Возврат налога в магазины, которые находятся не близко к границе

Не Sotapanna есть страх смерти? Недавно я говорил с монахом о Sotapanna. Он сказал, что лучший тест, чтобы понять, есть ли кто-то Sotapanna, чтобы увидеть, есть ли у него страх смерти.

+553
Ghufran Hasan 10 мар. 2020 г., 03:49:51
22 ответов

При изготовлении шоколада какао-бобы подвергаются ферментации, жареная, толченая/земли. Они отправляются через огромные прессы, которые отделяют масло какао от какао-порошка.

Шоколад-это масло какао, которое было эмульгируют с разной количеств порошка и, как правило, тонну сахара и иногда с молоком. Прокатки шоколад вместе с маслом для усиления текстура называется конширование.
enter image description here

Какао-порошок растворяется в жидкости, если вы смешиваете его в достаточно сахара - это как шоколадный напиток смеси сделаны.

Кроме того, шоколад является гладкой и сливочной благодаря уникальным свойствам масла какао. Это может быть закаленный в виде кристаллов, которые являются твердыми при комнатной температуре, но тает при температуре тела. Это делает их гладкими и тают во рту.

Еще одна причина, кроме нездоровых количествах сахар, почему какао-порошок является более суровой, чем дегустация шоколада, это шоколад часто голландский обработанных какао-порошок, где часто нет.

Какао, естественно, кислые и резкие на вкус. Добавив немного щелочи, чтобы уравновесить уровень pH делает его гораздо мягче, дегустации и темнее по цвету.
cocoa powder vs dutch processed cocoa powder
Вы можете купить голландский обработанных какао-порошок. Помните, что некоторые рецепты должны быть изменены, чтобы использовать его - например, если положить в тесто соду, вам придется использовать вместо разрыхлителя для поддержания правильного кислотно-щелочного баланса.

+993
Rose Bud 03 февр. '09 в 4:24

Я использую сервер в Ubuntu 10.10 в себя VirtualBox. Мне нужно установить одну программу с GUI (RubyMine) на нем.

Я проверил установке Убунту-десктоп с APT-получить, и он хочет, чтобы я установить 430 новых пакетов (включая OpenOffice). Я установил сервер, в первую очередь, чтобы сохранить установите как можно более чистым!

Как мне сделать минимальную установку (все пакеты , необходимые) для работы, что единый GUI программы?

Я создал файл в/etc/АПТ/АПТ.конф и добавил следующее:

АПТ::установить-рекомендует "0";
АПТ::установить-показывает "0";

Но судо apt-получить установку Убунту-десктоп все-таки говорит:

Обновлено 0, 430 недавно установлен, 1 снять и 9 не обновляется.
Нужно сделать приемопередатчик 155mb архивов.
После этой операции, 542MB дополнительного дискового пространства будет использовано.
Вы действительно хотите продолжить [д/н]? Н
+966
umang kothari 19 дек. 2018 г., 21:42:17
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я нашел следующие команды, чтобы быть полезным в поиске модели/производителя для использования с файл xorg.конфигурации.

От https://bbs.archlinux.org/viewtopic.php?pid=753773: (где /dev/sdX-это заменить целевого устройства устройства путь, то есть /dev/вход/mouse1)

udevadm информация --запрос=все --путь=$(udevadm информация --запрос=путь --имя=файл/dev/sdX в)

По данным http://fedoraproject.org/wiki/Input_device_configuration:

udevadm информация --экспортно-дБ | грэп ID_MODEL
+843
Ashouri 15 янв. 2023 г., 00:53:05

Из опыта empírical я бы сказал, что кофе ведет к снижению популяции полезных червей в компосте, замедляя его распад. Я бы предпочел поставить кофейный осадок непосредственно в почву и сохранить скошенную траву на компостную кучу.

