Используя регулярное выражение, чтобы увидеть, если процесс в Unix является

Это Escallonia яблони цвести кустарник подходит для посадки в качестве живой изгороди в северной стороне Корниш стены? Сайт или, прибрежной и в тени дома.

Королевского садоводческого общества говорит, что они хорошо на северной стороне, полутень.

https://www.rhs.org.uk/plants/details?plantid=748

+321
xxWallflower 10 июн. 2010 г., 06:49:31
15 ответов

В буддизме заслуга создали больше, если вам дать пищу монаху по сравнению с давая заключенного, например, это не значит, что вы не должны помогать заключенным, это означает, что вы создаете больше заслуг, помогая чистый и с подсветкой существа, чтобы выжить, есть много историй о дхаммапада об этом.

Кажется, как будто вы помогаете нам выжить, поэтому они могут воспользоваться inumerous существ, влияние в мире больше, и поэтому заслуга заработал.

+833
greg L 03 февр. '09 в 4:24

Просто попросите пользователя хранить переменную предварительно прочитать:

Эхо "пожалуйста, введите пароль для пользователя ${домен}: "; чтение с PSW
в mysql -u в корень -П << по MySQL
 создать пользователя '${домен}'@'localhost в идентифицируемая как '${пользователи}';
 создать базу данных ${домен};
 Все привилегии на ${домен}.* В ${домен}@localhost;для
В MySQL 

Здесь, команда чтения считывает ввод пользователя и сохраняет его в $рекламноепеременной. Обратите внимание, что только после ввода пароля, вам будет предложено для MySQL root пароль для подключения к MySQL базе (-п флаг = интерактивный запрос пароля).

+785
Leigh Ann Stewart 9 февр. 2021 г., 03:15:17
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я установил Linux Mint на мой ноутбук на Windows 10 сегодня (двойной загрузки)

Linux работает нормально, но меню GRUB не показывает при загрузке компьютера (который используется UEFI)

Только так я могу получить доступ к Linux-это при включении ноутбука (который автоматически загружается в Windows), затем перейдите к Параметры -> Обновление и безопасность -> Восстановление -> Перезагрузить сейчас (особые варианты загрузки) -> выбрал устройство -> Линукс вариант

Только после этого это меню grub, кажется, показывают, и я могу выбрать Линукс / Windows.

Я пробовал несколько вариантов, в том числе меню EasyBCD (которая не работает, потому что мой ноутбук использует EFI), чтобы попробовать и сделать меню grub, чтобы показать, когда ноутбук загружается впервые.

Я думаю, что это может быть проблемой порядок загрузки, потому что Диспетчер загрузки Windows по-прежнему первый, но ни один из других вариантов, кажется, быть связаны жратвы(?), они являются:

1. Диспетчер Загрузки Windows 2. Жесткий диск: МЦД + серийный номер 3. Знакомство с компакт-диска: + серийный номер 4. УСБ ФДД: 5. Сети-загрузки-протокола IPv4 6. ЖЕСТКИЙ ДИСК USB: 7. USB НА КОМПАКТ-ДИСКЕ: 8. Сетевой загрузки-протокол IPv6

Какие-либо предложения? Спасибо!

+723
Justin108 22 июн. 2021 г., 08:11:51

Я был в состоянии получить отладчик xdebug в Ubuntu работать с PhpStorm и NetBeans и 7.2 , см. Этот пост о том, как настроить это. Этот учебник я элемент < href="http://purencool.com/installing-xdebug-on-ubuntu">не последовало.

+657
Nico Layosa 17 дек. 2018 г., 19:06:51

У меня есть папка, содержащая несколько файлов, и каждый файл нужно 1) извлечь все строки, содержащие элементы из предварительно заданного списка слов; 2) предварительно ПЭНД файла к этой линии 3) отдельного добытого линию на две отдельные строки, удалив часть содержимого в между.

Это содержание файлов мне нужно извлечь из:

частота +данные +Т*чи +с"м|в"
24 Февраля Пт 10:24:17 2017
частота (08-янв-2016) проводит анализ:
 Только динамика основных уровней соответствия: *чи;
 и эти ораторы только зависит от уровней совпадения: %МЖД;
****************************************
Из файла <sarah004.ча>
Динамик: *чи:
 2 в|глаз-3С
 1 в|вам
 2 в|вам и прошлые
 1 В|и прошлое
 1 В|помочь
 2 в|ездить
 3 В|см.
 1 в|схождение-3С
------------------------------
 8 общее число различных типов элементов используется
 13 общее количество элементов (лексем)
0.615 тип соотношения/маркер 

Пример список слов, которые я ищу, это видеть|знать|искать (реальный список гораздо длиннее, около 25 слов).

Что я хочу в конечном итоге с этим:

sarah004.у тя 3 см
sarah006.тя 3 знаю
sarah010.тя 1 смотреть
sarah010.у тя 2 см.
...

Поэтому в дополнение к извлечения строк, содержащих заданные слова, я бы также отделять число и Слово и удаления в|.

