, чтобы помочь быстро заморозить смесь, чтобы охладить его полностью в холодильник, за ночь, если вы можете. Это будет иметь побочный эффект улучшения вкуса вашего мороженого.

Добавление так называемых стабилизаторов или эмульгаторов, которые препятствуют образования кристаллов также поможет. Некоторые из этих страшных названий, как ксантановая камедь, гуаровая камедь, или агар, многие приходят из природных источников. Самый распространенный эмульгатор всех является общим желтки.

Сделать французский стиль мороженое, основой которой является (очень тонкая) с заварным кремом или кремом Англе поможет вам получить более гладкую, более богатой текстурой. Конечно, это также будет способствовать custardy, яичный аромат, который может или может не быть желательным в зависимости от ваших предпочтений.

+589
Johnny Sun 5 сент. 2012 г., 18:24:28

Я недавно установил и macOS высокая Сьерра на моем MacBook Pro, но теперь каждый раз, когда я перезагрузки моего компьютера, он загружает установщик macOS объему, но не по полной, потому что система/установка/пакеты/OSInstall.мпкг, как представляется, отсутствует или поврежден

Теперь, я читал здесь (здесь ошибка установки с той же сообщение об ошибке), то вы можете просто выбрать регулярный HD на гору, которая работает, и установить обновление, но там нет обновлений для установки, как установка на самом деле был успешным. Мой компьютер прекрасно работает, если я загрузить его с HD. Любые идеи о том, почему он все еще хочет загрузиться в установщик?

Характеристики:

  • Макбук Про 13" 2014
  • Высокая MacOS И Сьерра-10.13.3

Примечание

В ссылке, которую я предоставил, один из ответов предложил найти и перемещения OSInstall.мпкг файл, но я не могу найти его на всех.

+577
RMurphy 3 авг. 2011 г., 18:34:03

Они на самом деле являются потоками.

Один многопоточный процесс может быть сочетанием работоспособных потоков и блокированные в то же время. Они учитываются отдельно.

vmstat с выбирает тезисы значения из файла/proc/статистика procs_running и procs_blocked значения.

в /proc/стат документация была исправлена, чтобы говорить о потоков, а не процессов, для procs_running но по-прежнему вводит в заблуждение procs_blocked:

В "procs_running" строка содержит общее количество потоков , которые работает или готов к запуску (т. е. общее число работоспособных потоков).

В "procs_blocked" строка содержит количество процессовв настоящее время блокируется, ожидая завершения операций ввода-вывода.

+515
Berglind 15 мая 2014 г., 22:07:34

Я использовал перезагрузка загрузчика в терминал эмулятор Андроид ТВ. С тех пор он застрял при загрузке анимации. Я попробовал подключить его к моим ноутбуком с помощью USB тип мужчина к мыжскому кабелю и USB типа А, В и С, а также, но он не появляется в быстрой загрузки устройств списке.

Пожалуйста, помогите мне о том, как обычно перезагрузить его. А в ЦПУ-з ЦП p383 сравнение. Он работает на AOSP 5.1 леденец Телевизор не имеет каких-либо параметр, чтобы включить отладку USB в настройках, ни его корни.

+514
mariafiend 16 апр. 2014 г., 23:33:04

Я хочу создать тар архив, который будет иметь файлы и каталоги. Мне нужно изменить время изменения файлов и каталогов, так что их изменения временной метки является текущая дата и время, когда я делаю сжатие. Как я могу сделать это в shell-скрипт?

+428
Gin Wong 23 июл. 2020 г., 22:37:17

Есть, конечно, способы, чтобы отправить SMS, не раскрывая свой реальный номер телефона, как спам телемаркетинга доказали (мы не будем опускаться до их уровня).

Одним из способов является просто использовать приложение, как частный текстовыми сообщениями и звонки.

Поиск в Google нашел эту интересную статью.

Другой способ заключается в использовании Гугл Голос. Вот выдержка со страницы поддержки: "вы можете отправлять и получать текстовые сообщения, используя ваш Google номер голосовой на голосовой сайт Google, в Google Voice приложение, через СМС сообщениями приложение, или через Hangouts". С помощью Google Voice, вы можете создавать и использовать совершенно другой номер телефона прямо на вашем устройстве.

Надеюсь, что это помогает!

+328
Aaron Goldstein 21 июн. 2014 г., 03:10:16

sampajañña: 'ясность сознания, ясное понимание. Этот термин часто встречается в сочетании с памятованием (Сати). В д. 22, м. 10 сказано: "четко осознают, он идет и идет, четко осознавать, глядя вперед и назад, ясно сознавая, в гнуть и протягивать его тело; хорошо знают в еде, питье, жевание и дегустации, четко сознавая при выполнении экскрементов и мочи; ясно сознавая при ходьбе, стоя, сидя, засыпает и пробуждается; четко осознает говоря и сохраняя молчание." - Для определения термина Сати-sampajañña, С. Мопс. 86.

http://www.budsas.org/ebud/bud-dict/dic3_s.htm

+277
Kevin Raddatz 18 июл. 2017 г., 13:09:49

С ЗШ оболочки, вы могли бы сделать:

компакт-диск /данных/БД/ОКС || выход
latest_two=(<->_<->(Н/для[1,2])
(($#latest_two == 2)) || выход
СР -п $latest_two[2]/пт.* $latest_two[1]/

POSIXly предполагая, что имена файлов не могут содержать символы новой строки:

компакт-диск /данных/БД/ОКС || выход
комплект -- $(Общ -е |
 грэп -хе '[0-9]+_[0-9]+/' |
 сортировка -РНТ _ -к 1,1 -к 2,2 |
 руководитель -Н 2)
[ "$#" -эквалайзер 2 ] || выход
СР -п "$2"пт.* "$1"

Как сделать то же самое:

  1. Они получают список каталогов, которые выглядят как number_number
  2. Сортировать их обратного численно (не вроде -рН)
  3. выбрать первые два
  4. копия пт.* файлы со второго на первый.
+246
Ming Su 18 июл. 2011 г., 05:17:45

Итак, я просто начал ходить по проектированию БСД руткитов и я, кажется, столкнулся с проблемой сразу.

Здравствуйте.с:

код #include <sys в/парам.ч>
#включить модуль файле <sys/.ч>
код #include <sys файлы/ядра.ч>
#включают в файле <sys/систему.ч>

статические инт
нагрузка(модуля struct *модуль, инт УМК, пустота *арг) {
 ошибка int = 0;

 переключатель (УМК) {
 дело MOD_LOAD:
 uprintf("Привет, мир!\Н");
перерыв;
 дело MOD_UNLOAD:
uprintf("прощай");
перерыв;
по умолчанию:
 ошибка = EOPNOTSUPP;
перерыв;
}

возвратить(ошибку);
}

статические moduledata_t hello_mod = {
 "привет", 
нагрузки,
Нуль
};

DECLARE_MODULE(привет, hello_mod, SI_SUB_DRIVERS, SI_ORDER_MIDDLE);

Компиляция с следующий файл Makefile выглядит хорошо:

В Makefile:

KMOD= привет
СОКП= Здравствуйте.с

.включить <БСД.kmod.МК>

Но при выполнении команды sudo kldload ./Здравствуйте.ко говорит мне модуль уже:

kldload: не могу загрузить ./Здравствуйте.ко: модуль уже загружен или в ядре

Работает судо kldstat -V в | грэп привет не найдете ничего.

В качестве последнего шага, я попытался выгрузить модуль с помощью судо kldunload привет и я получаю следующий вывод:

kldunload: не могу найти файл hello.ко

Я пробовал запуск вышеуказанной команды, как корень и во FreeBSD без успеха.

Просто для полноты, здесь больше информации

LS-Ла:

всего 224 директорию типа drwxr-XR-х 2 на FreeBSD в FreeBSD 512 7 декабря 22:40 . директорию типа drwxr-XR-х 4 на FreeBSD в FreeBSD 512 7 дек 22:16 ..
-RW-р-р-- 1 для FreeBSD FreeBSD в 1386 7 декабря 22:40 .зависит.Здравствуйте.о
-RW-р-р-- 1 во FreeBSD в FreeBSD 50 7 декабря 22:07 файл Makefile
-RW-р-р-- 1 во FreeBSD в FreeBSD 0 7 декабря 22:40 export_syms
-RW-р-р-- 1 во FreeBSD в FreeBSD 488 7 декабря 22:08 Здравствуйте.с
-RW-р-р-- 1 3176 с FreeBSD на FreeBSD 7 декабря 22:40 Здравствуйте.КЛД
-rwxr-XR-х 1 во FreeBSD в FreeBSD 199904 7 декабря 22:40 Здравствуйте.ко
-RW-р-р-- 1 во FreeBSD в FreeBSD 2864 7 декабря 22:40 Здравствуйте.о lrwxr-XR-х 1 для FreeBSD в FreeBSD 26 декабря 7 22:40 машина - > в /usr/src в файл/sys/arm64/включать

команде uname -миссис:

Во FreeBSD 12.0-релиз arm64

платформа

малина Pi 3Б

Я нашел подобный вопрос на FreeBSD, на форумах в прошлом году, но не было разрешения.

Любая идея, что происходит и как я могу продолжить?

+231
Chris771 10 сент. 2011 г., 09:14:59

В тип терминале эту команду :

судо команду ifconfig почтовый индекс EN1 до

судо команду ifconfig en0 вверх
+207
Blux 29 июл. 2014 г., 22:13:26
Упражнения для поднятия тела с использованием оружия с супинации хватом (ладони обращены от отеля).
+195
MMLD 19 дек. 2020 г., 05:00:14

Вы сказали, что была проблема во время обновления? Чтобы убедиться, что обновление будет полностью закончена, я предлагаю вам попробовать:

судо команды dpkg --настроить -а

Или попробовать переустановить шрифты в Ubuntu:

судо apt-получить установку --переустановить ТТФ-Убунту-шрифт-семьи

Также можно попробовать восстановить информацию файлов шрифтов:

судо ФК-Cache-Ф -в

Также если у вас есть .шрифты.конф файл в вашем домашнем каталоге создать ее резервную копию и удалить его или просто переместить его:

МВ ~/.шрифты.конф ~/шрифты.конф.не активен
+97
ryr 31 дек. 2019 г., 21:31:43

Показать вопросы с тегом