+815
nomatteus 9 июл. 2014 г., 09:28:14

С Баш 5.0 и выше, можно использовать localvar_inherit вариант, который вызывает Местные вести себя как в Аш на основе снарядов, то есть там, где местные ВАР делает переменная локальная, не изменяя его значение и атрибуты:

shopt -с localvar_inherit
варианты=(
 --вы меня:одни-маркер
 -Ч "принять: приложения/JSON в"
)
some_func () {
 местные урны=$1
сдвиг
 местные варианты # сделать его локальным, не изменяет тип и цена
варианты+=("$@")
 функции printf '%з\п' "${параметры[@]}"
}

some_func /тест -Х сделать

С любой версии, вы также можете сделать:

some_func () {
 местные урны=$1
сдвиг
 функция eval "$(верстал -п варианты)" # сделайте локальную копию переменной внешней области 
варианты+=("$@")
 функции printf '%з\п' "${параметры[@]}"
}
+737
Dana Coe 17 июн. 2020 г., 00:10:31

С SSH недоступен (и, возможно, не Unix или Linux машине FTP-сервер работает на, вы можете использовать netcat в противном случае тоже), следующие могут работать:

Используя завиток, вы можете загрузить из stdin в файл через FTP так:

тсрйитр -з - | завиток -у FTPUSER:FTPPASS ftp://ftpserver/where/ever/dump.pcap -Т -

где тсрйитр выходов сырых пакетов (сравните это вопрос) и завиток добавляет (перезаписывает? не уверен) этот вход. Я не совсем уверен, если это работает, но это может быть стоит попробовать.

(Меток времени файла завиток создает оставлено в качестве упражнения.)

+554
Ramasdf 24 апр. 2021 г., 21:28:29

Попробуйте загрузиться через liveDVD или LiveUSB, установить загрузки-восстановления откройте терминал и введите следующее:

судо дополнения кв-репозиторий PPA:yannubuntu/загрузки-ремонт
судо apt-получить обновление
судо apt-получить установку багажника-ремонт
загрузки-ремонт

Попробуйте рекомендованные ремонт вариант.

+535
user1579917 9 июн. 2010 г., 22:04:00

Я чувствую себя как настоящий профан, но мне нужна помощь. У меня есть рецепт, который призывает к 8 унций полусладкого шоколада, мелко порубить. Я думаю, что означает полу сладкий шоколадный бар порубить. Я читал, где леди сказала, что каждый квадрат грамма шоколада, но на коробке написано есть 4 унций, но я купил коробку и, когда я вернулся домой и открыл его, там 8 квадратов в ней. Почему на коробке написано 4 унции, если каждый квадратный пакетик и есть 8 квадратов?

+531
Ryan Yeske 23 окт. 2011 г., 08:53:58

Для этих краткосрочного пребывания, как правило, лучшим вариантом является платить, как вы идете по продаже билетов, так как они имеют ежедневный шапки - так вы никогда не будете платить больше, чем вы бы на пару билетов на один день. Если у вас есть совместимый бесконтактных карт, вам даже не нужно купить карту ойстер: https://tfl.gov.uk/fares-and-payments/contactless?intcmp=8257

Обратите внимание, что я не уверен, если ойстер/бесконтактные работает за пределами Лондона. Теперь оно должно пройти этот маршрут из аэропорта Гатвик в Лондон, но я не уверен насчет студии Гарри Поттера. Возможно, вам придется купить отдельный билет для этого.

Что касается вашей дочери, я верю, что дети до 10 лет могут ездить бесплатно на метро в сопровождении взрослого (и юридически в Великобритании, они должны в сопровождении взрослых во всяком случае): https://tfl.gov.uk/fares-and-payments/travel-for-under-18s/travelling-with-children#on-this-page-2

+435
Karl Taylor 23 февр. 2016 г., 09:25:15

Грудной кифоз и вперед голове ("компьютерщик" Горбун): синдром верхней крест-это еще одна проблема осанки, вызванное присест, а скрючившись вперед (за компьютером, за книгами и т. д.).