Некоторые файлы в папке не может содержать одно из слов в списке, другие могут содержать много слов в списке.

Я не уверен, если я могу сделать это с помощью sed; я попытался это в качестве отправной точки (просто извлекая любые строки с количеством) и это не прекратится работа:

СЭД '/из файла/{ы/.*<\(.*\)>/\1/;ч
}
/^ [0-9] в|/!д
ы/.*= //;Ч;х' ./* | вставить - - > sarahverbcounts.txt

Я бы хорошо делать это в несколько этапов, хотя я уверен, что это может быть достигнуто с помощью одной команды/скрипта и я просто не знаю, как. Я думаю, что Перл может справиться с этим, но я не знаю синтаксис (я пытался использовать пример на Perl, которую я нашел и не смог выяснить, как правильно изменить его для моих целей). Может быть, мне нужно попробовать это в Python, который позволит мне указать список слов, но я не знаком с тем, как прямые Python, чтобы перебрать все файлы в каталоге по-одному и их всех записать в тот же выходной файл (я посмотрел на примеры, но я не совсем понимаю их). Любые консультации высоко (и, если можно, пояснениями, как ваше решение работает, было бы замечательно, потому что я достаточно новичок в этом, я не всегда могу разобрать полезные ответы, что я давал).

+649
CliftonMSiegel 19 авг. 2018 г., 06:49:41

Если вы можете подключиться к стандартной беспроводной сети WPA или WPA2, это должно быть возможным, чтобы переустановить OS X с подключением к интернету. Попробуйте загрузиться с ⌘-Опция-R провел вниз, как только вы ВКЛ. Не отпустит, пока логотип Apple отображается на экране.

За эту статью на сайте поддержки Apple:

Новые Маки включают в себя возможность запуска непосредственно с интернет-версией OS X восстановления. Ваш Mac автоматически использует эту функцию, когда система восстановления на загрузочном диске недоступна. Например, если ваш загрузочный диск обнаруживает ошибку, или если ваш загрузочный диск была заменена или стерта. Восстановление сети позволяет запустить ваш Mac напрямую с серверов Apple.

Я бы не попытаться сделать это, пока вы не исчерпали любые варианты, которые вы хотите взять для восстановления данных.

+567
ismail isah 25 апр. 2022 г., 05:33:44

Гном-панели, используемые в Онейроидного использует немного другой ключ-комбинация, чтобы добавить/удалить и параметры перемещения:

Пресс - выиграть+клавишу Alt и щелкните правой кнопкой мыши на верхней панели меню - н. Б. победить в Windows символ ключа

Если вы используете классический GNOME (без эффектов), т. е. гном резервный режим затем, чтобы добавить к панели используйте клавишу Alt и щелкните правой кнопкой мыши)

Убедитесь, что вы щелкните правой кнопкой мыши по меню - у вас будет два варианта: перемещение и удаление. Удалить меню.

Повторите ключ-мыши комбинации. На этот раз:

enter image description here

Выберите Добавить на панель

Прокрутите вниз список - вы увидите два меню опций

  • Настраиваемое Главное Меню
  • Главное Меню

Выберите один из этих вариантов меню, которые вы хотите.


Связан Вопрос

  1. Как вернуть классический GNOME на рабочем столе?
+533
jgyg 30 дек. 2010 г., 21:49:29

Если вы используете Swype клавиатуры, удерживая клавишу пробел дает вам вкладку. Смарт-клавиатура Pro также имеет вкладку, нажмите ?123 дважды за это.

Ссылка: http://androidforums.com/android-applications/151563-softkeyboard-tab-key.html

+461
user198158 10 нояб. 2021 г., 18:07:17

Я скачал ubuntu-14.04.2-desktop-amd64.iso. Как создать загрузочную флешку Ubuntu с помощью моего MacBook Air, который работает под управлением ОС X 10.10.2? Я не могу создать загрузочный CD, так как воздух без оптического привода.

+378
Ahmed Anees Mansour 10 февр. 2014 г., 03:26:11

Это просто нежелательные всплывающие окна, которые вы должны избегать нажатия на. Плохие сайты в основном с расширениями .Моби .Биз (иногда .com также) и т. д. И все торрент и файл хостинг веб-сайтов, использовать эти всплывающие окна при установке программы, или перенаправляет вас на некоторых приложение Play Маркет.
Моя рекомендация:
1. Используйте Firefox для мобильных устройств наряду с расширением Адблок. Хром по-прежнему не поддерживает расширения.
2. Использовать браузер Maxthon с AdBlock, который поставляется с предустановленной.
3. Если устройство коренится просто установите AdBlock от здесь.



+326
Onemikoscar 21 авг. 2020 г., 01:49:32

SD карты, как правило, используется файловая система FAT, которая не дает разрешений файловой системы. Это означает, что ОС Android будет отвечать за пользовательский список файлов, их разрешения, отображение приложений на файлы/папки и т. д. для того, чтобы предотвратить приложения от доступа все карты. Это было бы ужасный беспорядок. Не только сложен, но он потребует много места для хранения. И затем однажды вы берете свой SD-карты и удалить некоторые фотографии, и вся система ломается. Вы получаете идею.

