Как отобразить дополнительные кнопки мыши в Linux хорошо в 2019 году?

Канонические открыл диспут на погоду или не в Ubuntu перейдет на модель Роллинг-релиз. Какое прокатки на самом деле релиз модели? Будет ли релиз 13.04?

+319
Yury Remishevsky 7 янв. 2019 г., 02:58:06
15 ответов

В первый раз через петлю, вы устанавливаете энергии=( $(на awk ...) ) и выход на awk состоит из нескольких линий, каждая из которых содержит одно число и завершаются символом новой строки, а строки в Unix всегда есть. Команда подстановки $( ... ) полоски пустую строку(Ы), и когда он не в двойные кавычки, то ломает результате в "слова" в любое пространство вкладке строки (у вас есть несколько строк), и, наконец, если любое слово это 'узор' (с ?*[..]), что соответствует любому имени файла(ов) его заменяют этим именем(с) как отдельные "слова" (у вас такого нет 'Глоб' модели). Массив присвоение энергии=( ... ) затем сохраняет эти слова как элементы массива.

Второй раз через МФС находится до запятой. Теперь, когда $( ... ) пытается разбивается на слова (только) запятая и нет запятых в выводе на awk, поэтому всю продукцию (включая символ новой строки) остается одно слово, которое присваивается массив как один элемент.

Вам нужно вернуться ИФС для каждой итерации. И еще нужно иметь МФС установлено в стандартное значение, или, по крайней мере, значение, содержащее строку, на запись в этот сценарий. Ото возвращаясь для этого просто перед выходом из скрипта по большей части бесполезна; сценария обычно работает в отдельном процессе, Shell и любая переменная настройки или другой в процесс изменений, внесенных в скрипт удаляются после завершения работы скрипта.

Или, вместо того, чтобы изменить IFS и явно возвращаясь, вы можете сделать это в подоболочку , так что смена отменяется, когда в том случае, когда завершается. Оболочка синтаксис subshell-это также скобки, в этот раз сами:

( ИФС=","; Эхо "${энергия[*]};" >> $энергий )
# вы на самом деле не нужно цитировать , но 
# это хорошая привычка для строковых литералов в целом

И вообще е - это безопаснее, чем Эхо , потому что в зависимости от оболочки и/или системы, которую вы используете эхо может корежить некоторые строковые значения. Однако, ценности у тебя здесь ... ограничивается десятичных чисел -- безопасны для Эхо.

Для bash, еще одна возможность обрабатывать данные как одну строку, а не массив:

энергии=$( на awk '/общая энергетика/{печати $3}' выходной )
# команда замена прокладки последней строки
задание скалярного # не wordsplit и Глоб 
Эхо "${энергия//$'\Н'/,};" >>energies_blah 
# заменяет все остальные символы новой строки с запятыми, и добавление точки с запятой 
Эхо "${энергия##*$'\п'}" >>final_energies_blah 
# удаляет все вплоть до последней строки, 
# оставив только последнее число

Или вы могли бы сделать всю работу с awk, особенно не древний в GNU awk с 'endfile':

# simcount читать,simend и набор энергий,fenergies
infiles=$( printf на сим%д/выходной ' $( сл $simcount $simend ) )
на awk -vf1=$энергий -vf2=$fenergies '/общая энергетика/ {е=е","$3; Ф=$3} ENDFILE {напечатать функцию substr(е,2)";">>Ф1; печати Ф>>Ф2; Е=F=""}' $infiles

С другой awk и вы можете сделать то же самое с кодом немного уродливее с (первым!) проверив ФНР==1&&номер>1 на конец каждого файла, кроме последнего, и (в любом месте) конец на конец последнего файла.

+997
EMR User 03 февр. '09 в 4:24

Не знаете, с приложения Google ошибка, но вы могли бы использовать Yalp или форк Yalp, Аврора (Ф-дроид ссылке), оно имеет множество фильтров поиска е.G для рекламы, бесплатно, количество скачиваний и т. д..

Аврора магазин-это альтернативный ( клиент Фосс) в Google играть в магазине, с элегантный дизайн, используя Аврора вы можете загружать приложения, обновлены существующие приложения, поиск приложений, получить сведения о приложении трекеры и многое другое.

Выберите фильтр и нажмите применить, ваши результаты поиска будет соответствовать вашим критериям.