Груди и верхней части спины/затем, как правило, быть жесткой в результате и лопаточной мышц (лопатки) и сгибатели шеи склонны быть слабыми. Этот пост имеет отличную информацию о том, почему вы делаете различные упражнения, но многие ссылки уже деградировали.

Этот PDF показано, как делать специальные упражнения, упомянул (перейдите к стр. 4 для конкретику для данного раздела, хотя все тянется хорошо).

enter image description here

Источник: reddit.com/r/fitness

+423
cilies38 11 июл. 2022 г., 10:25:40

Я не знаю точно, как укоренение работает или если он даже может быть сделана на мой Android (Samsung и GT-N8013) устройства. Нет руткит, как представляется, существуют , но для Android 4.1.2, так что мне осталось выяснить, как корень мое устройство с помощью других средств.

Все, что я хочу сделать, это сделать некоторые операции (на моем собственном устройстве!) например, прочитать файл, независимо от его разрешения или запуск определенных программ как root. Итак, предположим, что мы имеем

  • собственного физического устройства Android
  • модель разрешения Андроид/Linux
  • инструменты, доступные, например, АБР, Андроид НДК

это все можно сделать процесс запустить как root на Линукс текущей версии Android 4.1.2? Если никто не имеет прямого ответа на этот вопрос, не могли бы вы предложить какие-либо идеи о том, как даже начать пытаться делать так, или ресурсы, которые действительно показывают вам, как болеть работ (не просто ссылка на Википедию)?

(Все, что я знаю, так далеко rageagainstthecage и gingerbreak, которая, к сожалению, подвиги, и все равно не работает на 4.2.1. )

Спасибо за любую помощь.

+351
Gadaa Hunde 25 июн. 2022 г., 23:46:51

Насколько я могу сказать, это то, что вам нужно сделать. Примечание: эта информация исходит от моих исследований и не мой опыт, а пока это может сделать ваш телефон использовать вы можете потерять ваши данные. Предлагаю снять вашу microSD карту, так как это скорее всего, где ваши фотографии и видео:

  1. Скачать один из здесь
  2. Зарегистрироваться на SamMobile, по Здесь
  3. Скачать прошивку здесь
  4. Открыть один
  5. Поставил вашу прошивку.файл tar в PDA окне и галочку КПК (не ТИК или снимите что-нибудь еще)
  6. Прикрепите свой телефон к компьютеру с помощью кабеля USB и нажмите кнопку Пуск. Не делай ничего, пока это делается.
+320
Hari Yogi 5 янв. 2021 г., 02:28:01

О почему, nwildner уже написал отличный ответ.

Здесь я буду просто сосредоточиться на том, как и относительный путь использования.

Внутренне, в то время как файл сокета также можно искать по названию (я думаю), они обычно смотрели по inode. В Linux, этот поиск осуществляется с помощью функции unix_find_socket_byinode() , определенный в сеть/Unix или того.гр.

Это можно легко проверить следующим образом:

  • Создать две директории В/ и Б/.
  • Под каждый каталог делают процесс прослушивания файлов сокет с тем же названием. С сокат вы будете использовать такие команды, как:
$ сокат в Unix-слушай./мой.носок
  • Теперь обмен сокет-файлов, перемещая в/мой.носок для Б/ и наоборот.
  • Отныне, если клиентское приложение подключается к в/мой.носок он будет обращаться к серверу Б, и если он подключается к б/у.носок он свяжется с сервером с (заметим, однако, что когда общение заканчивается, сервер процесса вправе удалять то, что он считает собственный сокет-файл).

Я проверил это поведение на нескольких системах Unix (Linux от Debian, FreeBSD и OpenIndiana, чтобы получить какое-то разнообразие), поэтому такое поведение кажется, по крайней мере, широко распространено, если не стандарт.