+250
Tianyang Li 24 апр. 2022 г., 05:32:49

Лучший способ я знаю, чтобы использовать приложение под названием Таскер. Его цена немного круче, чем большинство, но это очень полезно, когда вы начинаете играть с ним. Проверить Лайфхакер, чтобы увидеть некоторые другие примеры того, что Tasker может сделать.

Вот шаги, за то, что вы хотите сделать:

  1. Открытый Tasker
  2. Выберите "Новый"
  3. Назовите его "беспроводной готовности" (или как там)
  4. Выберите "OK"
  5. Выберите "Состояние"
  6. Выберите "WiFi Подключен"
  7. Введите SSID вашей сети
  8. Убедитесь, что установлен флажок "инвертировать" флажок
  9. Выберите "Готово"
  10. Выберите "Новая Задача"
  11. Назовите его "отключить" (или как там)
  12. Выберите "OK"
  13. Выберите значок "+"
  14. Выберите "Оповещения"
  15. Выбрать Опцию "Всплывающее Окно"
  16. Введите какой-нибудь текст (WiFi отключен или что-то более зловещее)
  17. Выберите "Готово"
  18. Выберите "Готово"
  19. Выберите "Применить"

Вы также можете сделать свой телефон вибрирование или воспроизведение звукового сигнала, если вы предпочитаете. Если вы беспокоитесь, что вы не увидите/услышите уведомление в ваш карман, вы также можете автоматически отключить WiFi, пока у вас есть правильные учетные данные. Просто добавить еще одно действие в задании будет "нет", выбрав "Интернет" и установив его в положение "Off".

Tasker является очень весело кретин и не так сложен, как мой нумерованного списка может означать.

+169
user3673841 24 июн. 2019 г., 07:39:49

Вы должны явно создать записи для каждого часа с 9 до 15 каждый день с понедельника по пятницу: 35 записей. Утилита cron имеет гораздо более компактный формат. С он использования случае было бы написано 0 9-15 * * 1-5. LaunchControl - это утилита, которая создает файл launchd StartCalendarInterval записи из планировщика времени описания:

enter image description here

+98
user785099 25 дек. 2012 г., 03:03:59

Я написал скрипт для моего задания, что занимает в 3 или 4 аргумента: 1-й аргумент -электронный (кодировать) или-D (декодирования), 2-й аргумент-кодирования/декодирования ключа, 3-й аргумент-имя выходного файла, и 4-й аргумент является необязательным и будет конечный файл для кодирования/декодирования. Если только первые 3 аргумента, то пользователю необходим ввод с помощью читать команды.

Однако, когда я попытался запустить скрипт, я получаю эту ошибку:

./cipher.sh: строка 20: неожиданный конец файла при поиске соответствия `'
./cipher.sh: строка 26: ошибка синтаксиса: неожиданный конец файла

Это мой скрипт:

#!/бин/Баш

если [ "$#" -это 3 ] || [ "$#" -ГТ 4 ]; Затем #для проверки 3 или 4 аргумента, 
 ошибка #иначе
 Эхо "ошибка: нужно 3 или 4 аргумента"
 выход 1
интернет

если [ "$1" != "-э" ] && [ "$1" != "-д" ]; затем проверяет, является ли первый аргумент 
 #это -Е или-D, ошибки в противном случае
 Эхо "ошибка: первый аргумент должен быть -E или -Д"
 выход 1
интернет

если [ "$#" -экв 3 ]; тогда #если только 3 аргумента приводятся
 читать -п "введите ввода:" иначе, если один операнд
 Эхо $иначе, если один операнд | тр '[а-Z]' '[А-я]' > 3 $#меняет все буквы на капитал
 кошка 3 $ | тр '[а-я] '$2' > $3 #заменяет все буквы с 
 #Буквы в ключ..
Элиф [ "$#" -эквалайзер 4]; тогда #если файл указан..
 если [ -Ф $4 ]; тогда #если файл существует и является 
#регулярные..
 кат-4 $ | тр '[а-z]' '[a-я]' > $3
 кошка 3 $ | тр '[а-Z]' '$2' > $3 #(строка 20)
 Элиф [ ! -Ф $4 ]; тогда #если файл не существует
 Эхо "ошибка: файл не существует"
 выход 1
интернет
интернет
+84
Russell McDonnell 20 нояб. 2019 г., 06:24:01

Комбинацию клавиш, которую вы ищете, не

сочетание клавиш Ctrl-с

вы используете, что при прерывании процесса (эквивалентно, используя сочетание клавиш Ctrl-с)

Если вы сочетание клавиш Ctrl-Z и вместо тебя будет место работы в фоновом режиме, аналогично использованию & в конце.

Однако таким способом вы сможете вернуть процесс на передний план, используя ФГ

Кроме того вы можете поискать пид через pidof как отметил Scyld

+30
Kimberlee Armstrong 2 февр. 2016 г., 14:12:01

Показать вопросы с тегом