Фильтры в Ороре (нажмите на изображение для увеличения вариант)

Отказ от ответственности я не связан с Авророй, но я использую его в качестве замены для Google играть в магазин клиента

Благодарности

  1. XDA нить
+874
Marcos Segovia 15 мар. 2010 г., 07:41:44
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

В этом возрасте мужчины теряют скорость, но набрать выносливость. Если вы посмотрите на велосипедные туры или марафоны, большинство парней за 30. Поэтому вы должны сосредоточиться на любой вид спорта, где выносливость является более важным, что сила/скорость, если вы хотите тренироваться для соревнований и на самом деле есть шанс. Так марта, марафон и велосипедные маршруты. Бег-это дешево. Качественная обувь может стоить вам как 100$+. Вы можете получить очаг пульсометр и GPS. Для езды на велосипеде, вы должны получить велосипед, способный конкурировать и что может стоить до 1000$ минимальный. Что бы, как в середине дороги мотоцикл. Вам понадобится некоторые вещи с хоть Шимано 105 группы и карбоновая вилка.

Все это должен несколько раз в неделю тренировки, и, как вы тренируетесь на выносливость пройдет несколько часов за сеанс.

Вам нужно всего лишь дорога для велосипедов и площадка для ног для бега/ходьбы.

Вы также можете практиковать некоторые непопулярные виды спорта. Где небольшое количество людей принесет больше шансов для людей, которые принимают их всерьез.

+829
ajkc 27 июл. 2020 г., 21:35:16

BetterTouchTool позволяет Ctrl-клик переназначения. Есть пример нажать клавишу CTRL на Alt-пробел переназначение за идею. enter image description here

+821
user238529 25 нояб. 2018 г., 06:44:10

Ты троеборью правильно, за исключением одного шага.

Делать новый аккаунт.

Полностью закройте Гугл Хром.

Перейти к меню перейти > перейти в папку.

Введите следующие каталоги в текстовом поле, затем нажмите кнопку Go. ~/Библиотеки/Application Поддержки/Гугл/Хром/

Найдите папку с именем "по умолчанию" в каталоге окне, которое открывается и переименуйте его как "резервное копирование по умолчанию."

Андроид. Новую папку "по умолчанию" создается автоматически, когда вы начинаете с помощью браузера.

В качестве альтернативы вы можете "научить" Вашего браузера.

Это делается путем добавления :80 веб-адрес.

Пример www.myseite.com:80

Также выполните команду netstat -а-р TCP, чтобы увидеть, если https (443) открыты)

Последнее не менее важно, выключите экспериментальных "встроенный асинхронный DNS" отключена в хром://флаги/

+749
Daneil Sap 25 февр. 2015 г., 00:11:22

В большинстве случаев, его выбор водителей, которые не вокруг. И в отличие от видеокарт, беспроводных карт (в настоящее время) и принтеры, сканеры не используются большинством пользователей, поэтому там не так много усилий вложил в них.

+738
swedishchef 12 дек. 2019 г., 10:50:26

Почему под /Бен так много псевдонимов и Unix исполняемые файлы? Я думал, что исполняемые файлы файлы, что Mac классифицировать как "не используется" или в этом духе?

+528
AKuHAK 13 мар. 2020 г., 15:14:52

Я не уверен, почему вы получили эту ошибку, но вам повезло, вы сделали. Раздел EFI система использует для загрузки. Formtting это оставит вас с незагружаемой системы.

+510
Arif Sejati 26 мая 2010 г., 12:16:54

В меру моих знаний ни Apple, ни Microsoft предлагает способ чтения зашифрованных дисков BitLocker на macOS.

Немного поискав появился утилиту под названием "М3" от компании м3 восстановления данных , которая претендует на то, чтобы включить ПДК для чтения BitLocker шифрование дисков.

Обратите внимание, что у меня ноль опыта и знаний этой программы, насколько она хороша, насколько хорошо она работает, или что-нибудь еще. Так что используйте его на свой страх и риск.

Лично я хотел просто спросить, кто тебя послал зашифрованный диск, чтобы просто положить файлы на незашифрованном диске. Или дать им файловой системы exFAT отформатировать USB флешку достаточного размера и задать их, чтобы положить туда файлы.

+350
robschia 8 июл. 2018 г., 11:08:24

Значок выглядит как кабель AUX, который предполагает, что телефон думает, что у вас подключены наушники.

Предполагая, что вы не, вы можете попробовать вглядываясь в гнездо наушников (использовать яркий свет), чтобы увидеть, если что-то защемил. Если нет, вы можете попробовать дуть в порт, чтобы увидеть, если это будет выбить/удалить его, или повернуть так, если порт находится в самом низу и слегка постучите, чтобы увидеть, если это помогает.

Если это не поможет, то по данным этого сайта вы можете использовать SoundAbout приложение для отключения проводной гарнитуры обнаружения, которые должны снять икону, но я не уверен, что последствия это будет иметь, как я не использовал его.

+315
stalkermgn 1 окт. 2022 г., 20:24:36

Есть ли способ для сохранения сессии в 11.04 ?

+86
ss4sgoku 1 сент. 2017 г., 15:58:56

Короткие аниме (или tanpen аниме, посмотреть, есть ли официальная терминология для аниме-сериалов, которые бегут меньше, чем стандартная длина?) относительно часто, хотя бы пару каждый сезон.