Абсолютные пути, как правило, используются в качестве конвенции между клиентом и сервером процессов, как клиентский процесс не знаю как наладить первоначальную связь с сервером.

Однако, если в этом первоначальное сообщение не является проблемой, кажется, поэтому с уверенностью использовать относительные пути для сокета создание файлов, позволяющий избежать длины пути проблемы, когда сокет расположение файла прямо не контролируется процесс сервера.

+305
Nick Davis 26 мая 2017 г., 09:06:45

Я занимаюсь медитацией в течение длительного времени и уже почувствовал изменения во мне. Я начал разрабатывать сильное сострадание, и из-за этого я говорю очень вежливо всем и всегда соглашаться с мнением других. На самом деле, я помогаю другим в их работе. Однако сейчас люди начали принимать меня как должное.

Как я буду говорить со своими подчиненными, они используют меня, приказав, чтобы я сделал свою работу и пытаются доминировать. Они заговорили по-хамски пути ко мне, как они начинали чувствовать, что я не для них вредно и ничего не может сделать. Я теперь становятся жертвой их политики.

Как преодолеть эту проблему? Я не могу оставить свой пост, так как это единственный способ заработка на хлеб с маслом.

Находясь на путь буддизма, как поддерживать отношения со своими коллегами?

+305
MayorAwesome 11 февр. 2016 г., 12:31:43

С рыбой оболочки, использовать универсально переменные:

набор -у вара значение

Конечно, это работает только на рыбу раковины, выполненные в той же пользователей.

Если вы хотите привязать ее к мастер пид, включить его в имя переменной

набор -у м${masterpid}var значение 
+287
cqarthur 23 июл. 2017 г., 01:51:33

начиная с примера из ТСВ

ID имя
1 а
2 б

используя Миллера (https://github.com/johnkerl/miller)

млр --nidx --ФС "\Т" поставить -с '$yourfield="10000"' входного сигнала.ТСВ >выход.ТСВ

дает вам

ID имя yourfield
1 на 10000
2 б 10000

Изменения \T для любой разделитель, который вам нужно использовать.

+263
NaHo 20 мая 2012 г., 14:56:35

Консультирование бакалавра или магистерская диссертация-это всего лишь часть моего учения обязательства. Большую часть времени это приятная обязанность: теперь я могу сопровождать кого-то на их первые шаги в самостоятельную исследовательскую работу. Однако, это практически все, я выйду из него. Консультирование докторской диссертации-это немного более престижно, но добавленная стоимость быстро падает. Однако, с PhD проекта консультант может получить одного или двух докладов в соавторстве, и в ряде дисциплин аспиранты являются важным источником дешевой рабочей силы.

+178
Yaki Klein 22 дек. 2017 г., 04:48:11

Вы упускаете главное - Mydoria никогда не использовал 100% атак с его ноги.

Mydoria ломится руками только при использовании 100% атаки, а так как он не знал других способов, чтобы использовать свою силу в начале рассказа, это происходит много. В конце концов это привело к серьезным повреждениям на руках, до того момента, когда любое дальнейшее использование 100% атаки приведет к его серьезному повреждению.

Вот почему он начал думать об альтернативных способах борьбы, и в конечном итоге с помощью его ног. Но с ногами, он использовал весь капот и железо подошвами с самого начала.

Поэтому, я думаю, что это не справедливо сказать, что его оружие слабее, чем его ноги, как он начал использовать их в совершенно разных обстоятельствах.

Обновление: на самом деле, хороший пример того, его ноги уже не такие хрупкие, как руки его вступительный экзамен в академии, когда он использовал его ноги для прыжка, они сломали так же, как его руку он использовал, чтобы поразить врага.

+88
Russ Hilton 19 авг. 2021 г., 15:08:46

Я с помощью графической среды GNOME на Debian 9.5, мой ноутбук Acer серий Aspire V5 для.

Я обычно из трех языков клавиатуры в течение дня: английский, итальянский и испанский. Первые два варианта отлично работают, но только сегодня Я понимаю, что испанский макет дает мне кавычках, когда он должен дать мне символы с диакритическими знаками. Например:

' то е, следует производить " é ", но это дает мне "е " вместо.

Я пользуюсь этой версией Debian и gnome desktop, поскольку год назад, и я никогда не имел эту проблему раньше. На этой неделе у меня было меткое обновление системы, я так подозреваю, что действия развязали проблему. Я интересно, если это баг последнего обновления программного обеспечения или, может быть, что прошивка моей клавиатуры нуждается в обновлении.

Пожалуйста, если есть у кого то такая же проблема, я хотел бы некоторые советы о том, как можно это исправить.

Редактирование 1

Этого товарища была такая же проблема два года назад, но, к сожалению, его вопрос так и не ответил: надстрочные знаки перестали работать на канадский французский клавиатуры.

+64
pacelopi 23 нояб. 2016 г., 14:13:15

Вот что я имею в виду:

Я обычно установить, запустив в Ubuntu USB-носитель, нажать "попробовать" Ubuntu и когда я буду готов, я дважды щелкните значок "установить Ubuntu" на рабочий стол.

Install Ubuntu Icon

Сейчас у меня есть приспособление esatap порт и то, что я хочу сделать, это подключить жесткий диск напрямую к моему ноутбуку/настольному которой уже есть Ubuntu работает на него, и просто запустить это приложение, которое доступно на живой CD/USB для установки на внешний диск.

Я открыт и для других методов, а также, пока мне не придется "сжигать" ISO на USB, после перезагрузки из USB, потом установить ее на внешний диск.

Миллион спасибо!

+48
shiraz 12 июл. 2021 г., 10:08:02

Перейдите на значок диспетчера задач из оцилиндрованного освещенной главной значок на нижней части телефона. После того как диспетчер задач запущен , щелкните на список авто и удалить подключение музыки приложение или любое другое приложение, которое воспроизводит музыку. Вот и все.

Также обратите внимание, прежде чем вы делаете operatino выше, что бы музыка перестает играть после примерно 2 минут. Потому что это настройка по умолчанию для конца списка авто в задач диспетчер приложений.

+42
fffwww 16 сент. 2019 г., 12:34:06

У меня есть сертификат корневого ЦС, который я создал для моих личных нужд разработка программного обеспечения. Я хочу, чтобы добавить его в Keychain как доверенный сертификат.

Я запускаю macOS Сьерра-10.12, которую я только сегодня утром установили.

Я разблокировки системы брелок.

Я добавил сертификат в "системе" брелок. Он появляется с красным крестиком и предупреждение, что "этот сертификат был подписан неизвестным центром". Ожидается, что это будет.

Я щелкните правой кнопкой мыши по нему и выберите "свойства" элемента. Появится экран с доверием детали. Форме ", когда, используя этот сертификат" в выпадающем списке, я выбрал "всегда доверять" и закройте окно. Ничего не происходит. Сертификат остается ненадежным. Если я нажимаю на "Получить информацию", установка по-прежнему "использовать по умолчанию".

Я запускаю macOS х 10.9.5 ранее. Я был точно такой же сертификат отмечены как надежные в поле "Логин" брелок.

Та же проблема происходит, если я делаю шаги, описанные выше, в поле "Логин" брелок.

Если я выберите "никогда не доверять", мне нужно указать свой пароль и сохранить настройки. Однако, это совсем не входило в мои намерения. Я хочу "всегда доверять" этот сертификат. Это как если бы macOS и смещается его глаза и свистом, заставляя поверить, она не видит меня выбрать этот пункт меню.

Что мне нужно сделать, чтобы отметить мой собственный самоподписанный корневой сертификат, как "всегда доверять"Эд?

+41
Big Mike Cavendish 14 апр. 2010 г., 03:54:11

Показать вопросы с тегом