Мне кажется странным, что это будет выгодным вложением для студий. Конечно, затраты на производство будут ниже, но есть определенные накладные расходы, которые не собираются весы с ценой и продажам DVD, безусловно, будет ниже. Так это похоже на убыточную сделку для студий.

Почему, с точки зрения производства, будет Studios решили выпускать короткие аниме над полнометражным сериалом?

+65
TonyWPRG 20 февр. 2013 г., 15:28:50

Есть много информации на USB-устройствах, далее Форма /труды/автобус/USB-устройства/устройств.

Тогда это уже не авто установлен, так что вы должны установить его самостоятельно (usbdevfs она называлась, или что-то)

Теперь, в 11.04, даже это не работает. Как я могу получить информацию о моем устройстве сейчас?

+55
farhang 25 нояб. 2021 г., 06:26:34

Если вы не хотите устанавливать голубятню из источника, сначала найти доступные портировать пакета (см. https://help.ubuntu.com/community/UbuntuBackports).

Если нет портировать для вашей версии, вы также можете попробовать установить версию с более поздней версии и разрешение зависимостей вручную.

Скачать файл с http://packages.ubuntu.com/quantal/dovecot-core а потом сделать судо команды dpkg -я голубятню-core_2.1.7-1ubuntu1_i386.деб. Вы также можете посмотреть в АПТ прикалывая для этого.

+40
Dario Macieira 8 апр. 2023 г., 08:19:24

Технически это не ответ, но это так долго для комментария. Если вы вернетесь с более подробной информацией я буду адаптировать ответ, чтобы удовлетворить ваши обстоятельства.


Где можно узнать? Спрашиваю здесь-это отличное начало :) я постараюсь поставить несколько указателей свой путь ниже, но если у вас есть время и деньги, то я настоятельно рекомендую "отсутствует руководство" книги (другой существует для каждой версии операционной системы), которые, вероятно, самый полный и доступный из любой Mac руководства пользователя я видел и читал.

Было бы очень полезно, чтобы точно знать, какая модель машины, и что текущий уровень операционной системы, чтобы понять, какие возможны варианты обновления и т. д.

Если вы можете войти в систему и использовать его в любой емкости, затем нажмите на логотип Apple в верхнем левом углу экрана, прямо под, что пункт об этом Mac, вы должны получить окно типа этого:

About This Mac

Это дает нам базовую информацию о машине, ее процессора и ОЗУ (что позволит нам понять, что ОС может работать) и это тока на уровне ОС.

Лучший способ PrEP машина, чтобы вытереть его в чистоте и установить ОС с нуля

Если у вас есть установить DVD-диски с машиной (они были поставлены, но сделали ли они его вам спустя 5 лет это другое дело) можно сброс устройства в исходное состояние, с тем, но есть все шансы, что бы это ни было запущенных новее, чем то, что было поставлено изначально.

Если у вас нет дисков, то вам нужно получить некоторые. Однако это не совсем так просто, как в эти дни все установки ОС и обновления будут загружены из интернета. Если ваша текущая ОС не 10.6.8 или выше, то вы не имеете доступ к Mac приложение магазин в котором вы можете приобрести обновление от. Если это 10.6.<8, что можно хотя бы модернизировать машину до 10.6.8, просто запустив обновление программного обеспечения (логотип Apple > обновление программного обеспечения). Если вы находитесь на 1.05.X или более ранней версии, этот процесс сложнее, но это может быть сделано.

Предполагая, что ваш машина будет поддерживать его, я бы порекомендовал последняя ОС. Это не дорого (30$или около того?) и будем предоставлять лучший опыт, если вы новичок в Маках. Сейчас, есть все шансы, что либо вы не хотите по каким-то причинам, или уже на самой последней версии (как на моем скриншоте) и т. д. Если вы находитесь на 10.7 или выше, вы можете попробовать повторно установить с помощью раздела восстановления, который позволит вам стереть все начисто и начать снова. Нет смысла добавлять инструкции, пока мы знаем, что вы или что вы хотите сделать, но мы можем уточнить позже, как это сделать.

Наконец, не касаясь операционной системы, есть быстрый способ, чтобы по крайней мере узнать, что с настройками по умолчанию для текущей версии у вас есть какие-создание новой учетной записи пользователя и войдите в том, что вместо того, что вы используете сейчас. Выберите Яблоко > Системные настройки > Пользователи и группы и добавить нового пользователя:

Add New User

Когда вы войти в качестве нового пользователя все настройки и не такая будет, как если бы вы установили ОС с нуля, но могут быть и не стандартные приложения по-прежнему доступны и т. д., Если они существовали и раньше, и другими пользователями файлы и настройки будут по-прежнему занимать место на диске и т. д.

+36
CodeFanatic 15 июл. 2021 г., 07:38:23

Показать вопросы с тегом